Глюки или Мошенничество?

Обьясните что ето за ПВП такое - 7, 8 ранги (больше в слотах никаких кораблей) бросает к 13, 14, 15 рангам?

Убили совсем баланс, я так понял что на ПВП теперь вобще не стоит играть (разве доплачивать в ГС будут), тем более, что квест за 10 моников (два боя на 8 есминце на защитали ни в одном режиме, хотя играл и в ИИ и в ПВЕ и Свой бой и ПВП) …

Что уже наступило 1 апреля, или большая пьянка по поводу получки? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Ну как минимум 15 и 16 ранг у вас в команде я вижу. В остальном, разрабы считают это нормальным. Выводы делай сам.

все норм,бага нет xD 

товарищу читать патчноуты Рекомендую. и прекратить употреблять пивас тоже/

Если есть такой “баланс” и разработчик сделал его ускорения подбора команд ввиду малочисленности игроков, то тогда добавьте хотябы пресловутую систему gear score для кораблей и MMR для пилотов в систему подбора команд.

Это типа как в танках. Кидает против топовых. Если топ не тащить, снасть топ г.

Я вспоминаю раньше где в конце 15 г. Меня кидало против т5 на т2. Было такое, только бонусов тогда не было для нижних рангов. Вот молитесь на тех у кого в вашей команде 15 ранг и чтоб он тащил.

Вот еще в дополнение, на тазике (Объект NY18)  генератор аномали даже при установленном в екипаже импланте на дальность полета ракетного воружения в 8500, даже на ПВЕ не добивает на 6500 метров. Проверял на ИИ, ПВЕ, ОМ.

Собственно еще и глюк с А1М13 и поглотителем енергии, когда работает один из етих модулей второй вырубается. Оба фиол, енергия нормально настроенная и в екипаже и в модулях, а вот вырубается.  

И ето не баг, ето реально НЕДОЧЕТ разрабов!

ГНАТЬ В ШЕЮ ТЕСТЕРОВ И ЗАБЛОКИРОВАТЬ ИХ УЧЕТКИ!!!

А мне премию (желательно с несколькими нулями в  ГС) 

Весна?

27 минусов на 27 постов. Совпадение? Не думаю. 

Z903zNs.png

В 16.03.2018 в 01:57, Alex_Kato сказал:

Обьясните что ето за ПВП такое - 7, 8 ранги (больше в слотах никаких кораблей) бросает к 13, 14, 15 рангам?

Как уже много раз отвечал - нет никакого криминала  в сражении 7 и 15 рангов так как 7 вполне боеспособен в сражении с 15.

Закрыто за многократный дубль.

Alex_Kato - Читайте форум и не открывайте одинаковых тем. Вам предупреждение.