Просто сделайте их лазерами и космос наполнится слезами перехватов и всё будет хорошо. ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Чет я летал. . .не попадают однако, а если и попадают -> преобразователь врубаешь и все.
Турели это на Федах в ОМ-е а больше они нафиг не нужны.
Честно эсмы видел только на бзс и то редко. В пвп они редко попадаются. В оме чаще, но там и фиты другие.
На дивере преобразователь энергии такое себе. Есть более полезные модули
А че эт такое себе? Врубаем преобразовашку и летим прямо на него поливая с курсового бластера:
Урон от турелек улетит обратно в эсм
Урон от турелек через плагин в компах апнет нам урон
Подлетев по ближе можно заюзать дугу+ядерку+защитку (именно в таком порядке) тогда мы будем пилить дугой в неуязе ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)ну и взрыв ядерки нас не коцанет. а так как турели и остальные модули эсма к этому времени уже сдохнут, пилить там останется не много. .
Ко всем предложениям нужно прикреплять опрос, чтобы игроки голосовали, нужно предложенное или нет.
Так там же нет ничего, что было бы реализовано в игре. Зачем там создавать какие-либо темы с предложениями, если их никогда не реализуют? Около года назад предложил не сложную, полезную вещь, за которую проголосовало множество игроков. Но в итоге ничего.
Так там же нет ничего, что было бы реализовано в игре. Зачем там создавать какие-либо темы с предложениями, если их никогда не реализуют? Около года назад предложил не сложную, полезную вещь, за которую проголосовало множество игроков. Но в итоге ничего.
Возможно, предложение шло вразрез с планами разработки. На самом деле очень много чего ввели с предложений игроков
Возможно, предложение шло вразрез с планами разработки. На самом деле очень много чего ввели с предложений игроков
Вообще это я заметил, но с курсовым бластером вы слегка переборщили… Как на счет АИМ убрать ? …
P,S, По теме - Я че один с Турельками летаю и комфортно себя чухаю ? … Эм, турэльки это же перехватолов, и отлов диверов которые хотят нагадить тебе в душу )
Вообще это я заметил, но с курсовым бластером вы слегка переборщили… Как на счет АИМ убрать ? …
P,S, По теме - Я че один с Турельками летаю и комфортно себя чухаю ? … Эм, турэльки это же перехватолов, и отлов диверов которые хотят нагадить тебе в душу )
Я с Плазменной летаю. Бластерная чето не очень заходит даже с дебафами на скорость противника. Плазменная просто шотнуть может надоедливую мошкару…