Начну немножко с грустного, меня упрекнули относительно моего рейта на форуме: - 27 постов и 27 минусов.
Ну, что-ж ватно-лаптевые троли милионами “банят” в Соц сетях все что неугодно “Сумадшему Карлику”, чему удивлятся что и тут мне минусов накидали? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
(Правда чето автор упрека молчал об банах спортсменов РФ, позорища на Зимней Олимпиаде, лишении наград титулов, бойкоте международных состязаний, того же ЧМ по футболу 2018?)
Ув. разработчики, особенно Руководитель ПРОЭКТА: не можете сделать баланс и привлечь людей на ПВП - хоть послушайте моего совета, тока серьезно!
А.) ПВП раунд нужно организовывать не по рейтингу игрока, а по ЕГО количеству ПОБЕД в режиме ПВП.
Б.) Не мешать в кучу прем/длс, крафтовые крабли (в т.ч. те же тарги, тайки, вазгот)
В.) Давайте за участие на ПВП ВОЗМОЖНОСТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЫБИРАТЬ игрокам свой бонус, и ВЫБИРАТЬ бонус за победу перед боем (т.е. типа заявки, хочу вот ету фичу), но только для корабля который находится в слоте и заявлен на бой.
Г.) Для игры на ПВП ИГРОКУ нужно ВНОСИТЬ перд раундом ИРИДИУМ (10 ирисок, как за перелет) - тогда туда небудут рватся неопытные и случайные люди .
Д.) Бонус за игру или ПРИЗ за победу ДОЛЖЕН БЫТЬ готовым изделием, а не сундук (иногда на 300 ирисок, в магазине доступно сазу аж 10 сундуков - маразм короче!) - не чертеж, не деталь к стволу, модулю (которыми спекулируют) а именно ГОТОВОЕ ИЗДЕЛИЕ в ЕДЕНИЧНОМ екземпляре и недоступное для сборки без чертежа и т. п. если у игрока оно закрыто.
Е.) Редкие вещи должны падать ТОЛЬКО ТУРНИРАХ и ЛИГАХ, в т.ч. прем на столько то суток.
Сканер - хоть раз в Неделю, давайте людям на время попользоватся им на халяву (ну например час) - и реклама, и опыт от его использования, ну а про срач про пиратов щипающих таких вот нубов ваще молчу, АЗАРТ и ЕЩЕ РАЗ АЗАРТ!
И еще почему У вас нету режиме протестировать ИЗДЕЛИЕ, КОРАБЛЬ перед покупкой? Вместо красивой КАРТИНКИ вы реально и рекламу сделаете и люди не будут покупать ненужные им вещи а потом орать в чате, что им подсунули фуфло.
Да и еще обнаружил глюк, в конце раунда муз. дорожки на разных каналх (Л/П) играют с накладкой или замедлением на одном из каналов, такая какофония что уши вянут…
Тезке привет, и чур не обижатся. ОМ стало действительно интересно играть, но верните в него чужих, слишком пусто…