- Никакой информации о том, что кампания необходима для прокачки. В новостях было написано о зависимости ранга от опыта, но не от миссий кампании, что дезориентирует.
скинемся на очки афтору,а то он не видит где что написано в обновлениях
6 минут назад, N1flheim сказал:
- Никакой информации о том, что кампания необходима для прокачки. В новостях было написано о зависимости ранга от опыта, но не от миссий кампании, что дезориентирует.
а шойта тама написано ? … Вижу только - Все пилоты - как новички, Открытый космАс.
И дальше в любой не понятной ситуации нужно создать темку, и начать там плакать что не проинформировали !
Зато сколько Автор настрочил, ведь пока он это все калякал мог пол форума ОБЧИТАТЬ
задротить чтобы открыть локу в ом,смех в зале)
13 минуты назад, FireDP сказал:
задротить чтобы открыть локу в ом,смех в зале)
Смотря что в локе ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А то может ты будешь готов сутками напролёт дротить ради неё, если там будет скажем с десяток пиратских тайников + таинственный тайничок и почти без врагов ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
1 минуту назад, OttoShmit сказал:
Смотря что в локе ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А то может ты будешь готов сутками напролёт дротить ради неё, если там будет скажем с десяток пиратских тайников + таинственный тайничок и почти без врагов ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
что-то слабо верится в такую щедрость разрабов,да даже и это - оно мне надо,цели всё так же нет)
1 час назад, Astronomikon сказал:
А стоило ли заново квест брать?
Это не баг - это фича))))
9 минут назад, ANDrew сказал:
Это не баг - это фича))))
За такие фичи - по рукам арматурой нужно бить.
И это реально не смешно даже. Ладно я еще быстро квест выполнить смогу если не впадло будет, а вот новички которые проходят компанию? Их и так на т2 к т5 кидает, а тут говорится что нужно на корах т5 сделать маньяка. И они впопыхах собирают не вкачанные т5 коры, летят и сливаются. Гениально.
а я ваще пацифист)
6 минут назад, Astronomikon сказал:
За такие фичи - по рукам арматурой нужно бить.
И это реально не смешно даже. Ладно я еще быстро квест выполнить смогу если не впадло будет, а вот новички которые проходят компанию? Их и так на т2 к т5 кидает, а тут говорится что нужно на корах т5 сделать маньяка. И они впопыхах собирают не вкачанные т5 коры, летят и сливаются. Гениально.
Угу, хотя помнится было обещано, что кампания будет проходить вообще в ОМ и связана единым сюжетом. Сплошное балабольство.
кто-то там писал,читайте внимательно описание квэстов и сюжет сложиться,вот только схожу к окулисту,пусть очки пропишет чтобы это прочитать)
а ведь можно было озвучить,обозначив значимость момента)
11 минуту назад, OttoShmit сказал:
Угу, хотя помнится было обещано, что кампания будет проходить вообще в ОМ и связана единым сюжетом. Сплошное балабольство.
Я прочитал каждое задание, даже не значительное, прошел по 19-ый ранг включительно, и до сих пор не уловил даже связующей ниточки …
Тобишь, кампания - стандарные квесты, которые немного усложнили (скажем 5 одинаковых квестов пущенных по кругу) не имеющих не како-го смысла …
А именно - Ожидал конфетку - получил какашку. Все в стиле СК. Не разочарован.
ну так же как ждали новый ом,я оказался прав,что и не удивительно тоже)