Открытие новых модулей

После обновления 1.5.1 в игре появилось новый способ открытия модулей.  Мне, человеку, который воспринимает star conflict как пвп игру,  он очень не нравится, потому что разработчики решили оживить ом с помощью фарма мобов и выпадения  из них модулей.  Не люблю  сундуки и рандом, не очень везет мне в них. Предлагаю изменить немного фарм, чтоб он был не только рандомным, но и что важно игрок видел прогресс до цели.

Создаем задание, которое говорит нам, сколько нужно убить мобов  для того, чтоб 100% получить модуль. В тоже время если удача на стороне игрока, то можно выбить модуль до выполнения квеста с шансом как сейчас. 

Можно также ввести ограничение, например: такое задание можно взять только раз в день.

20 часов назад, Bladegnat сказал:

После обновления 1.5.1 в игре появилось новый способ открытия модулей.  Мне, человеку, который воспринимает star conflict как пвп игру,  он очень не нравится, потому что разработчики решили оживить ом с помощью фарма мобов и выпадения  из них модулей.  Не люблю  сундуки и рандом, не очень везет мне в них. Предлагаю изменить немного фарм, чтоб он был не только рандомным, но и что важно игрок видел прогресс до цели.

Создаем задание, которое говорит нам, сколько нужно убить мобов  для того, чтоб 100% получить модуль. В тоже время если удача на стороне игрока, то можно выбить модуль до выполнения квеста с шансом как сейчас. 

Можно также ввести ограничение, например: такое задание можно взять только раз в день.

А фармить фермеров не пробовал? Вот ещё бы убрать защиту станций с о всех локаций кроме бесплатных, вообще норм было-бы.

Во-первых, не у всех есть имба-корабли. И все будут ездить на талкинах. 

Во-вторых, может конечно я такой “везунчик” и за 50 минут вчера выбил  4 контейнера без нужного модуля, которые повторялись. Так что даже, если будешь фармить фермеров у них будет всякий мусор.

1. Медленно фармишь. Значит, что-то делаешь не так.
  2. Пока фармишь 4 ненужных модуля, общайся с пилотами в локе и меняйся с ними.
  3. Всякий мусор фармеры в трюме не возят.

Я против. Мы долго ждали, чтобы оживили ом. И сейчас работа в этом направлении пошла.

16 минут назад, Acilleuz сказал:

1. Медленно фармишь. Значит, что-то делаешь не так.
  2. Пока фармишь 4 ненужных модуля, общайся с пилотами в локе и меняйся с ними.
  3. Всякий мусор фармеры в трюме не возят.

Почему заходя в ПвП игру, я (любой игрок) вообще должен фармить в ПвЕ или других режимах ?

Если вы любите фармить, ваше право, но делать это обязаловкой = отпугнуть часть игроков, ради чего ?

16 минут назад, Acilleuz сказал:

Мы долго ждали, чтобы оживили ом. И сейчас работа в этом направлении пошла.

Я этого не ждал, почему за мой счет должны вам что-то там оживлять ?

Есть желание тратить часами время на гринд в ПвЕ, пусть у вас будет такая возможность, но повторюсь, без обязаловки. для остальных

56 минут назад, Acilleuz сказал:

Я против. Мы долго ждали, чтобы оживили ом. И сейчас работа в этом направлении пошла.