Предлагаю всем пилотам кто летает в ОМ потратить день только на одну выбранную карту. Чтоб дать ребятам инфу на собранный лут в процентном соотношении. Они нанесут на свою карту.
Убивая мобов и что с них падает. Знаю на некоторых картах нужно долго бить ботов чтоб с них что то упало, поэтому многие даже не знают что есть с ботов лут. А бывает на карте, что лучше просто контейнера собрать.
Пусть мы не получим наград и лайков, зато самим будет удобней. Да и ребята так подготовят быстрей карту.
Смысл прост. Выбрать определенную карту и фармить ее до талого. Собирая все подряд. Можно в ангар не тащить, просто выкинуть, но зафиксировать, что это есть. Если каждый возьмёт по карте. Тогда быстро вся инфа будет доступна.
Для инфы, чтоб просчитать сколько было убито ботов, открыть боевой лог. Прям в игре на карте после выпада лута. Всегда все одинаково.
Я так находил очень редкие вещи. На Которых нет никакой инфы по поиску. А вдруг кому повезет и он найдет удивительные редкие вещи.
Пусть ребята по отделу картографии нанесут на карту всю инфу.
Как будет выглядеть им решать. Нам просто надо им помочь да и сами быстрей узнаем все.
Оу, субботник? Все на сбор мусора? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Не плохо было бы расценить противников, а то какие то боты засчитываются как пираты, а за некоторых даже карма не начисляется. К сожаленью я тока на выходных смогу.
2 часа назад, lyaIya сказал:
Чтоб дать ребятам инфу на собранный лут в процентном соотношении.
Наверное я чего то не понял. Но как можно назначить выпадаемому предмету какой то процент? Список самих предметов я ещё понимаю, но шансы не расчитать никак, какая то вещь может выпасть сразу, а может не выпасть воообще за день.
2 минуты назад, OttoShmit сказал:
Наверное я чего то не понял. Но как можно назначить выпадаемому предмету какой то процент? Список самих предметов я ещё понимаю, но шансы не расчитать никак, какая то вещь может выпасть сразу, а может не выпасть воообще за день.
Весь прикол в этом и есть. На все надо время. Залетел взял . И выпадет в следующий раз через … Время…, А может сразу. В этом и заключается ,редкие.
Кто когда сможет, если на карте нечего не выпадает , это надо подтвердить временем фарма, ноль это тоже результат
У меня много опыта по фарма ома так что буду делиться
А вы будете летать с защитой станции или без?
бесполезная трата времени, если сбор статы не автоматизирован и не постоянен
2 часа назад, _Elijah_ сказал:
бесполезная трата времени, если сбор статы не автоматизирован и не постоянен
это вообще бесполезная трата времени, не важно где ты играешь. не что тебе на пользу твоего развития жизни не пойдет.
Так что говорить о полезности глупо.
Мы проводим время в свое удовольствие.
лан, полетел на помойку “свалка” буду бомжевать
5 часов назад, lyaIya сказал:
Предлагаю всем пилотам кто летает в ОМ потратить день только на одну выбранную карту. Чтоб дать ребятам инфу на собранный лут в процентном соотношении. Они нанесут на свою карту.
Бесполезно, любой патч может поднять\опустить шанс дропа в любой\всех локах.
1 час назад, IDru сказал:
Бесполезно, любой патч может поднять\опустить шанс дропа в любой\всех локах.
бесполезно рассуждать, что все бесполезно.
лучше скажите где клондайк осколков,а то пол ляма за 10 осколков как-то не адекватно)
59 минут назад, FireDP сказал:
лучше скажите где клондайк осколков,а то пол ляма за 10 осколков как-то не адекватно)
знаю, но до них не дошли еще?
Был на помойке “Свалка”
Провел окало 2часов
Карта вялая все что нужно начинающим,
Есть руда, присутствуют почти все компоненты.: Осмий Внадий, Графит, Осколки кристала, кремний. все в равных количествах.
Очень много контейнеров, в них можно так сказать 79%кредитов, 20% дупликаторов и 1% боезапаса.
есть на карте агрессоры, “Пираты”, за убийство их дают +5 к карме
чтоб с них выбить лут надо убить гдето окало 100 пиратов
я сумел выбить только 4 модуля ; гравилассо 6, Пеленгатор “Рассвет” 5, Абордажный нагнетатель 7. Страховочный тумблер7
Все было пожертвовано начинающим пилотам на карте. (безвозмездно)
Да еще выпало с двух контейнеров две эмблемы легиона.
46 минут назад, lyaIya сказал:
знаю, но до них не дошли еще?
да как-то не замечал чтобы в локе какой-то рес преобладал,неее всё же надо астероиды брать в разработку)
1 минуту назад, lyaIya сказал:
Страховочный тумблер7
мне выпала звуковая отвёртка)всё думаю кому бы что её открутить))
с первого контейнера выпала фотонка, убил 40-50 мобов. локу не помню (все вроде в атласе сейчас есть)
Иридиевый перегон-куча кремниевой руды(выпадал один кремний из неё) живучие боты.Есть почтовый дрон.
Источник энергии-куча осьмиевой руды(выпадал только осьмий) толпы постоянно спавнящихся ботов, довольно быстро убиваются.
Кто найдёт где находятся руды других ресурсов-отдельная благодарность от меня. Кстати руда очень быстро спавнится.
Барьер - осколки кристалла (дрон в соседней локе Иридиевый поток)
Пиратские тайники, как я понял, выпадают в локациях совершенно случайно. Так, например, на месте, где вчера была руда, сегодня можно наткнуться на пиратский тайник.