Предложение: Сделать функцию по апгрейду серебряных и крафтовых кораблей до премиальных за ГС.
Цена апгрейда 1000 * Ранг.
Т.е. Прем Виджик за 14к ГС. Прем Гранит 16к. Прем крафты 15 ранга по 15к.
В итоге можно будет для любимых кораблей сделать бесплатную починку, деньгобонус и свободную синергию. Ну и размеется три уник модуля на тот корабль который хочешь.
Нагиб за донат? А с 1.5.0 и вводом новых модулей котрые раздали премам у нас баланс? Разве что прем крафты 15 ранга станут пожёстче и выйдут в топ, но на многих ролях уников на 15 ранг не так чтоб много хороших.
хотелка неплохая, но нет
ну или чтоб пересобрать было нельзя
Ну в первую очередь я за серебро и эсмы.
Вот г-н Главнюк наверняка готов будет наскрести 14к голды чтобы свой т5 эсм сделать премом и не тратиться на починку.
На счёт крафтов 15 ранга я и сам не уверен. Возможно им давать прем бонусы без новых модулей. Или только 1 любой новый модуль а не три.
ну сам же и ответил,не будет…
Как я погляжу голдовый эсминец - мечта любого игрока. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Но это же будет 2й мяулер… ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Дубль.
Предлагали пару месяцев назад, год назад, два, три года назад. И вообще, уже раз 15 на форуме это предложение видел.
Вроде почти все темы были закрыты с пометкой “вопросы экономики”.