Привет всем. Товарищи, у меня ко всем вопрос (хотя в первую очередь к разработчикам):
Где брать это
? В атлас просьба не отсылать, его там нет (равно как и остальных его рангов). В мастерскую тоже (чертежи убрали оттуда, хотя раньше они там были, всех рангов). Потерянный предмет? Его просто НИГДЕ НЕТ. У меня 2 таких есть, скрафчены ещё до патчей, понадобился третий а фигушки, взять его негде ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
P.S. Зелёные вкаченны все, все ноды открыты, все чертежи в своё время были открыты и купленны, совсем ВСЕ. Ты не читаешь что ли, когда советы даёшь и скриншоты не смотришь? Я ж написал, У МЕНЯ ДВА ТАКИХ, где я по твоему их взял? Скрафтил когда то. Теперь чертежей в крафте нет и в Атласе данного модуля так же нет, даже в общем разделе.
Если нажать на лкм (менюшка действий с обьектом), там будет список и в обычных модах есть пункт перехода в атлас, в БРЩ этой строки нет. Самое логичное это сделать багрепорт.
И не подумаю. Я уже делал как то, бестолку. Это им надо в конце концов, я сообщил? сообщил. Пусть зайдут в игру и посмотрят сами. А оформлять эту кучу бюрократии, честно говоря надоело, хорошо хоть свидетельство о рождении прикрепить не просят.
Эта “фигня” не покупается и никогда не покупалась. Она крафтилась, раньше. Теперь она падает в ОМ:
Случайно выбил, вообще другое искал. Но факт остаётся фактом - дроп регенератора есть, просто в атласе его нет, а посему узнать в какой локации он дропается весьма затруднительно.