Почему нет очков опыта за кач спецмодулей?

Уважаемые, почему нет поощрения в виде очков опыта за прокачку спец модулей? - хотелось бы получать…  + в Атласе им место не помешало бы выделить.
На тот же Каруд собрать 90 деталек, выполнив кучу ежедневных квестов - довольно трудоёмкий процесс!
…я не говорю о том, что каждую детальку поощрять, а хотя бы полностью собранный спецмодуль, НО естественно не +25, а может немного больше к опыту.

интэресно я вот несколько месяцев фазовый прыжок на найте собираю ток 40 из 60 ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Тема безполезна и безграмотно сделана. У меня все

42 минуты назад, BADYA1 сказал:

Тема безполезна и безграмотно сделана. У меня все

А Бадя Яга  Баба Яга - ПРОТИВ! =)
беСполезна  - это про грамотность))

Достижением “Pimp My Ride(Тачку на прокачку)”   и званием “Одобрено Xzibit” ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Таки да. Альтернативные спецмодули во-первых, обязательно должны быть в атласе. А во-вторых, (но не обязательно) при крафте добавлять опыт. 

Да опыт добавлять не обязательно, но обязательно, что-нибудь надо добавлять. Деньги, ресурсы и пр… Но исходя из текущего положения дел всё же опыт. Мне то он не нужен, но логически это будет правильно.

А то как-то совсем грустно, люди стараются, делают, а в итоге пшик…

У меня вон куча медалек, достижений и пр. и на что они мне? СЧВ у меня уже давно отсутствует. Раньше за достижения хоть золото давали (и то слишком мало как я думаю). А сейчас… ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

4 минуты назад, GFTS сказал:

Да опыт добавлять не обязательно, но обязательно, что-нибудь надо добавлять. Деньги, ресурсы и пр… Но исходя из текущего положения дел всё же опыт. Мне то он не нужен, но логически это будет правильно.

А то как-то совсем грустно, люди стараются, делают, а в итоге пшик…

У меня вон куча медалек, достижений и пр. и на что они мне? СЧВ у меня уже давно отсутствует. Раньше за достижения хоть золото давали (и то слишком мало как я думаю). А сейчас… ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Не стоит путать опыт и синергию. Опыт нужен для того, чтобы повышать уровень пилота. Не получив всех достижений, невозможно открыть 25 уровень. Так что, достижения нужны. Как-то так.