ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Начну немножко с грустного, меня упрекнули  относительно моего рейта на форуме: - 27 постов и 27 минусов.

Ну, что-ж ватно-лаптевые  троли милионами “банят” в Соц сетях все что неугодно “Сумадшему Карлику”, чему удивлятся что и тут мне минусов накидали? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

(Правда чето автор упрека молчал об банах спортсменов РФ, позорища на Зимней Олимпиаде,  лишении наград титулов, бойкоте международных состязаний, того же ЧМ по футболу 2018?)

Ув. разработчики, особенно Руководитель ПРОЭКТА: не можете сделать баланс и привлечь людей на ПВП - хоть послушайте моего совета, тока серьезно!

А.) ПВП раунд нужно организовывать не по рейтингу игрока, а по ЕГО количеству ПОБЕД в режиме ПВП.

Б.) Не мешать в кучу прем/длс, крафтовые крабли (в т.ч. те же тарги, тайки, вазгот)

В.) Давайте за участие на ПВП ВОЗМОЖНОСТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЫБИРАТЬ игрокам свой бонус,  и ВЫБИРАТЬ бонус за победу перед боем (т.е. типа заявки, хочу вот ету фичу), но только для корабля который находится в слоте и заявлен на бой.

Г.)  Для игры на ПВП ИГРОКУ нужно ВНОСИТЬ перд раундом ИРИДИУМ (10 ирисок, как за перелет) -   тогда туда небудут рватся неопытные и случайные люди .

Д.) Бонус за игру или ПРИЗ за победу ДОЛЖЕН БЫТЬ готовым изделием,  а не сундук (иногда на 300 ирисок, в магазине доступно сазу аж 10 сундуков - маразм короче!) -  не чертеж, не деталь к стволу, модулю (которыми спекулируют) а именно ГОТОВОЕ ИЗДЕЛИЕ в ЕДЕНИЧНОМ екземпляре и недоступное для сборки без чертежа и т. п. если у игрока оно закрыто.

Е.) Редкие вещи  должны падать ТОЛЬКО ТУРНИРАХ и ЛИГАХ, в т.ч. прем на столько то суток.

Сканер -  хоть раз  в Неделю, давайте людям на  время попользоватся им на халяву (ну например час) - и реклама, и опыт от его использования, ну а про срач про пиратов щипающих таких вот нубов ваще молчу, АЗАРТ и ЕЩЕ РАЗ АЗАРТ!

И еще почему У вас нету режиме протестировать ИЗДЕЛИЕ, КОРАБЛЬ перед покупкой? Вместо красивой КАРТИНКИ вы реально и рекламу сделаете и люди не будут покупать ненужные им вещи а потом орать в чате, что им подсунули фуфло.

Да и еще обнаружил глюк, в конце раунда муз.  дорожки на разных каналх (Л/П) играют с  накладкой или замедлением на одном из каналов, такая какофония что уши вянут…

Тезке привет, и чур не обижатся. ОМ стало действительно интересно играть, но верните в него чужих, слишком пусто…

29 минут назад, Alex_Kato сказал:

Сканер -  хоть раз  в Неделю, давайте людям на  время попользоватся им на халяву (ну например час) - и реклама, и опыт от его использования, ну а про срач про пиратов щипающих таких вот нубов ваще молчу, АЗАРТ и ЕЩЕ РАЗ АЗАРТ!

после какого-то квеста, либо дать пройти квест с помощью выданного голд сканера на время квеста (в квесты на время засунуть этак, чтобы не начали зависать на этом квесте и юзать его)
квест на поиск тайного контейнера) неплохая идея, которая решит вопрос доната на эту вещь, без очередь бы отдал в разработку эту идею

1. Да не будет никто на сканерах зависат - пока раздуплятся в использовании, пока локи еще не опустошенные найдут, почтальйонов успешно сбегут от гопников и прочих … пройдет как минимум половина времени  отведенная на действия “Бонуса”!

1. Мне вот одно интересено, а че разрабы не додумались до КРЕДИТА?

Во первых ето новые игровые персонажи, новые квесты, новые звания, наклейки, новые бонусы постоянным клиентам.

Пример:

Беру в  кредит чегото-то там за ГС,  и мне каждый месяц списывает со счета + % разрабам за пользование кредитом.

Если не вношу ежемесячную плату - использование товара временно НЕ ДОСТУПНО (ну как предоплата в мобильной связи).

Если не плачу в течение определенного срока (например 3 месяца)  договор кредита расторгается а товар изымается, денюжки тю-тю…

В чем прикол?

Во-первых стимул играть на лигах и турниирах и зарабатывать ГС.

Во-вторых покупать ети самые ГС за туалетную бумагу рубли, зайчики, гривны, доллары и т.п.

Ну и игроку будет легче вкачиватся и быстрее раздобыть ети-самые ГС для погашения долга.

Злосным неплатильщикам и мошенникам - почетная приставка к нику.

1. Почему не существует ЛОМБАРДА?

Т.е. закладываю тот или иной выученный (добытый) купленый модуль, ствол, оружие и КРАФТОВЫЙ КОРАБЛЬ по цене например 35% от реальной стоимости + % налога разрабам!

После етого в Атласе мне “товар” не доступен и если не выкуплю, то  надо снова покупать чертежи, копить ресурсы и покупать снова втридорога.

За товары с вещами из сундуков в магазине за ГС отдельная цена.

Во первых ето снова новые игровые персонажи, новые квесты, новые звания, наклейки, новые бонусы постоянным клиентам.

Во вторых ОЖИВИТ РЫНОК, для которого нужны ГС, торговля фактически стоит, да и слишком она не доработана (ну ето ваще отдельная тема)

4.  А замутить БАНК в игре слабо?

Депозит, кредит - вывода ГС же не существует, собсно и кроме рекламы, внутри игровых достижений ето НЕ БАНКОВСКАЯ И ПРЕДПРЕНИМАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!

Банк, торговля -  часть игры,  без вывода натуральных денег, а если нет обналичивания и отсюда натурального обогащения то и докопатся не до чего! Досвидос таваращи налоговики и прочее сосущие (я про кровь, а Вы че подумали?)! 

5.  Ну и про благотворительность я все-таки вставлю 5 копеек (а они еще в РФ сущевствуют?).

Разовый транш любому игроку раз в месяц при условии что донор и ресипиент В НАТУРЕ ПОКУПАЛИ ГС, или тот же ДЛС в течении текущего месяца. 

Типа,  заслужили, значит можно.

Донору - ограничение на количество ТРАТ,и сумму в ГС - в рамках суммы потраченных ЖИВЫХ ДЕНЕГ в переводе на ГС в текущем месяце.

Ресипиенту  - ограничение на количество  ПОЛУЧЕНИЙ  и сумму в ГС - в рамках суммы потраченных ЖИВЫХ ДЕНЕГ в переводе на ГС в текущем месяце.

Во первых ето снова новые игровые персонажи, новые квесты, новые звания, наклейки, новые бонусы постоянным клиентам.

Во вторых ОЖИВИТ РЫНОК, для которого нужны ГС, торговля фактически стоит, да и слишком она не доработана (ну ето ваще отдельная тема).

В третьих  ето престиж КЛАНОВ, ОТДЕЛЬНЫХ МЕЦЕНАТОВ.

6… ДА и вот еще прикол, почему нельзя изменять цета текста ников и кланов игроков, ето-ж вроде не текстуры?

Можно же забивать цетовой код #FFFF  и т. п…?

А если и текстуры, то кажется DDS и SVG с альфаканалами поддерживаеют и не такое.

1. . И вот еще, Ув. разработчики, ну ПРИЛИПИТЕ В ИГРУ РАДИО-УЛИТКА:

Во первых, освежит игру.

Во вторых можно будет сделать отдельную фичу за ГС  - передать привет, поздравить с днюхой, пожелать удачи

(конечно же только Шаблоном,

Игрок “Название Игрока” + “Название Клана” / “Одиночка”  выпадающий список “Передает привет, поздравляет с … (днем варенья, днем Комсманавтики, и т.п.), Желает удачи и везения в следующий раз”.

Отдельно сделать платные подписки на каналы “Кабачок на обочине”, “Инфо-Бар 300 бакланцев”… 

8.  Я же плохого не посоветуют, атлас себя оправдал на все 100%.

Правда Екциклопедию советовал сделать + оффлайн доступной,  в виде отдельной проги.

Жаль нет в ангаре стенда, чтоб в 3D  покрутить тот или иной модуль/ствол/корабль…

1. Я уже давно предлагал ДАТЬ ЛЮДЯМ SDK, для написания квестов,  для моделирование уровней и кораблей.

И не надо етого притягивать к основной базе,  отдельная директора Project, внутри AI/Scipts/Meshes/Textures/Camera/FPOV.

Запилить пару шаблонов и хелп в HTML (chm устарел дяже для Линукса, не говоря про Форточки).

Сделать ограничение на размер текстур  и перечень ссылок -  откуда че брал (чтоб проверить на копирайт, если понравился успешный проект).

В разделе ПОМОЩЬ, дать людям ссылки на Блендер, Фриварные ресурсы с ЛЕГАЛЬНО свободно-распостранняемыми рисунками (их в Сети туева хуча!).

На выходе прилипить фриварный gZIP и  вуаля.

Авторам бонусы в игре, (наклейки или шутливые приставки к нику типа “Грабло Вазельяни”, “АС-СAPSушкин”, “ФлоMASTER” и .п. 

Удачки.

эм … Бред не ?

А давайте  лучше сделаем  так, что бы   в пвп новички развлекали своими тушками тех кто уже успел вкачать 15, 16ранг. Правда пройдет время и высокоуровневым  это надоест, а новички  уйдут в другой  проект, но денег  срубить напоследок успеете с  тех кто  качнулся выше пологвины и тоже будет хотеть  понагибать, но  ужк будет некого. А блин, уже  прокнуло…