Эволюция Эллидиума не работает

Заданные.

Сыграть 3 боя, используя перехватчики. В слотах максимально доступен, играл 3 фракциями в разных жанрах задание не выполняется. Сегодня после обновы также не работает 

game.log

game.net.log

chat.log

combat.log

Я не вижу, чтобы вы взяли это задание. Покажите скриншот.

Вот смотрите.

А в слотах был корабль максимального ранга одной из фракций? 

5 минут назад, Lagriel сказал:

А в слотах был корабль максимального ранга одной из фракций? 

потому что логи кинул после обнови, думал что исправили ошибку вот и сыграл 1 кораблем проверить 

3 часа назад, OlliBless сказал:

Вот смотрите.

Попробуйте снова. Убедитесь, что в одном из слотов стоит корабль максимального ранга из всех, что есть в наличии.

Если повторится - выложите соответствующие логи.

Не забудьте сделать скриншоты перед и после вылета.

[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=182840)[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=182837)[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=182838)[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=182839)

1 час назад, Skula1975 сказал:

Попробуйте снова. Убедитесь, что в одном из слотов стоит корабль максимального ранга из всех, что есть в наличии.

Если повторится - выложите соответствующие логи.

Не забудьте сделать скриншоты перед и после вылета.

у всех фракциях макс 8 в империи получил 9 ранг специально взял и в бой как все видно + логи даю 

6 минут назад, OlliBless сказал:

у всех фракциях макс 8 в империи получил 9 ранг специально взял и в бой как все видно + логи даю 

думаю все норм пришло а то у меня как то некорректно отображаются вложения

Так ну это точно БАГ и нужно исправлять!

Играя пару дней мах рангом толку было 0 по заданию. Пишу решение которое я нашел. К перехватчику еще нужно в слоты поставить максимальный ранг любой фракции, но выше чем уровень нашего перехватчика, и что бы 2 корабля мах ранг перехватчика и мах ранг корабля одной из фракции, поучаствовали в одном бою. Вот как можно пройти задание, а просто играя перехватчиком мах ранга пройти не возможно, идёт привязка к кораблю максимального рангу фракции, с учетом максимального ранга корабля перехватчика в одном бою.

Задание пройдено. 

Если нужны последние логи как это всё происходило могу выложить.

Такое ощущение, что тс пытался выполнить задание на максимальном ранге перехватчика, что не соответствует заданию. Так что, скорее всего, бага нет.

Не баг. Нужно выполнить на перехватчике, имея в слотах корабль максимального ранга любой из фракций. И в описании квеста об этом вполне ясно сказано. 

3 часа назад, Lagriel сказал:

Не баг. Нужно выполнить на перехватчике, имея в слотах корабль максимального ранга любой из фракций. И в описании квеста об этом вполне ясно сказано. 

когда я ставил в слот корабль макс ранга и макс ранг одной из фракций у меня задание не выполнялось и если ты не знаешь раньше задание я делал просто макс ранг перехватчика и в бой и все больше не чего не нужно 

В 18.03.2018 в 02:15, OlliBless сказал:

нужно в слоты поставить максимальный ранг любой фракции,

Именно так. Точнее, корабль максимального ранга не зависимо от его фракции

Эволюция Эллидиума не работает квест висит уже минимально неделю не выполнить и не отменить нету возможности хз чо делать.квест проходил на “инквизитор с” с лазером неоднократно и не разу не выполнился хоть фрагов и помощи было гараздо больше нужного каличества

1 час назад, sayana1n сказал:

Эволюция Эллидиума не работает квест висит уже минимально неделю не выполнить и не отменить нету возможности хз чо делать.квест проходил на “инквизитор с” с лазером неоднократно и не разу не выполнился хоть фрагов и помощи было гараздо больше нужного каличества

Квест проходится только в режиме ПвП.

1 час назад, ANDrew сказал:

Квест проходится только в режиме ПвП.

Нет. Квест проходится и в коопе, и на СО и, (но это не точно) в пве. 

Просто ему надо поставить корабль максимального ранга любой из фракций в ДРУГОЙ слот. Но это же так сложно. Лучше писать багрепорты на форум и неделями не выполнять квест. 

1 час назад, Lagriel сказал:

Нет. Квест проходится и в коопе, и на СО и, (но это не точно) в пве. 

Просто ему надо поставить корабль максимального ранга любой из фракций в ДРУГОЙ слот. Но это же так сложно. Лучше писать багрепорты на форум и неделями не выполнять квест. 

ти приколист??? 15 ранг у меня максимальний више нету а “инквизитор s” 15-го ранга

6 часов назад, sayana1n сказал:

ти приколист??? 15 ранг у меня максимальний више нету а “инквизитор s” 15-го ранга

И ты в ПвП эти фраги делаешь?

27 минут назад, ZLOBOTA сказал:

И ты в ПвП эти фраги делаешь?

нигде незащитивает

23 часа назад, sayana1n сказал:

Эволюция Эллидиума не работает

Оформите свой репорт, с логами, скриншотами, указанием времени неудачной попытки получения прогресса и не таким крупным шрифтом