Сделать доступным просмотр компонентов для крафта. Доступ к карте и списку заданий, даже после запуска боя.

Нужно сделать так, чтобы при открытии меню “произвести” даже при отсутствии чертежа было видно какие компоненты требуются для производства, также как это сделано для изученных чертежей. Сейчас же если нет чертежа, то поле с компонентами не активно, перед ним надпись, что чертёж можно получить из такого-то контейнера. Но помимо чертежа, нужны ещё компоненты, при этом несколько особых, которые также есть только в контейнерах грузов. Но невозможно посмотреть какие точно компоненты, пока не изучишь чертёж, приходится угадывать по картинке, а по особым компонентам анализировать их через меню торговли.

Второй момент, который постоянно бросается в глаза. Во время запуска и ожидания боя (а иногда это бывает долго, например 10 минут ожидания для СО осквернитель), нельзя посмотреть карту и списки заданий. Так как  карта заблокирована. Зачем запущенное событие завязано на карту с заданиями не ясно, но это очень не удобно. Ведь пока идёт ожидание боя, можно посмотреть карту, почитать подробности остальных заданий, посмотреть сколько выполнено условий для определенного задания, может быть обновилась охота на груз и там появились нужные контейнеры и т.д. 

1 я уже предлагал недавно

1 час назад, IDru сказал:

1 я уже предлагал недавно

да это уже не раз предлагали,на что не раз отвечали что так и задумано,чтобы сначала черта,потом детали,а так чтобы сразу скрафтил быть не должно по известным причинам…

2 часа назад, dpapl сказал:

да это уже не раз предлагали,на что не раз отвечали что так и задумано,чтобы сначала черта,потом детали,а так чтобы сразу скрафтил быть не должно по известным причинам…

Знать из чего и скрафтить, это разные вещи. Пока нет чертежа, игрок может пытаться добыть части для крафта.

25 минут назад, OttoShmit сказал:

Знать из чего и скрафтить, это разные вещи. Пока нет чертежа, игрок может пытаться добыть части для крафта.

а я про что,всё во имя гринда,а то будешь одновременно и черта и детали искать - сначала месяц одно,потом месяц другое,вот так летаешь,ищешь,подымаешь онлаен)а может даже захочешь помочь прожэкту))

45 минут назад, dpapl сказал:

,а то будешь одновременно и черта и детали искать

Одновременно не получится, они в разных коробках  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Да и не мешает это фармить детали, мы ж не идиоты и понимаем - пушка состоит из двух частей, на примере миномёта контактного - ствол и обойма. Всё, можно в чертёж даже не лазить  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Тоесть то, что из-за текста не видно толком составляющих его деталей, это просто неудобство, никак не помешающее добыть детали. Так не лучше ли убрать неудобство? Если оно ни на что не влияет.

49 минут назад, dpapl сказал:

а может даже захочешь помочь прожэкту))

С таким отношением к игрокам? Не может! Маловероятно. Ввели пиратские контейнеры - убрали, да ещё и соврали что “привели респ в нормальное состояние” ну да, искал тут пиратский контейнер, набил полный трюм эсминца с расширителем корпуса плюшками с таинственных контейнеров, а это на минуточку 15 мест, пиратский контейнер так и не появился (все места респа там где искал я знаю), в локации был один. Или обещание, что задания кампании будут менятся - “апять” соврали, как висело задание на маньяков, так и висит (я могу сделать его на дивере, это не сложно, но не буду ПРИНЦИПИАЛЬНО, обещали изменения заданий? Так делайте!). Иконки ВСЕМ не нравятся, но мало того никто возвращать их не собирается, так ещё и по ушам протёрли “это нужно для грядущих обновлений”  ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”) Чё за “бреттт”  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) КАК иконки, могут повлиять на появление новых модулей/оружия? Лень рисовать новые, так бы и сказали. Баг репорты, написал, приняли, тему закрыли, вышло уже несколько патчей, а баг как БЫЛ, так и остался. Новичок, не вдавающийся в детали, может и подонатит себе что нибудь, а кто уже более менее знает как тут всё происходит - вряд ли.

8 минут назад, OttoShmit сказал:

Одновременно не получится, они в разных коробках  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Да и не мешает это фармить детали, мы ж не идиоты и понимаем - пушка состоит из двух частей, на примере миномёта контактного - ствол и обойма. Всё, можно в чертёж даже не лазить  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Тоесть то, что из-за текста не видно толком составляющих его деталей, это просто неудобство, никак не помешающее добыть детали. Так не лучше ли убрать неудобство? Если оно ни на что не влияет.

это мы знаем,новички этого не знают,а нам уже указывают на дверь)

Особенно второй пункт раздражает. Все уже привыкли, что во время ожидания боя можно заниматься своими ангарными делами. К хорошему быстро привыкаешь. И отвыкать теперь совсем не хочется.

однозначно за.
сильно удивило когда встала в поиск боя, хотела квесты почитать пока ищется а оно…пропало оО
и с рецептами та же фигня - хотелось понять что как где крафтить, что будет по проще выгодней, что копить. а нельзя - рецептов нету. в вики тоже не нашла такой инфы(

Как игрок может заранее знать, какие компоненты нужны для производства, если у него еще нет чертежа?) По логике, всё верно. Пока нет чертежа - можно лишь примерно догадываться о составе крафта