Не могу понять какую миссию нужно пройти для выполнения задания " Вернуть свое в компании.
Прошел несколько раз миссию Атака на пираский форт … не засчитывает. Попробывал Налет на базе Элидиум… тоже без результата. Помогите разобраться.
там же вроде надо убить 10 мобов за один бой и выиграть ?!
10 минут назад, zolby сказал:
там же вроде надо убить 10 мобов за один бой и выиграть ?!
а мне помнится 40,но точно это была атака на пиратский форт и никакой другой…
Но в описании ничего не сказано про количество мобов. Ладно, спасибо. Будем пытаться.
тут нужно убыть 40 пиратов, просто после обновы количество куда то пропало как и многое другое …
Спасибо
0090019
Миссию прошел, но вроде 40 не набил. Просто засчиталась очередная попытка .
Всем доброго времени суток! Та-же проблема с этим заданием… Прочёл что нужно 40 мобов грохнуть - буду пытаться. Уважаемый Skula 1975 передайте разработчикам чтоб поправили описание.
Спасибо.
да после очередной обнов много заданий слетели у меня так же не могу не как ваза качать задания ресурсы для кораблей вообще не работает
В 17.03.2018 в 17:40, ALEX_SAI сказал:
Прочёл что нужно 40 мобов грохнуть
такого условия нет, просто пройти моссиию
после очередного обновления получил тоже самое задание… да вот незадача - миссии такой больше нет… и как проходить?
18 часов назад, Shofund сказал:
после очередного обновления получил тоже самое задание… да вот незадача - миссии такой больше нет… и как проходить?
Должно починиться со следующим обновлением.
Получил задание на получение деталий от кораблей “нападение на пиратский форт”, но вот самой миссии так и не нашел. Судя по тому что я прочел выше то проблема была еще в прошлом году. Когда починят или изменят задания на другие миссии? Изменить задания например было бы логичнее если который месяц проблемы с “нападение на пиратский форт”.
1 час назад, NanoAndroid сказал:
Получил задание на получение деталий от кораблей “нападение на пиратский форт”, но вот самой миссии так и не нашел. Судя по тому что я прочел выше то проблема была еще в прошлом году. Когда починят или изменят задания на другие миссии? Изменить задания например было бы логичнее если который месяц проблемы с “нападение на пиратский форт”.
Ну там она только как смертельное испытание идет. Можно либо через меню миссий, когда она доступна, либо через сам ящик, либо создать в своем бою.
1 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Ну там она только как смертельное испытание идет. Можно либо через меню миссий, когда она доступна, либо через сам ящик, либо создать в своем бою.
нет в меню миссий ее, через кнопку с заданием ждал 15 минут… терпение лопнуло, вырубил.
41 минуту назад, NanoAndroid сказал:
нет в меню миссий ее, через кнопку с заданием ждал 15 минут… терпение лопнуло, вырубил.
Все там есть, она просто периодически доступна)
Скрытый текст
Или собирай группу (что лучше будет), и заходи через свой бой, если ее в списке смертельных не будет…
Ясно, три нижних меняются значит… бредово сделано как по мне.
Три нижних смертельные испытания. Если тебе на квест то собери группу и стартуй на низком уровне миссии, в рандом не советую, в смертельных тоже не всегда везет, так как там подкидывает ботов, когда мало игроков.