Застрял в высокоуровневой локации

Добрый день, проблема в том, что застрял в высокоуровневой локации (пилот 3 уровня локация 12го). Это не баг как я полагаю. Играл на ОБТ и был квест в эту локацию, после обновления все задания в начальной локации для пилотов 1 уровня и выше у меня ангар сейчас на базе Мендосс. Все ворота для перехода требуют уровень 12, по этому долететь до начальной зоны немогу так как до текущей зоны не долетал и сразу оказался в ней. Стандартные методы возврата не помогают.

Можно чуть больше подробностей, скрины окон с ошибками, логи? Все, что необходимо, описано в статье ниже:

2 минуты назад, _KOPM сказал:

Можно чуть больше подробностей, скрины окон с ошибками, логи? Все, что необходимо, описано в статье ниже:

Добрый, день это не ошибка, выдаются стандартные сообщения что перелет невозможен. Просто я нахожусь  в локации не своего уровня. Скрины выложу позже. Данная ситуация не нарушает игровой механики.  Перелёт в зону Эллидиум Тета невозможен пилотом 3 третьего уровня из Паллады, так как кругом зоны для пилотов 12 уровня. Видемо в какой то момент с моего пследнего захода в игру более 2-х лет назад данная зона стала зоной 12го уровня

Обратись в техподдержку может они смогут тебя переместить на станцию элидиума 

1 минуту назад, Posipaka сказал:

Обратись в техподдержку может они смогут тебя переместить на станцию элидиума 

Обратился они отправили сюда, сказали что тут есть человек который это может сделать и тех поддержка этим не занимается

9 минут назад, NomadDragon сказал:

Обратился они отправили сюда, сказали что тут есть человек который это может сделать и тех поддержка этим не занимается

Попробуй перелететь на станцию эллидиум:

“Эллидиум” - начальная станция, находится в начальной системе “Лайн”. Тык по ней и переместишься.

Еще можно умереть и выйти в ангар (если из локации не выпускает).

3 минуты назад, IDru сказал:

Попробуй перелететь на станцию эллидиум:

“Эллидиум” - начальная станция, находится в начальной системе “Лайн”. Тык по ней и переместишься.

Еще можно умереть и выйти в ангар (если из локации не выпускает).

Не поможет. У него эта самая начальная локация не открыта (помечена, как не посещённая). И телепортироваться туда он, соответственно, не может. 

После смерти его также переносит на ту станцию, где он был. А был он у Джериков. 

Это таки явный баг. Локация станции Эллидиум должна быть доступна для телепортации для всех игроков. 

Но, чтобы баг завели, в любом случае нужны скрины и логи. Пожалуйста, выложи их. Это значительно упростит и ускорит заведение бага. 

(Также можешь попытаться написать в личку Лезорту, Инферне или Скуле, но это не точно.) 

10 минут назад, Lagriel сказал:

Не поможет. У него эта самая начальная локация не открыта (помечена, как не посещённая). И телепортироваться туда он, соответственно, не может. 

После смерти его также переносит на ту станцию, где он был. А был он у Джериков. 

Это таки явный баг. Локация станции Эллидиум должна быть доступна для телепортации для всех игроков. 

Но, чтобы баг завели, в любом случае нужны скрины и логи. Пожалуйста, выложи их. Это значительно упростит и ускорит заведение бага. 

(Также можешь попытаться написать в личку Лезорту, Инферне или Скуле, но это не точно.) 

Самое смешное что разрабы закрыли акаунт для выяснения проблемы и просят скрины, логи отослал на техпо. Самые ранние датированы 16м годом потом не играл, сама учетка с 12го

19 минут назад, NomadDragon сказал:

Самое смешное что разрабы закрыли акаунт для выяснения проблемы и просят скрины, логи отослал на техпо. Самые ранние датированы 16м годом потом не играл, сама учетка с 12го

Если техподдержка не помогает, пиши в личку разрабам. Может хоть так смогут помочь. 

17 часов назад, NomadDragon сказал:

Насколько я знаю, проблема решена