Задание “эволюция эллидиума”.
Поставить в слот максимальный корабль и выиграть два боя.
Поставил имперца 9 ранга. Он у меня максимальный.
Прошёл два боя.
Смотрю задание - “0/2”
Вы сыграли PvE и Против ИИ, а в зачёт идут только бои PvP.
1 час назад, _KOPM сказал:
Неа. Для эволюции эллидиума не только пвп годится. В коопе тоже выполняется.
Тут скорее вопрос, точно ли нет ни одного корабля империи старше 9 ранга. Если хоть один есть, квест засчитываться не будт.
1 час назад, VadKoz сказал:
Задание “эволюция эллидиума”.
Поставить в слот максимальный корабль и выиграть два боя.
Поставил имперца 9 ранга. Он у меня максимальный.
Прошёл два боя.
Смотрю задание - “0/2”[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=182700)
[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=182701)
[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=182702)
[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=182703)
У тебя спираль есть? Ее могут считать за империю, несмотря на то что она в уникалках…
3 часа назад, _KOPM сказал:
Все 3 режима считаются, в данном конктерном задании. Просто возможно ТС путает максимальный ранг фракции с максимальным рангом роли? Имеется ввиду именно фракции, какой максимальный, вот его и нужно ставить в слот. А в ПВЕ не считаются только задачи, связанные со стихией наносимого урона (ну по типу уничтожить или помочь уничтожить 25 противников кинетикой, или эми), остальные в ПВЕ делаются все. Впрочем в ПВП или коопе это сделать быстрее.
2 часа назад, FIRE_WARRI0R сказал:
У тебя спираль есть? Ее могут считать за империю, несмотря на то что она в уникалках…
Спираль есть.
10 ранг исследован но не куплен. По этому 9 самый старший.
Ну скорее всего из-за спиральки. И если это действительно из-за неё, то вопросы к разрабам: “Это как? Это куда? Зачем?”
22 минуты назад, OttoShmit сказал:
Все 3 режима считаются, в данном конктерном задании. Просто возможно ТС путает максимальный ранг фракции с максимальным рангом роли? Имеется ввиду именно фракции, какой максимальный, вот его и нужно ставить в слот. А в ПВЕ не считаются только задачи, связанные со стихией наносимого урона (ну по типу уничтожить или помочь уничтожить 25 противников кинетикой, или эми), остальные в ПВЕ делаются все. Впрочем в ПВП или коопе это сделать быстрее.
Там просто максимальный ранг одной из фракций.
28 минут назад, VadKoz сказал:
Спираль есть.
10 ранг исследован но не куплен. По этому 9 самый старший.
Мда, расходимся ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) В данном случае 10 самый старший. Исследовать достаточно, чтобы предыдущий ранг перестал быть максимальным. Теперь твой максимальный ранг - 10.
11 час назад, OttoShmit сказал:
Мда, расходимся ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) В данном случае 10 самый старший. Исследовать достаточно, чтобы предыдущий ранг перестал быть максимальным. Теперь твой максимальный ранг - 10.
У меня у иерихона 13 исследован но не куплен, на 12 это задание выполняется. Корабль нужно купить чтобы ранг фракции повысился.
В противном случае меня сильно глюкануло ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)
UPD. Только что прошёл это задание на 11 инже федерации и 12 команде иерихона. 12 инж прокачан но не куплен, 13 команд прокачан но не куплен.
11 минуту назад, VadKoz сказал:
У меня у иерихона 13 исследован но не куплен, на 12 это задание выполняется. Корабль нужно купить чтобы ранг фракции повысился.
В противном случае меня сильно глюкануло ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)
Достаточно исследовать, чтоб считало …
С Иерихоном - Баг, можете оформить.
Не, тут в другом фишка.
Вангую, что Спираль ты собрал, когда она была ещё имперской. И максимальный ранг империи поднялся. А затем Спираль перенесли в отдельную ветку. Только вот максимальный ранг стороны конфликта никогда не опускается.
(Если Спираль собрал после переноса в уникальную ветку, а повысился ранг империи, оформи отдельным багом.)
6 часов назад, Lagriel сказал:
(Если Спираль собрал после переноса в уникальную ветку, а повысился ранг империи, оформи отдельным багом.)
И толку от того что оформишь будет абсолютный ноль. Все равно никто этим заниматься не будет. Они глобальные баги, про которые все только и пишут, создают дубли и т.д. не устраняют. О чем тут можно говорить.
17 минут назад, ZlojDemon сказал:
И толку от того что оформишь будет абсолютный ноль. Все равно никто этим заниматься не будет. Они глобальные баги, про которые все только и пишут, создают дубли и т.д. не устраняют. О чем тут можно говорить.
Эм. Они заводят баг в багтрекер в первой теме и ставят его в очередь на исправление. Все повторяющиеся темы, чтобы не создавать путаницы, помечают дублями первой темы и закрывают. Что касается устранения багов, самые критичные исправляются в первую очередь с накатыванием микропатча. И после обновы уже минимум два микропатча было. Баги средней степени серьёзности исправляются планомерно, а затем исправления накатываются пакетом во время планового патча примерно раз в две недели. Ну а незначительные баги исправляют только когда на это остаётся время. Так делают везде, не только в этой игре и вообще, не только в играх. В любом софте.
7 часов назад, Lagriel сказал:
Не, тут в другом фишка.
Вангую, что Спираль ты собрал, когда она была ещё имперской. И максимальный ранг империи поднялся. А затем Спираль перенесли в отдельную ветку. Только вот максимальный ранг стороны конфликта никогда не опускается.
Я тоже так думаю. Спираль я собрал сразу как она вышла и была она в ветке империи. И как раз на ней я такие задания и выполнял)
Баг пока оформлять не буду. Подожду пока Skula1975 напишет. Может и не надо будет оформлять. С этой темы итак всё ясно
17 минут назад, VadKoz сказал:
Я тоже так думаю. Спираль я собрал сразу как она вышла и была она в ветке империи. И как раз на ней я такие задания и выполнял)
А, в таком случае никакого бага нет. У тебя максимальный ранг империи стал 10 в тот момент, когда ты собрал Спираль.
Это механика игры такая. Иначе даже старые игроки могли бы тупо продать все корабли выше 12 ранга, чтобы на изи делать квесты в коопе.
Только что, Lagriel сказал:
А, в таком случае никакого бага нет. У тебя максимальный ранг империи стал 10 в тот момент, когда ты собрал Спираль.
Это механика игры такая. Иначе даже старые игроки могли бы тупо продать все корабли выше 12 ранга, чтобы на изи делать квесты в коопе.
Исследовать и продать корабль это да. Так не работает. А вот когда корабль убирают с ветки а прогресс прокачки не меняется это баг. Ну вернее не баг, возможно рзрабы так и задумывали, но эта задумка абсолютно не логична.
17 минут назад, VadKoz сказал:
Исследовать и продать корабль это да. Так не работает. А вот когда корабль убирают с ветки а прогресс прокачки не меняется это баг. Ну вернее не баг, возможно рзрабы так и задумывали, но эта задумка абсолютно не логична.
В многочисленных темах за последний год, посвящённых внезапному повышению максимального ранга эллидиума после обнов и просьбам игроков откатить этот самый максимальный ранг, разработчики уже ни один десяток раз говорили, что максимальный ранг фракции – это навсегда и никакого способа его уменьшить не существует. Ни продажей кораблей, ни удалением кораблей из игры, ни переносом кораблей между рангами и ветками. И даже вручную сами разработчики ничего с этим сделать не могут. Так и задумано.
1 час назад, Lagriel сказал:
В многочисленных темах за последний год, посвящённых внезапному повышению максимального ранга эллидиума после обнов и просьбам игроков откатить этот самый максимальный ранг, разработчики уже ни один десяток раз говорили, что максимальный ранг фракции – это навсегда и никакого способа его уменьшить не существует. Ни продажей кораблей, ни удалением кораблей из игры, ни переносом кораблей между рангами и ветками. И даже вручную сами разработчики ничего с этим сделать не могут. Так и задумано.
Ну тогда ясно.
Кстати “разработчики с этим ничего не могут сделать” звучит как-то смешно))
11 час назад, Rtpnmee сказал:
Достаточно исследовать, чтоб считало …
С Иерихоном - Баг, можете оформить.
Только что прошёл это задание на 11 инже федерации и 12 команде иерихона. 12 инж прокачан но не куплен, 13 команд прокачан но не куплен.
У федерации тоже баг?
12 минуты назад, VadKoz сказал:
Только что прошёл это задание на 11 инже федерации и 12 команде иерихона. 12 инж прокачан но не куплен, 13 команд прокачан но не куплен.
У федерации тоже баг?
Что, в твоём понимании, означает “прокачан, но не куплен”?
У меня есть подозрение, что этим термином ты называешь “доступен для покупки”. Это не означает, что он прокачан. Он просто доступен для покупки, не более. Но у тебя его ещё нет и никогда не было. А ранг повысится только тогда, когда ты купишь корабль этого ранга.