Приветствую читатели, наёмники и товарищи более высоких чинов! Как мы знаем у каждой корпорации есть свой дредноут, и его можно найти в верфи корпорации, в данный момент это почти полностью бесполезная локация, единственное что на ней можно делать это изучение строения своего дредноута, и всё! Я предлагаю сделать залёт в дредноут, в качестве примера приведу баг который можно найти на “Эллидиум тетта”. Залёт примерно должен выглядеть примерно так:
Скрытый текст
В месте где был сделан последний скрин должны быть отсеки для пилотов, как ангары на имперском “Страж-17” или на “Новый Эдем”.
Как по мне, это отличная идея в плане того что бы сделать верфи корпораций куда более посещаемыми, отряд должен быть заранее собран.
Тема про баг:
15 часов назад, KycoK_Ovcharki сказал:
Я предлагаю сделать залёт в дредноут
Это залёт боец… хотя возможно и бойчиха ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
9 часов назад, OttoShmit сказал:
Это залёт боец… хотя возможно и бойчиха ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
шутки шутить будем потом :3
Для начала его нужно там поставить и дать возможность главе корпы оформлять, чтобы чтоб иметь возможность полюбоваться своим творением всей команде. А залетать внутрь нет смысла, если только не увеличить его разов так в 5
Если же говорить об интересности Верфи корпорации, то еще в далеком 15-м году был у меня топик на эту тему:
Забавно было его сейчас перечитывать.) Что-то сбылось, что-то стало не актуальным, а чего-то все еще ждем. Так вот по нашей теме там пункты 2) и 16). Т.е. смысл в том, чтобы верфь можно было обстраивать: построить некое ресурсное (опционально) здание и оборонительные сооружения. И потом корпам устраивать налеты на вражеские верфи. Большой такой пвп-замес в оме.
Цитирую 16):
Ну и на десерт можно сделать завод корпы частично разрушаемым и устраивать периодически такой ивент, как “Рейд на вражескую верфь”. Думаю, вы уже поняли, о чем я.) При активации ивента некая корпа получает, допустим, на час возможность залетать в верфь чужой корпы. Цель налета - разрушить завод. Мобы все прячутся на это время. Рейдеров встречает толпа защитников от корпы-владельца. Сектор застроен оборонительными орудиями (конечно, заблаговременно и не бесплатно; опять же мечта созидателя), даже турели дредов (если их у корпы больше одного) активны, если те дислоцированы в верфь. Ну а дальше вы понимаете.)… Мясо, мясо, мясо.) В итоге разрушенный завод становится менее производительным, ремонт его бесплатен, но не быстр - несколько унизительных дней. Ну а за успешный деф защитникам почет и уважуха. Может и еще какая плюшечка. (плюшки всем участникам, победителям - побольше)
В первую очередь, для дредноутов нужна покраска и наклейки.
В том числе, и наклейки (и не только для дредноутов) с логотипом корпы. Благо, эти логотипы и так есть в игре.
Который год об этом просим. Но увы.