Не выполняется задание

10 часов назад, Lagriel сказал:

Что, в твоём понимании, означает “прокачан, но не куплен”?

У меня есть подозрение, что этим термином ты называешь “доступен для покупки”. Это не означает, что он прокачан. Он просто доступен для покупки, не более. Но у тебя его ещё нет и никогда не было. А ранг повысится только тогда, когда ты купишь корабль этого ранга. 

Прокачан всмысле на предыдущем корабле. Именно стал доступен для покупки следующий корабль.

Выше просто писали что достаточно исследовать корабль и ранг фракции подымется. А  я написал что нужно именно купить корабль.

Это было бы нелогично. Я например хочу остаться на 9 ранге, но прокачивать кор 9 ранга мне нельзя ибо подымется ранг фракции

12 часа назад, VadKoz сказал:

Прокачан всмысле на предыдущем корабле. Именно стал доступен для покупки следующий корабль.

Выше просто писали что достаточно исследовать корабль и ранг фракции подымется. А  я написал что нужно именно купить корабль.

Это было бы нелогично. Я например хочу остаться на 9 ранге, но прокачивать кор 9 ранга мне нельзя ибо подымется ранг фракции

Не поднимется за прокачку. 

Ранг для основных трёх сторон поднимается покупкой (или сборкой) новых кораблей. Для эллидиума и уникальной ветки открытием нод. 

Империей ты не сможешь никак остаться на 9 ранге, ибо, скрафтив Спираль, ты открыл 10. 

Мой тебе совет. Если эллидиум не прокачан, просто не качай его выше. Если прокачан, не качай выше 10 ранга NY18. Так ты сможешь оставить максимальный ранг десятым, даже покупая/крафтя корабли 15-17 ранга основных трёх фракций. 

В 14.03.2018 в 19:19, VadKoz сказал:

Задание “эволюция эллидиума”.

У вас в логе после принятия задания два вылета

В обоих максимальный ранг вашего корабля был 9

При этом у вас есть корабль 10 ранга - “Wolf Mk III”, есть корабль 11 ранга - “Grizzly”

Может, и повыше есть

3 часа назад, Skula1975 сказал:

У вас в логе после принятия задания два вылета

В обоих максимальный ранг вашего корабля был 9

При этом у вас есть корабль 10 ранга - “Wolf Mk III”, есть корабль 11 ранга - “Grizzly”

Может, и повыше есть

Wolf MK III и Grizzly это федерация. А я вылетал на Имперском команде 9 ранга Prometeus X. На тот момент он был максимальным в ветке империи.
До обновления с добавлением отдельной ветки “Уникальных” кораблей и переноса туда из ветки Империи корабля Spiral у меня на профиле был максимальный ранг Империи 10.

Здесь в теме с товарищем Lagriel пришли к мнению что возможно просто на профиле максимальный ранг империи остался 10 после переноса Spiral в отдельную ветку.
На данный момент проблема лично у меня уже не актуальна, так как скрафтил Brave 11 ранга, но для других пилотов скрафтивших Spiral до обновления, нужно исправить. Если конечно это является багом. 

3 часа назад, Lagriel сказал:

Не поднимется за прокачку. 

Ранг для основных трёх сторон поднимается покупкой (или сборкой) новых кораблей. Для эллидиума и уникальной ветки открытием нод. 

Империей ты не сможешь никак остаться на 9 ранге, ибо, скрафтив Спираль, ты открыл 10. 

Мой тебе совет. Если эллидиум не прокачан, просто не качай его выше. Если прокачан, не качай выше 10 ранга NY18. Так ты сможешь оставить максимальный ранг десятым, даже покупая/крафтя корабли 15-17 ранга основных трёх фракций. 

Элидиум до 15 прокачал, а вот НЛО на днях до 10)) Дальше тогда не буду.
И кстати я думал что эта ветка Уникальных не считается фракцией и что на этих корах нельзя можно выполнять подобные задания. Буду знать. Спасибо

4 минуты назад, VadKoz сказал:

Элидиум до 15 прокачал, а вот НЛО на днях до 10)) Дальше тогда не буду.
И кстати я думал что эта ветка Уникальных не считается фракцией и что на этих корах можно выполнять подобные задания. Буду знать. Спасибо

Кстати, выполнять не обязательно именно на этих кораблях. Достаточно, чтобы просто один корабль максимального ранга (например Спираль или тарелка) стоял в любом из слотов. А квест можно выполнять и на любом другом корабле. 

5 часов назад, Lagriel сказал:

Кстати, выполнять не обязательно именно на этих кораблях. Достаточно, чтобы просто один корабль максимального ранга (например Спираль или тарелка) стоял в любом из слотов. А квест можно выполнять и на любом другом корабле. 

Об этом знал. Спасибо