Добавьте в описание Локаций на карте ОМа дроп из мобов.

В 14.03.2018 в 14:29, BOBAH4iK сказал:

Было бы ЖЫРНО, если бы добавили на карте ОМа (в сплывающие окна “Описания локации”) описание возможных находок , выбиваемых с мобов.
…бывает прилетел в локу, долбишь мобов, а не падает искомый объект = а оказывается протупил и не в той локе фармишь(( - нет способа сверится!

Попробуй в опрос добавить возможность открытия в оме атласа, тут вижу много людей “за”…

1 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Попробуй в опрос добавить возможность открытия в оме атласа, тут вижу много людей “за”…

Да как бы, находясь в ОМе, не особо удобно кивиряться в Атласе…(в коментах я пояснил почему).
Как Разработчики решат так и будет… Главное - тема замечена!) 

В 21.03.2018 в 10:57, dpapl сказал:

пусть будет,не помешает,хотя надо сначала определится что ты хочешь и летишь туда куда надо,интересно другое - откуда мобы берут всё это богатство)))

Я же говорил, что мобы - сторожа, а не прапоры!)) …походу нас Разрабы почитывают!

11 минуту назад, BOBAH4iK сказал:

Я же говорил, что мобы - сторожа, а не прапоры!)) …походу нас Разрабы почитывают!

разница не большая,сторожа штатские,а те военные - война никогда не меняется)

Да. Атлас в оме не помешал бы, да еще если б в нём был хоть какой-то поисковик как в торговом чатике … 

А шанс выбивания, шанс дропа нужной пухи … Не актуально… Ибо для того чтобы выбить все модули в ОМЕ - (Человеку что работает, дети с каникулами мимо) потребуется не менее половины года. (ведь не каждый день удается поиграть)

Самое противное : Приходишь домой после тяжелого рабочего дня, заходишь в игру, хочешь понагибать в ПВП - А тут тебе навязывают выполни 15 заданий в ОМЕ, слетай в ПВЕ, погни ботов маленько и ваще полетай в ОМе весь вечер убей около 1000 мобов чтоб добыть нужную пуху чтоб гнуть в ПВП и так далее … 

Видимо долго ждать буду - но разрабы так и не поняли, что есть 2 типа людей - Активные и Пассивные - Кого-то прёт ОМ фармить кого-то нет, кого-то прёт ПВП фармить кого-то нет … НАСИЛЬНО ГНАТЬ КНУТОМ КАК-ТО НЕ ЭТИЧНО !

Как по мне - ОМ это пассивная часть игры - Летай, гаси болванчиков, соберай мелочный дроп.

17 минут назад, CMUPEHHO сказал:

Самое противное : Приходишь домой после тяжелого рабочего дня, заходишь в игру, хочешь понагибать в ПВП - А тут тебе навязывают выполни 15 заданий в ОМЕ, слетай в ПВЕ, погни ботов маленько и ваще полетай в ОМе весь вечер убей около 1000 мобов чтоб добыть нужную пуху чтоб гнуть в ПВП и так далее … 

В плане, навязывают? Во-первых, ивентовые ксеночиты вообще бесполезный мусор, ибо за них вообще ни на что купить нельзя, а в конце ивента они сгорят, посему эти квесты вообще можно не выполнять. Во-вторых, почти все квесты выполняются сами по себе, если поиграть пару боёв в каждом режиме. И в-третьих, что касается выбивания пух и модулей, никто не заставляет же. Не хочешь – летай на стоковых и сливайся по КД. Как и в любой другой мморпг. 

Не знаю. Я бы предложил более удобное решение ( на мой взгляд). На карте открытого мира, рядом с кнопочкой где показывается противостояние корпораций, сделать кнопку Ресурсы. Нажав на которую, открывается геологическая карта мира. После чего достаточно будет навести на локацию мышь, чтобы открылось всплывающее окошко с описанием всех ресурсов, которые можно в этой локации добыть. Просто, удобно и быстро. На все действия, потребуется всего несколько секунд. 

п.с. напоминает идею автора, только чуть более замороченную… )))

5 часов назад, dpapl сказал:

разница не большая,сторожа штатские,а те военные - война никогда не меняется)

Да я отом, что улыбнуло, когда “ЭТО” попало в прицел)))

5abb98ab8051b_.jpg.fd95f537182a6cc3d463125b85afeb97.jpg

1 час назад, BOBAH4iK сказал:

там где-то завхоз должен быть рядом)в этом новом ом кого только нет,а ещё говорят что замесы в ом нельзя устраивать)

9 часов назад, Lagriel сказал:

В плане, навязывают? Во-первых, ивентовые ксеночиты вообще бесполезный мусор, ибо за них вообще ни на что купить нельзя, а в конце ивента они сгорят, посему эти квесты вообще можно не выполнять. Во-вторых, почти все квесты выполняются сами по себе, если поиграть пару боёв в каждом режиме. И в-третьих, что касается выбивания пух и модулей, никто не заставляет же. Не хочешь – летай на стоковых и сливайся по КД. Как и в любой другой мморпг. 

В первый же день написал темку, НО её затёрли…
Обидно, когда разрабы говорят “не нравится - не играй” и тупо игнорят людей… “Экономика игры не обсуждается”…
Лигу УБИЛИ, тоже “стимулирование” (награды) не обсуждаются… Зачем пользователей заинтересовывать? - НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ИГРАЙТЕ(((

13 часа назад, Lagriel сказал:

Во-первых купить можно - голдовые корабли. Во-вторых, квесты сами по себе не выполняются если “поиграть пару боёв в каждом режиме”, там минимум 10-20 боёв. Тем более квесты в ОМе. И в-третьих, что касается выбивания пух и модулей - не хочу сливаться по КД, и проводить бОльшую часть времени в ОМе, который уже больше года терпеть не могу, изображая бесплатное приложение к мышке, я тоже не хочу. Но хочу нормально играть, с примерно равными по силе противниками. Поэтому по сути это и есть заставлять (принуждать делать что-либо, поступать каким-либо образом).

И где вы тут в StarConflict-е РПГ увидели? %-\

2 минуты назад, GFTS сказал:

Во-первых купить можно - голдовые корабли. Во-вторых, квесты сами по себе не выполняются если “поиграть пару боёв в каждом режиме”, там минимум 10-20 боёв. Тем более квесты в ОМе. И в-третьих, что касается выбивания пух и модулей - не хочу сливаться по КД, и проводить бОльшую часть времени в ОМе, который уже больше года терпеть не могу, изображая бесплатное приложение к мышке, я тоже не хочу. Но хочу нормально играть, с примерно равными по силе противниками. Поэтому по сути это и есть заставлять (принуждать делать что-либо, поступать каким-либо образом).

И где вы тут в StarConflict-е РПГ увидели? %-\

Во-первых, нельзя купить голдовые корабли, ибо второй раз они почему-то не покупаются, а больше ни на что ксеночипы не потратить. “Всё куплено.”

Во-вторых, квесты выполняются сами по себе. Просто некоторые выполняются за 1-2 боя, а другие за несколько дней. Но для тех, кто никуда не спешит, это не важно. 

В-третьих, прокачка и выбивание топового шмота – это и есть один из основных элементов ММОРПГ. Так что, хоть это и не совсем заметно с первого взгляда, теперь SC ММОРПГ, а не экшен-шутер, как раньше. 

8 часов назад, BOBAH4iK сказал:

Да, меня тоже позабавило, когда увидел, но тогда я ещё не знал откуда ноги растут. Теперь знаю…))