В кампании выпало задание, в котором надо взорвать объект бомбой… Так вот, это нереально. Нет, это не сложно, но я 4 часа сидел и играл в пвп и в ИИ. Меня не разу не закинуло на Детонацию. Как быть?
Играть дальше… Режим Детонация из игры не убран. когда нить он попадется.
зашёл-вышел)
52 минуты назад, PATRIOT_CCCP_22 сказал:
В кампании выпало задание, в котором надо взорвать объект бомбой… Так вот, это нереально. Нет, это не сложно, но я 4 часа сидел и играл в пвп и в ИИ. Меня не разу не закинуло на Детонацию. Как быть?
С рангами пошамань заодно, на 8 ранге довольно часто выпадает детонация в ИИ. Это лёгкое задание на самом деле, что ты скажешь, когда тебе дадут задание уничтожить (или поспособствовать уничтожению) 30 эсминцев? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Тоже придётся ловить их в ИИ, т.к. в ПВП это редкие гости нынче.
4 минуты назад, OttoShmit сказал:
С рангами пошамань заодно, на 8 ранге довольно часто выпадает детонация в ИИ. Это лёгкое задание на самом деле, что ты скажешь, когда тебе дадут задание уничтожить (или поспособствовать уничтожению) 30 эсминцев? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Тоже придётся ловить их в ИИ, т.к. в ПВП это редкие гости нынче.
Огневая поддержка 6-10 ранг (проще всего), 3-6 эсмов за 4 мин битву.
Тоже парился сначала в ии (но они там редко бывают) как и в пвп, а потом вспомнил где они еще есть.
самое прикольное когда в кооп стадо эсмов летит на маяки)
57 минут назад, IDru сказал:
Огневая поддержка 6-10 ранг (проще всего), 3-6 эсмов за 4 мин битву.
Тоже парился сначала в ии (но они там редко бывают) как и в пвп, а потом вспомнил где они еще есть.
Помнится когда я делал квест на спец модуль у тарги (там тоже эсмов валить), эсминцы из ПВЕ не засчитывались. Теперь засчитываются?
13 минуты назад, OttoShmit сказал:
Помнится когда я делал квест на спец модуль у тарги (там тоже эсмов валить), эсминцы из ПВЕ не засчитывались. Теперь засчитываются?
На этот квест да, на таргу хз давно сделал.
2 часа назад, Dedaaaaa сказал:
Играть дальше… Режим Детонация из игры не убран. когда нить он попадется.
Свежо предание, да верится с трудом, вторая неделя поиска детонации в двух режимах пошла.
Мне внезапно сегодня выпала детонация на т3 кооп. Ждал правда с пятницы как выпадет. Но это все лучше чем когда я разведку боем 9 дней ждал.
4 часа назад, PATRIOT_CCCP_22 сказал:
Я два дня играл)),пока это режим не выпал,как только прошёл это задание детонация стала постоянно попадаться,видимо это новый способ поднятия онлайн ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Я в этот режим постоянно попадаю в ИИ на эсме 11р, когда выполняю квесты на ресы, любопытно то, что я до бомбы даже не дотянулся, но жестко огребал от противника, а ребята под шумок рванули все станции, и мне засчитали компанию.
Я где-то с десяток боёв в СО-ОР отыграл, тоже долго ждал пока попадётся.
И сделал, как обычно на прикрышке ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
8 часов назад, American_dream сказал:
Я два дня играл)),пока это режим не выпал,как только прошёл это задание детонация стала постоянно попадаться,видимо это новый способ поднятия онлайн ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Блин, как вы летаете и на чём? Что вам по 2 дня режим не попадается, это НЕ ВОЗ МОЖ НО. Я делал, так где то с десяток боёв и вуаля - детонация. Это явно не 2 дня, это где то час, по меркам высокоуровневого коопа.
12 часа назад, FiREBaLL сказал:
зашёл-вышел)
Сейчас из боя не выйти. Приходится панель задач вызывать и вырубать СК полностью. А захочется ли запустить его снова?
23 минуты назад, Russiandude сказал:
Сейчас из боя не выйти. Приходится панель задач вызывать и вырубать СК полностью. А захочется ли запустить его снова?
ну а что делать,задротить?,мы ж найдём выход,слава ему мои мучения закончились)
если не сделали прямого входа в режим,как с другими кв,ну что делать,для себя другого выхода не вижу)