Исчезновение ракетного боекомплекта у эсминца в случае использования дупликатора

1. Исчезновение ракетного боекомплекта у эсминца в случае использования дупликатора

2. Ракетный боекомплект не должен исчезать.

3. Постоянно.

4. Выходим из ангара, самоуничтожаемся, используем дупликатор. Ракетный слот не пропал. В таком случае прыгаем через врата и видим что ракетный слот пуст. Для теста использовался щит эсминца.

У людей сообщивших мне ракетный слот пропадал после восстановления, то есть они были не у ангара.

Лог и скрин.

[2018.03.17 15.04.57.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=182911)

Подтверждаю, пропадает.

Вчера тестил на всех эсмах кроме Сириуса, самоуничтожался, дожидался пока боты убьют, все безрезультатно. Баг не подтвердился.
Тестил с фулл боевыми модулями.
Shazhenla, Боевые модули обязательно снимать с эсма?

P.S. Хочу попробовать воспроизвести и время засеч, закину тогда сюда же логи что бы найти было проще

Надо точные условия воспроизведения

У меня нет модулей на эсминец, поэтому раздетый.

“4. Выходим из ангара, самоуничтожаемся, используем дупликатор. Ракетный слот не пропал. В таком случае прыгаем через врата и видим что ракетный слот пуст. Для теста использовался щит эсминца.”

Вот так я воспроизвёл баг на момент написания репорта о нём.

Вполне возможно для появления бага необходимо прыгнуть через врата после использования дупликатора.

6 часов назад, Skula1975 сказал:

Надо точные условия воспроизведения

Точные условия воспроизведения:

1. Выйти в открытый мир на эсминце (для теста использовался инвисибл)
  2. Самоуничтожиться
  3. Восстановиться 
  4. Долететь до ближайших врат и перейти в другую локацию
    Баг пойман сегодня в 20:30- 20:40
    Логи: [2018.03.19 20.19.18.7z](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=183026)

Баг приняли в работу ? 

0090133