-
Исчезновение ракетного боекомплекта у эсминца в случае использования дупликатора
-
Ракетный боекомплект не должен исчезать.
-
Постоянно.
-
Выходим из ангара, самоуничтожаемся, используем дупликатор. Ракетный слот не пропал. В таком случае прыгаем через врата и видим что ракетный слот пуст. Для теста использовался щит эсминца.
У людей сообщивших мне ракетный слот пропадал после восстановления, то есть они были не у ангара.
Лог и скрин.
[2018.03.17 15.04.57.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=182911)
Вчера тестил на всех эсмах кроме Сириуса, самоуничтожался, дожидался пока боты убьют, все безрезультатно. Баг не подтвердился.
Тестил с фулл боевыми модулями.
Shazhenla, Боевые модули обязательно снимать с эсма?
P.S. Хочу попробовать воспроизвести и время засеч, закину тогда сюда же логи что бы найти было проще
Надо точные условия воспроизведения
У меня нет модулей на эсминец, поэтому раздетый.
“4. Выходим из ангара, самоуничтожаемся, используем дупликатор. Ракетный слот не пропал. В таком случае прыгаем через врата и видим что ракетный слот пуст. Для теста использовался щит эсминца.”
Вот так я воспроизвёл баг на момент написания репорта о нём.
Вполне возможно для появления бага необходимо прыгнуть через врата после использования дупликатора.
6 часов назад, Skula1975 сказал:
Надо точные условия воспроизведения
Точные условия воспроизведения:
- Выйти в открытый мир на эсминце (для теста использовался инвисибл)
- Самоуничтожиться
- Восстановиться
- Долететь до ближайших врат и перейти в другую локацию
Баг пойман сегодня в 20:30- 20:40
Логи: [2018.03.19 20.19.18.7z](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=183026)