Было бы ЖЫРНО, если бы добавили на карте ОМа (в сплывающие окна “Описания локации”) описание возможных находок , выбиваемых с мобов.
…бывает прилетел в локу, долбишь мобов, а не падает искомый объект = а оказывается протупил и не в той локе фармишь(( - нет способа сверится!
Так то не плохо бы, но можно глянуть в мастерской или в атласе нужный предмет, и рвануть в ту локу где он фармится.
3 часа назад, p7er9ey сказал:
Так то не плохо бы, но можно глянуть в мастерской или в атласе нужный предмет, и рвануть в ту локу где он фармится.
Т.е нужно каждый раз возвращаться на станцию… А если Ты нашёл искомое, отправил дроном и хочешь пофармить в соседних секторах??
Против.
Слишком много вещей выпадает в одной локации, в итоге у тебя будет список на весь экран.
Вот доступ к атласу из открытого мира эт было бы полезно
Я за, но не в таком стиле … Скажем просто доработать атлас и только …
Против
52 минуты назад, zh259 сказал:
Против.
Слишком много вещей выпадает в одной локации, в итоге у тебя будет список на весь экран.
Ну так не обязательно описывать каждый предмет - можно иконки воткнуть/заменить художественное описание каждой локи (его можно прочитать лишь РАЗ, потом оно никому не нужно…).
А вот доступ к атласу из ОМа - отличная идея!!!
Против.
В атласе как уже говорилось добавить информацию где можно найти и с каких контейнеров падает.
На то он АТЛАСОМ называется.
2 часа назад, STORM50934 сказал:
Против.
В атласе как уже говорилось добавить информацию где можно найти и с каких контейнеров падает.
Как Ты, находясь уже в ОМе , попадёшь в Атлас?
Сейчас отменили топливо и в чем проблема бесплатно прыгать в ангар и обратно?
11 час назад, Velarsu сказал:
Сейчас отменили топливо и в чем проблема бесплатно прыгать в ангар и обратно?
Представь: ты поехал на работу, а тебе какать захотелось… - едь домой!
Проезд только платный - 10 ирисок, если понос - за день можно и 200 ирисок проср…
Да, а зарплата у тебя = 40 ирисок)) …а так больше проблем НЕТ))
Такое описание и правда выглядело бы не очень хорошо. А вот доступ к Атласу из ОМа - это прекрасная мысль ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) .
В 15.03.2018 в 12:52, zh259 сказал:
Против.
1 час назад, Deelena сказал:
Такое описание и правда выглядело бы не очень хорошо. А вот доступ к Атласу из ОМа - это прекрасная мысль ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) .
Ага, висишь в ОМе тебя со всех сторон жарят мобы и прочая нечисть, а ты в это время по атласу по всем квадратикам сидишь и сверяешь:
- Так это здесь есть, этого здесь нету, там это есть, а вот там этого нету…
Ну-ну. Это даже на базе муторно сидеть и сверять что где есть, а чего нету.
Понятно, что если тебе нужна только какая-то 1…2 вещи, то можно и так - глянул где есть и полетел. А если нужно много всего?
И дальше, скорее всего, будет всего этого добра только больше, и возможно, что его месторасположение будет меняться, как это бывает в СК.
Ну и сам атлас конечно же намного меньше места будет занимать на экране, чем список вещей на одной локации!
В 15.03.2018 в 13:51, STORM50934 сказал:
Против.
А кто здесь пишет про то что информацию нельзя найти? %-\
Здесь совсем про другое написано.
К тому же можно сделать отдельным окном, например по нажатию “Alt”.
В общем не просто хотелось бы, а на мой взгляд, такую вещь обязательно надо добавить.
P.S. Вот читаю я уже который пост, и поражаюсь, люди придумывают как сделать игру интереснее или просто облегчить себе и другим игру, но всегда находятся те кто начинает протестовать против этого. %- Как слон в известном анекдоте: “А нафиг он нам нужен”…
1 час назад, Deelena сказал:
Ок, рисую ситуэйшен:
ВЫ в ОМе, вокруг куча злых мобов + пилоты-пираты, которые пытаются Вас вальнуть, а Вам нужно:
1. нажать “М” - кликнуть на Атлас.
2. выбрать раздел Активные/Пассивные (както не очень прозвучало)
3. потом поискать нужный модуль/пуху,
4. потом кликнуть на неё, чтобы увидеть название сектора, где она дропается…
5. нажать КРЕСТИК (закрыть Атлас)
6. надавить снова “М”
7. ВЫЖИТЬ
Ммм, какой шанс выжить в этот промежуток времени в ОМе?)))
9 часов назад, BOBAH4iK сказал:
Ок, рисую ситуэйшен:
ВЫ в ОМе, вокруг куча злых мобов + пилоты-пираты, которые пытаются Вас вальнуть, а Вам нужно:
6. надавить снова “М”
7. ВЫЖИТЬ
Около 100%.
(Просто я летаю на Роквелле с двумя инвизами.)
10 часов назад, BOBAH4iK сказал:
Ок, рисую ситуэйшен:
6. надавить снова “М”
7. ВЫЖИТЬ
Аналогично, 100%.
Улететь на край карты никто не мешает. Раз уж я целенаправленно прилетела выбивать контейнеры, то убийство мобов не будет для меня проблемой. Ну а если вы среди толпы пытающихся вас убить мобов начнете открывать карту, даже с реализованными надписями непосредственно на карте - вас за это время убьют)
2 часа назад, Lagriel сказал:
Около 100%.
(Просто я летаю на Роквелле с двумя инвизами.)
Я тоже на Роквелле летаю - самый классный трактор для ОМа, но не у всех он есть + многие там копают на ЭСмах…
И всё же как по мне было бы лучше:
в ангаре смотришь карту - видишь “романтичное описание” локи , а когда в ОМе - " внутренности мобов".
пусть будет,не помешает,хотя надо сначала определится что ты хочешь и летишь туда куда надо,интересно другое - откуда мобы берут всё это богатство)))
1 час назад, dpapl сказал:
пусть будет,не помешает,хотя надо сначала определится что ты хочешь и летишь туда куда надо,интересно другое - откуда мобы берут всё это богатство)))
Ну вот определился, нашёл, отправил дроном… потом - ОП есть время ещё пошариться: глянул на соседнюю локу/увидел интересность и там пошёл дальше капать!))
Мобы - это сторожа складов, они выносят/воруют со склада!
1 минуту назад, BOBAH4iK сказал:
Ну вот определился, нашёл, отправил дроном… потом - ОП есть время ещё пошариться: глянул на соседнюю локу/увидел интересность и там пошёл дальше капать!))
Мобы - это сторожа складов, они выносят/воруют со склада!
прапоры)))