Верните мк-цвета модификаторов. Это же не сложно. Черный фон с полосочками страшен!
Чёрный(хотя тут скорее серый) фон-то чем провинился? Вот убрать(или хоть объяснить) другие цвета фона - да согласен, сами иконки чуть покрасивее нарисовать(а то нифига не понятно, что же такое там нарисовано) - замечательно. А фон с полоской пускай остаются.
4 часа назад, Giltias92 сказал:
Чёрный(хотя тут скорее серый) фон-то чем провинился? Вот убрать(или хоть объяснить) другие цвета фона - да согласен, сами иконки чуть покрасивее нарисовать(а то нифига не понятно, что же такое там нарисовано) - замечательно. А фон с полоской пускай остаются.
Ты путаешь боевые модули с модификаторами. Модификаторы - это штучки, модифицирующие твои движки, щиты, корпус и т.д. Вот их надо красить, как раньше, вместо этой черноты.
А с боевыми модами как раз все в порядке. Да, в патчноуте нам не разъяснили смысл цветов. Да, было из-за этого много негатива у игроков (я и сам бесился). Но когда разобрались и привыкли, оказалось, что сделано очень даже гармонично. А схематичные изображения вообще не напрягают. Модулей стало так много, что удобней и наглядней схемой изобразить смысл действия мода, чем рисовать для каждого железку. От одинаковых железок и так уже в глазах пестрит.
придет Мун и скажет " все новое это круто!!! уиии "
так же в европе кое какие группы процветают
2 часа назад, Mzhelskii сказал:
придет Мун и скажет " все новое это круто!!! уиии "
так же в европе кое какие группы процветают
А нас много, и мы в тельняшках.) Вера умирает последней.)
Кстати, цвета фона пушек эта тема тоже касается. Я как-то забыл сразу о них упомянуть как само собой разумеющееся.
Против.
Опять что-то менять, это опять трата человекочасов, при этом вопрос не столь важный, лучше пускай разрабы занимаются более важными вещами.
40 минут назад, SpaseNight сказал:
Против.
Опять что-то менять, это опять трата человекочасов, при этом вопрос не столь важный, лучше пускай разрабы занимаются более важными вещами.
Интерфейс вызывает у большинства отвращение или не вызывает. Вопрос важный? А менять всегда что-то приходится. На то оно и развитие.
согласен…все модификаторы тупо похожи…я иногда могу засунуть белые или зеленые модули автоматом…ибо там различия просто ппц( правильно - никаких практически различий…а фиты вечно нужно менять…очень утомляет рассматривать эти полоски внизу(( и это при том, что у меня хорошее зрение…а что с игроками у которых оно не торт, таких, на минутку, среди геймеров более чем достаточно…а такое интерфейс все только усугублять будет с вглядыванием(
про БМ уже молчу(
Ну или уголки подкрасьте мк цветами, как у улучшенных за гс было, реально удобнее станет.