Доброго времени суток.
В первую очередь хотел обратится к главам корпораций, их заместителям и ком. крыльев, а также любителям данного корпоративного режима. Как спасти единственный корпоративный режим?
Снижение активности на этой площадке с каждым разом все ниже. Достигло до того что на самом популярном теке встречаются 2-3 крыла не более остальное либо солянка либо боты. На 23:00 на протяжении месяца встречаем в основном одни и те же лица. Правда вчера встретили новых - ботов, это на т3 я даже не представляю что делается на т4 и 5.
После последней 151.1 обновы в ск поменялось многое в том числе и дроп ресурсов в оме. И как результат даже те не многие крылья перестали появляться на бзс.
Все ресурсы добываются в оме и через задания т.е. даже те кто ходил за ресурсы пофармить тут теперь не зачем ибо профиней полететь в ом.
На мой взгляд состояние единственного корп режима бзс показывает в принципе состояние самих корпораций.
- Нет идеи, нет целей, нет того ради чего в корпорациях будут собираться на этот режим и биться с другими корпорациями. Сейчас все инертны.
Я помню начало дедноутов, когда создавали альянсы(я не хочу давать оценку альянсам на тот момент), члены альянсов должны были предоставить хотя бы одно крыло в этот режим. И сетки практически все были заполнены атакующими и дефающими. В режиме регулярно крутилось несколько сотен человек. И это при том что сектор было очень сложно захватить. Теперь сектор можно захватить любому даже в одно лицо, вот только никому они не нужны.
-
Нет за интересованности у верхушки корпораций развивать в своих рядах направленность на этот режим. Ибо нет профита и можно и без него как бы. Е ли смотреть в разрезе на все это если нет заинтересованности в копорациях к единственному режиму это значит весь корпсегмент умирает.
-
По сути разрабам скорее всего уже нет дела до этого режима и если так дальше будет то вскоре его закроют.(надеюсь что неправ)
На мой взгляд что нужно сделать чтоб реанимировать:
-
Дать стоющую идею, цель выгоду для корпораций
-
Стимулировать вылеты именно крыльями, а не соло. Чтоб каждый понимал, что если 5 человек соберет то будет намного профитнее чем если полетит один.
-
Стимулировать уникальностью наградами, покрасками, званиями, наклейками. Тем что можно получить только в этом режиме.
-
Сделать для корпорации в целом полезность наличие сектора. Ну например наличие сектора приносит бонус в дополнительной точке. + %к лоялкекредитамопыту и тд. В самом секторе дать бонус на выживание урон и т.д.
В самом секторе ежедневный корпоративный ящик с ценым грузом.
Ваши варианты? Что думаете вы на этот счет?
У меня вопрос немного другой - куда пропал [@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/)? Мун, вы его в подвале держите? Без него и его правок по режиму БЗС пропадает.
На форуме было куча отличных предложений по развитию БЗС, но разработчики либо игнорят их, либо отговариваются от них возможностями движка. Сейчас на бзс почти все летают на диверах и решает только скорость, никакой динамики нет.
4 минуты назад, Se0Gabriell сказал:
У меня вопрос немного другой - куда пропал [@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/)? Мун, вы его в подвале держите? Без него и его правок по режиму БЗС пропадает.
Может он просто в отпуске?
6 минут назад, Glavnook сказал:
у него отпуск был в августе, целый месяц он отсутствовал, посчитаем, с августа прошло 7 месяцев, рановато для нового отпуска =)
p.s. ответ на вопрос ТСа - в данных реалиях - никак
10 минут назад, Glavnook сказал:
…или его тоже все достало)
Летаю на бзс, тока за ирисками. Чем меньше народу, тем выше шанс их выиграть. Так что мну все устраивает…
4 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
Летаю на бзс, тока за ирисками. Чем меньше народу, тем выше шанс их выиграть. Так что мну все устраивает…
Сейчас ирис можно в оме найти и с заданий не хило так падает.
6 минут назад, Vector_Armado сказал:
…или его тоже все достало)
Он же обещал что после оновы ома будет переделка но наградам и тд.
2 минуты назад, Velarsu сказал:
Он же обещал что после оновы ома будет переделка но наградам и тд.
значит точно в отпуске,такое колво ошибок ещё долго будут разгребать)
13 минуты назад, Velarsu сказал:
А я то думаю откуда у меня ириски сыпятся. . . ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
у меня уже уже 10к ириса,я не знаю что с ним делать)
вот честно, летаю оч давно в СК и меня не пугает лихорадка балансера, давно привык, это уже норма,
имбы? - тоже плевать, берешь такую же имбу и проблемы уже не у тебя
но это все надоело, оно однообразно, люди в рандоме все таки же глупые, либо новички…я разделяю плохих игроков строго на два лагеря:
1 - новички, 2 - те, которые уже никогда не научатся…люди, обреченные в общем страдать везде и всегда, ибо они либо бухие летают, либо не хотят разбираться, либо ленивые, либо просто тугие. Те кто хотел научится, давным давно комфортно себе летают, они как минимум уверенные среднячки, понимающие процесс и на которых в бою можно рассчитывать и особо не переживать
А командная игра - это то место, где ты можешь поиграть с вменяемыми людьми, против вменяемых людей. БЗС отчасти был этим режимом, сейчас там пусто…ну ок Деда, легко фармить ириски, но зачем мне фарм? я хочу адреналина потных сражений, а не однотипной занятие( рандом, как им не крути тоже однотипная хрень…особенно учитывая насилие имб, приходится летать на “топ контенте”, а оно надоедает…в противнос случае страдаешь от рандома и “топ контента” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) имхо
2 минуты назад, Vector_Armado сказал:
вот честно, летаю оч давно в СК и меня не пугает ни лихорадка балансера, давно привык, это уже норма,
имбы? - тоже плевать, берешь такую же имбу и проблемы уже не у тебя
но это все надоело, оно однообразно, люди в рандоме все таки же глупые, либо новички…я разделяю плохих игроков строго на два лагеря:
1 - новички, 2 - те, которые обречены в общем страдать везде и всегда, ибо они либо бухие летают, либо не хотят разбираться, либо ленивые, либо просто тугие
командная игра - это то место, где ты можешь поиграть с вменяемыми людьми, против вменяемых людей. БЗС отчасти был этим режимом, сейчас там пусть…ну ок Деда, легко фармить ириски, но зачем мне фарм? я хочу адреналина потных сражений, а не однотипной занятие(
Я бы хотел еще внянтую идею самого корпсегмента который покинули наверное с тех самых пор как вывели дреды…
28 минут назад, Velarsu сказал:
Ириса много не бывает. Я знаю, Жека знает…
-Але, братан. Как мне поднять ирис?
-Возьми корабль. И в ОМ ты прошвырнись!..
Только что, Velarsu сказал:
Я бы хотел еще внянтую идею самого корпсегмента который покинули наверное с тех самых пор как вывели дреды…
В данном проекте есть крайне простое решение, если разработчики не хотят кодить что-то еще…можно работать в общем с тем что мы имеем,
решение - постоянная правильная стимуляция игроков! Всё…ничего больше
Кто запрещает сделать кучу разных наград и менять их каждый день…не показывая какая награда вас здесь ждет, м?
алгоритм прост и решает кучу насущный проблем, включая онлайн перед БЗС. Какая награда вас ждет на секторах вы узнаете только тогда, когда начинаются бои, либо за пол часа этак (но не более чем пол часа). Люди просто будут заходить заглянуть что за награда сегодня разыгрывается и вылетать крылом - профит же
кто запрещает выдавать редкие сундуки на БЗС? победил - получи и дропай себе…не факт что каждый дропнет, но уже приятно согласитесь, достать какой-то контейнер и бесплатно его открыть к примеру…высунуть оттуда редкую деталь.
Делать раз в неделю ГС награды на БЗС (небольшие, но приятно же уже будет), кристалы эти, которые все ищут…либо выдавать возможность выбить по 1 ресурсу Эллида, конкретную какую-то…честно, я не понимаю в чем проблема правильно стимулировать процесс
просто разрабы хотят один раз сделать и забыть…но динамика - именно то, что делает проект живой
С языка снял. Дайте дейлики на БЗС с актуальными ресурсами. Пусть обновляются 24/48 часов. Пусть требуют победу и кол-во эффективности. Море вариантов же.
5 часов назад, Se0Gabriell сказал:
С языка снял. Дайте дейлики на БЗС с актуальными ресурсами. Пусть обновляются 24/48 часов. Пусть требуют победу и кол-во эффективности. Море вариантов же.
Предлагалось уже, раз 100, даже я предлагал апнуть награды… не хотят. Задания тоже предлагались и не раз, опять же ответ один - нет ресурсов, все программисты заняты переделкой серебра и омом