Начну немножко с грустного, меня упрекнули относительно моего рейта на форуме: - 27 постов и 27 минусов.
Ну, что-ж ватно-лаптевые троли милионами “банят” в Соц сетях все что неугодно “Сумадшему Карлику”, чему удивлятся что и тут мне минусов накидали? ”)
(Правда чето автор упрека молчал об банах спортсменов РФ, позорища на Зимней Олимпиаде, лишении наград титулов, бойкоте международных состязаний, того же ЧМ по футболу 2018?)
Ув. разработчики, особенно Руководитель ПРОЭКТА: не можете сделать баланс и привлечь людей на ПВП - хоть послушайте моего совета, тока серьезно!
А.) ПВП раунд нужно организовывать не по рейтингу игрока, а по ЕГО количеству ПОБЕД в режиме ПВП.
Б.) Не мешать в кучу прем/длс, крафтовые крабли (в т.ч. те же тарги, тайки, вазгот)
В.) Давайте за участие на ПВП ВОЗМОЖНОСТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЫБИРАТЬ игрокам свой бонус, и ВЫБИРАТЬ бонус за победу перед боем (т.е. типа заявки, хочу вот ету фичу), но только для корабля который находится в слоте и заявлен на бой.
Г.) Для игры на ПВП ИГРОКУ нужно ВНОСИТЬ перд раундом ИРИДИУМ (10 ирисок, как за перелет) - тогда туда небудут рватся неопытные и случайные люди .
Д.) Бонус за игру или ПРИЗ за победу ДОЛЖЕН БЫТЬ готовым изделием, а не сундук (иногда на 300 ирисок, в магазине доступно сазу аж 10 сундуков - маразм короче!) - не чертеж, не деталь к стволу, модулю (которыми спекулируют) а именно ГОТОВОЕ ИЗДЕЛИЕ в ЕДЕНИЧНОМ екземпляре и недоступное для сборки без чертежа и т. п. если у игрока оно закрыто.
Е.) Редкие вещи должны падать ТОЛЬКО ТУРНИРАХ и ЛИГАХ, в т.ч. прем на столько то суток.
Сканер - хоть раз в Неделю, давайте людям на время попользоватся им на халяву (ну например час) - и реклама, и опыт от его использования, ну а про срач про пиратов щипающих таких вот нубов ваще молчу, АЗАРТ и ЕЩЕ РАЗ АЗАРТ!
И еще почему У вас нету режиме протестировать ИЗДЕЛИЕ, КОРАБЛЬ перед покупкой? Вместо красивой КАРТИНКИ вы реально и рекламу сделаете и люди не будут покупать ненужные им вещи а потом орать в чате, что им подсунули фуфло.
Да и еще обнаружил глюк, в конце раунда муз. дорожки на разных каналх (Л/П) играют с накладкой или замедлением на одном из каналов, такая какофония что уши вянут…
Тезке привет, и чур не обижатся. ОМ стало действительно интересно играть, но верните в него чужих, слишком пусто…