Текст

удалил. за ненадобностью.

Time_Collapse   спасибо, а как делать опрос самостоятельно? чтоб я зря не напрягал модераторов или мне это не доступно?

Так можно вернуться обратно и подобрать контейнер. Он кстати для удобства будет подсвечен “зелененьким”.

13 часа назад, Glavnook сказал:

Так можно вернуться обратно и подобрать контейнер. Он кстати для удобства будет подсвечен “зелененьким”.

Нет. При краше игры они исчезают, точнее - вообще не появляются. Проверенно на полетах в группе.

Идея весьма годная. Меня задрало чинить эсминец просто из-за того, что пинг скакнул до 2-5к, а если меня не прибили, то секунд через 60 игра решает-таки меня выкинуть с надписью “ошибка сети”. Я конечно отключил на слабом ноуте всё, что можно, подсел почти в упор к роутеру и проблем стало меньше, но это не дело. Самое интересное, что раньше такой проблемы не было вообще. Сейчас даже в пределах корпы есть люди, у которых возникли подобные проблемы. Ну, и наконец, причина ввести подобное просто логична. Обоснование автора исчерпывающее на мой взгляд.

P.S. Я думаю эта мера будет лучше изощрённого мат-фильра ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)