Система прокачки.

Доброго времени суток!

Создал тему, что бы разложить по полочкам новую систему прокачки рангов в игре.

Далее будет моя небольшая история.

Во время прокачивания ранга пилота столкнулся с тем, что у меня он был 9, после выхода обновления, для новых кораблей нужен был 10. Я, разумеется, начал апать модули и корабли. Сейчас у меня перевес на 700+ опыта. (Для апа нужно 1800, а у меня 2500+)

При этом, ранг не растёт и ничего не пишет, что нужно что-то ещё. Благо, люди в чате рассказали, что есть какое-то “ранговое” задание в кампании.

Начал проходить кампанию. Тут же меня ожидали трудности и необходимость в шахте под игровым креслом, такой, какие строят для отвода выхлопа ракет.

1. Никакой информации о том, что кампания необходима для прокачки. В новостях было написано о зависимости ранга от опыта, но не от миссий кампании, что дезориентирует.

2. Миссии кампании бывают простыми, на первый взгляд, но вот тебе надо играть в режиме с захватом маяков, а за 2 часа боёв, после взятия задания, ты даже его не увидел. Хочется какой-нибудь заплатки на мачмейкинг, что бы он кидал людей не рандомно, а ближе к их заданиям. Не всегда, но, хотя бы, пытался. Ибо я целый день выполнял, а точнее ждал, когда же смогу выполнить, “простое” задание, которое выполняется за 1-2 боя.

3. Нет никакого счётчика миссий. Я не знаю, сколько я прошёл, но уже больше 15 - это точно. И так и сижу с 9 рангом. Сколько мне ещё их проходить? 1? 2? 5? 10? миллион? 

Итак, как же мне поднять мой уровень с 9 до 10 и наконец-то опробовать новые корабли? 

Будет-ли нормальное описание системы прокачки. Что от чего зависит и сколько чего надо?

Будет-ли счётчик пройденных/оставшихся миссий?

Сколько мне всё-таки нужно заданий из кампании выполнить, что бы получить этот 10 уровень?

58 минут назад, GTAWorld сказал:

1. Никакой информации о том, что кампания необходима для прокачки. В новостях было написано о зависимости ранга от опыта, но не от миссий кампании, что дезориентирует.

Это пишется если навести мышь на опыт.

До 16 лвл нужно 40-50 квестов.

1 час назад, GTAWorld сказал:

Я, разумеется, начал апать модули и корабли. Сейчас у меня перевес на 700+ опыта. (Для апа нужно 1800, а у меня 2500+)

Лучше бы ты начал задания делать, а не модули апать. Модули потом, когда нужно опыта поднабрать. Задания важнее.

1 час назад, GTAWorld сказал:

1. Нет никакого счётчика миссий. Я не знаю, сколько я прошёл, но уже больше 15 - это точно. И так и сижу с 9 рангом. Сколько мне ещё их проходить? 1? 2? 5? 10? миллион? 

Штук 40-50, как тебе уже написали. Это после 16 ранга у тебя будет 1 задание = 1 ранг ап, считай ты делаешь все предыдущие задания, ты же не с 1 ранга играть начал в обнове? Вот и выполняешь все задания за прошедшие ранги и честно говоря я не понимаю, чему ты не рад? Там награды за задания дай бог почаще такие, там и ириски и части крафтовых кораблей и ресурсы ценные.

Ну поднимешь ты себе ранг, ну добавится у тебя на одну циферку больше в статке. И всё. Повышение ранга ни на что не влияет (кроме как получение какой-нибудь подачки (детальки, кусочка чертежа и т.д.)).Особо не обольщайтесь, что подняв свой ранг, что-то круто поменяется. Про прокачку кораблей лучше промолчу. Их уже и качать особо не надо. Можно 3 рангом играть против 15.

во почитал, то же самое у меня, хотел создавать тему

1 час назад, OttoShmit сказал:

Там награды за задания дай бог почаще такие, там и ириски и части крафтовых кораблей и ресурсы ценные.

Прошу обнулить мой ранг и дать возможность пройти кампанию еще раз  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

да нету там 40-50 кв,отсилы 30…

Штук 40-50, как тебе уже написали. Это после 16 ранга у тебя будет 1 задание = 1 ранг ап, считай ты делаешь все предыдущие задания, ты же не с 1 ранга играть начал в обнове? Вот и выполняешь все задания за прошедшие ранги и честно говоря я не понимаю, чему ты не рад? Там награды за задания дай бог почаще такие, там и ириски и части крафтовых кораблей и ресурсы ценные.

Ну, как бы нет. Пока из чего-то ценного мне попались только 2 пластины неодиума. Но, у меня этого неодиума столько, что я могу пару раз собрать все эсминцы 8 ранга. Может быть, дальше (Если доживу), чо и будет полезное, а пока. 100к кредитов? Серьёзно? За бой можно и лям выфармить, если нормально играть. 

1 час назад, ZlojDemon сказал:

Ну поднимешь ты себе ранг, ну добавится у тебя на одну циферку больше в статке. И всё. Повышение ранга ни на что не влияет (кроме как получение какой-нибудь подачки (детальки, кусочка чертежа и т.д.)).Особо не обольщайтесь, что подняв свой ранг, что-то круто поменяется. Про прокачку кораблей лучше промолчу. Их уже и качать особо не надо. Можно 3 рангом играть против 15.

Эмм… Как бы… Речь идёт о ранге пилота. А там подачки на 10 ранге очень даже хорошие. Доступ к новым кораблям (Гранит и Гончая), а также 20 Бериллия раз в сутки. А потом и электрума (После 13 ранга).

Лучше бы ты начал задания делать, а не модули апать. Модули потом, когда нужно опыта поднабрать. Задания важнее.

Ну так, если бы знал. Я ж в тексте выше написал про это. 

Благодарю всех за ответы!

P.S. Счётчик миссий всё же был бы не лишним.

3 часа назад, GTAWorld сказал:

2. Итак, как же мне поднять мой уровень с 9 до 10 и наконец-то опробовать новые корабли? 

3. Будет-ли нормальное описание системы прокачки. Что от чего зависит и сколько чего надо?

1. Сколько мне всё-таки нужно заданий из кампании выполнить, что бы получить этот 10 уровень?
  1. Инфа есть, инфы море, таких тем как у тебя 100+

2. Проходить кампашку разумеется …

3. Уже есть, читай форум.

4. +100500 … но по сути я выполнил около 30-35 штук - у меня 19 ранг … 

31 минуту назад, ZLOBOTA сказал:

Прошу обнулить мой ранг и дать возможность пройти кампанию еще раз  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

И не говори  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Что не задание, то ирисок сотенку (а то и полторы), да ещё и части для крафтовых кораблей. И задания то плёвые, в коопе делаются  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

22 минуты назад, GTAWorld сказал:

Ну, как бы нет. Пока из чего-то ценного мне попались только 2 пластины неодиума. Но, у меня этого неодиума столько, что я могу пару раз собрать все эсминцы 8 ранга. Может быть, дальше (Если доживу), чо и будет полезное

Нашёл блин важное  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Поверь, очень скоро т будешь продавать неочищенный неодиум, т.к. он тупо не будет влазить на склад. А ценное… Двигательный блок, Реакторный блок, Внешние конструкции, Иридиум, монокристаллы - это не ценное? Ну тогда вы “слишком много кушать” (в каком смысле? Всмысле зажрались (с) Ширли Мырли)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

37 минут назад, FireDP сказал:

да нету там 40-50 кв,отсилы 30…

Не придирайся, примерно ж написали. Кто их считал?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Делали и делали, пока в 16 ранг не упёрлись. Многие  по началу вообще считали, что ранг ап заблокирован временно, т.к. вроде уже столько квестов сделано, а он всё не апается.

Та что за бред происходит? Вчера выполнял квест на задание “получите 3 медали Маньяк”, выполнил 2, и думал сегодня доделаю, а оно обнулилось! Вы там вообще что ли?! Что за бред? 

3 минуты назад, Astronomikon сказал:

Та что за бред происходит? Вчера выполнял квест на задание “получите 3 медали Маньяк”, выполнил 2, и думал сегодня доделаю, а оно обнулилось! Вы там вообще что ли?! Что за бред? 

Это баг, уже в работе

6 минут назад, Astronomikon сказал:

Что происходит ? … хм тяжелый вопрос, небось баг пришел и к тебе в дом … 

3 минуты назад, IDru сказал:

Это баг, уже в работе

А стоило ли заново квест брать?  

12 минуты назад, OttoShmit сказал:

Не придирайся, примерно ж написали. Кто их считал?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Делали и делали, пока в 16 ранг не упёрлись. Многие  по началу вообще считали, что ранг ап заблокирован временно, т.к. вроде уже столько квестов сделано, а он всё не апается.

да,коцмас должен быть загадочным,а то кто ж будет играть в это…)

8 минут назад, Astronomikon сказал:

не навреди это к врачам,а тут самый суровый шутер всех времён и народов)

6 минут назад, Astronomikon сказал:

А стоило ли заново квест брать?

а другого выхода нет