1 минуту назад, OttoShmit сказал:
Ну вот это ты явно перебрал. Даже если они и приблизятся к ЕВЕ, то во первых это совершенно разные игры, а во вторых онлайн ЕВЫ вряд ли перебежит сюда и дело даже не в том, что лучше а что хуже. Там у них всё прокаченно. нафармленно, добыто. Кланы, войны. друзья. А тут что, с голого листа? Да и средств для хотя бы догнать ЕВУ, нужно архимного, ЕВА изначально проектировалась как очень глобальная игра и ресурсы у неё соответствующие. Ну и наконец не нужно это, делать надо свою игру и чем непохожее она будет на другие, тем лучше. Тогда она найдёт свою аудиторию, а не будет биться за игроков как к примеру та же армата с ВОТ воюет. Это уже не бизнес, это тяни-толкай какой то.
Это не тяни-толкай,это конкуренция, нормальное явление.
В СК, на мой взгляд, есть только одна проблема: разрабы что то делают,но что делают-не знают.
В СК нет чёткого понимания у игрока во что он играет.
Куча сущностей,режимов, модулей,ролей,которые нафиг не нужны, рангов,от которых нет толку,бессмысленная и отвратительная прокачка-это всё вызывает отторжение от игры по мере роста времени ингейм.
В СК реиграбельность стремится к минус бесконечности и обеспечивается только фанатами, и любителями жрать кактусы.
Неплохо бы определиться с типом игры,то ли это ПВП,то ли пве. Сессионка это или песочница,отсечь всё лишнее и улучшать что останется.
Вообще,СК сегодняшний-унылейшая дребедень с плохим ММ,балансом и кучей сущностей.
СК сейчас- хуже,чем СК в ЗБТ.
Я не знаю как у них получилось,но получилось такое вот сделать.
Предлагать что либо не вижу смысла,разрабы настолько редко мониторят раздел предложений,что можно не принимать в расчёт.
В основном мониторят модеры ,но и они тоже не имеют возможности как то воздействовать на разрабов в плане одобрения или продвижения годных предложений.
Так что кушайте полной ложкой то,что дают.