Подбор карты в ПВП

Здравия товарищи-пилоты и уважаемые разработчики SC! Хочу обратить ваше внимание на проблему подбора карт в ПВП . Точнее о том , что некоторые карты встречаются значительно чаще других , а некоторые и вовсе не встречаются . Например , очень часто кидает на такие карты , как :барьер , Восточная добывающая станция , заброшенный комплекс , иридиевый поток(уже тошнит от него) , покинутый аванпост , северная добывающая станция . А  такие карты , как : катакомбы левиафана , крушение “Northstar” ,  станция “Омега” не попадаются ВООБЩЕ. Серьезно , за 2 месяца я ни разу не побывал на 3-х последних картах.Я считаю , что нужно повысить шанс на то , что вовремя подбора матча ты попадешь именно на эту карту.

P.S. Неупомянутые карты (руины Монолита , Древние руины и т.д.) встречаются не слишком часто , но встречаются.

Катакомбы Левиафана, вообще убраны из подбора. Раннее игроки жаловались на плохую оптимизацию этой карты. Убрали на доработку (оставив доступной только в своем бою). До сих пор дорабатывают…  fejspalma.gif Станция омега. Она насколько я помню, доступна только на первых этапах игры. Толи во время обучения, толи только для тех кто только пришел в игру. Что то такое раньше писали. Не помню уже. Кароче, для большинства она никогда в пвп и ранее не была доступна. Крушение Норстар. Встречается. Или встречалась. И в самом деле давненько я на нее уже не попадал. Раннее она в основном попадалась при игре на 7-9 рангах. Но возможно тоже убрали из поиска… 

8 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Крушение Норстар.

это ПВЕ карта же

я просто мечтал, чтобы когда ввели кнопку, которая позволит отключить какие-то карты…пусть они рандомно мне так же все выдаются, но с возможностью исключить какие-то карты, т.к. труба это просто катастрофа( она лагадром страшный, особенно для слабых машин…допустим у меня все карты норм идут…ну как, мне хватает для более менее комфортной игры, но попадается труба…там и так мало кто умеет нормально играть, так еще и виселово страшное, на быстрых самолетах там уже и не полетаешь сильно(