Народ помогите собрать эсм для ОМа и ПВЕ какой эсм, и какая сборка лучше.
PS в ПВП на эсме играть даже и не планирую ибо они там страдают люто.
Народ помогите собрать эсм для ОМа и ПВЕ какой эсм, и какая сборка лучше.
PS в ПВП на эсме играть даже и не планирую ибо они там страдают люто.
По расположению модулей неплохо заходит бревно (мой личный выбор). Антарес неплох своей скоростью и тремя дронами. Ну а Сибил более-менее танкует щитами. По сути, все три одинаково хороши для ОМа и ПеЕ, и при этом куда хуже более подходящих ролей (для ОМа, как по мне, лучше всего подходит Роквелл, а для ПвЕ, если речь о контракте на оборону 11-15, это крыха или дальник).
Если для тебя важно удобство и возможность в любой момент использовать все 4 боевых модуля, собирай Брейв. Если это не важно, собирай вообще любой, можешь подкинуть монетку. Фиты для сборки можешь глянуть у Молли. Для эсмов там мало что поменялось.
Из 11 ранга бери Сибил. Он перетанкует в ОМ-е практически все что там летает. Ну может кроме Хищников. Но тут надо просто валить их быстро и все ну и ЭМ плашками увещаться)))
43 минуты назад, Glavnook сказал:
Из 11 ранга бери Сибил. Он перетанкует в ОМ-е практически все что там летает. Ну может кроме Хищников. Но тут надо просто валить их быстро и все ну и ЭМ плашками увещаться)))
Сибил танк, Антарес дамаг(4 атакующих модуля и норм скорость), и перехил дронами.
37 минут назад, Maximus_4 сказал:
Сибил танк, Антарес дамаг(4 атакующих модуля и норм скорость), и перехил дронами.
Да чет меня Хищники разколупали в ОМ-е на Антаресе, а на Сибиле нет. Хотя я Антареса так не кисло зарезистил по корпусу.
3 часа назад, Glavnook сказал:
Да чет меня Хищники разколупали в ОМ-е на Антаресе, а на Сибиле нет. Хотя я Антареса так не кисло зарезистил по корпусу.
А он у тебя как собран?
44 минуты назад, Maximus_4 сказал:
А он у тебя как собран?
3 двигла (2 боковухи+впрыск)
1 энерго (теплоотвод)
1 щит (компактник)
3 корпуса (термо+эм+кристалка)
1 комп (ИК)
Ну и бонусы на мощ крита и энергопотреб модулей.
Пушка - Рельса + ванадий
4 часа назад, Glavnook сказал:
Так щас и Охотники в Оме с пары плюх убиваю. Чето у них очень точное упреждение, и скорость снаряда. Я щас хищников проще убиваю чем Охотников… Нонсенс.
57 минут назад, Glavnook сказал:
3 двигла (2 боковухи+впрыск)
1 энерго (теплоотвод)
1 щит (компактник)
3 корпуса (термо+эм+кристалка)
1 комп (ИК)
Ну и бонусы на мощ крита и энергопотреб модулей.
Пушка - Рельса + ванадий
Боковуха, катализатор, допген, мост, компактник, кристал, гальва ,пассив, мезон с снарядом на уменьшенный перегрев, бонус урон и энергопотреб, линза, фотон, пиро и буря. Попробуй для пве и ома, пвп естесно не катит. И на дронах. Не щиты.
Я бы посоветовала Иерихонца, все же против ии он лучше всего танкует