Турели Эсмов, актуальность в текущим состояние.

Турели Эсминцев,  на сколько эффективны ? по мне так меня не разу не спасала не одна турель от дивилов или Стингрея.

Эти боевые модули в 90% случаев не попадают по мелким маневренным целям типа дивер или развед да и “ракеты тоже не сбивают” .

В лучшем случае турель попадёт в приктыху или в Эсм, да толку всё равно нет ибо не какие ощутимые дебафы не вешают. 

Предлагаю переработать турели, сделать Плазменную  турель Лазерной (лазер по типу как на станции вазгота) .

А Бластерную  сделать ракетной с самонаводящимися ракетами.   Или как то так.

ИМПЛАНТ  9-3

1. Турели это универсальные модули(импланты 8 уровня)

2. Плазмотурель предназначена для нанесения урона крупным целям(эсминцы и фрегаты)

3. Термотурель предназначена для нанесения урона среднеманевренным целям.

Добавить бонус в активном режиме скорость поворота модуля возрастает до 360град/с

1. Сделать красную (термо) турель лазером со скоростью поворота стволов 360 град/с в любом режиме. Замедление цели в пассивном режиме, вывод цели из всех видов инвиза в активном.
  2. Плазменная турель - скорость поворота стволов в активном режиме до 180 град/с, урон Х3 (как сейчас), скорость полета снаряда +50%

Хоть тут реч только о турелях но:
Я бы добавил еще фишку “мультифазному щиту” - при активации создает кратковременный ЭМИ импульс отключающий на 3 сек все корабли противника в радиусе 2000м
естестно усиление резистов на 6 сек активного режима оставить

1 час назад, Glavnook сказал:

1. Сделать красную (термо) турель лазером со скоростью поворота стволов 360 град/с в любом режиме. Замедление цели в пассивном режиме, вывод цели из всех видов инвиза в активном.
  2. Плазменная турель - скорость поворота стволов в активном режиме до 180 град/с, урон Х3 (как сейчас), скорость полета снаряда +50%

Хоть тут реч только о турелях но:
Я бы добавил еще фишку “мультифазному щиту” - при активации создает кратковременный ЭМИ импульс отключающий на 3 сек все корабли противника в радиусе 2000м
естестно усиление резистов на 6 сек активного режима оставить

А я бы для мультифаза дал сброс негативки при активации. Куда профитнее и менее имбалансно.

8 минут назад, Maximus_4 сказал:

А я бы для мультифаза дал сброс негативки при активации. Куда профитнее и менее имбалансно.

А чего имбового то? Ну шарахнул ты ЭМИ на 3 сек (это без протонки). А с протонкой так ваще что жахнули что нет. . .

Кстати мультифаз разве не сбрасывает негативку? Он же универсальный модуль.
Я прям что бы точно не тестил но помоему он сбрасывает и щас.

14 минуты назад, Glavnook сказал:

А чего имбового то? Ну шарахнул ты ЭМИ на 3 сек (это без протонки). А с протонкой так ваще что жахнули что нет. . .

Кстати мультифаз разве не сбрасывает негативку? Он же универсальный модуль.
Я прям что бы точно не тестил но помоему он сбрасывает и щас.

Всю негативку как боевая, сейчас он сбрасывает только как универсалка.

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Всю негативку как боевая, сейчас он сбрасывает только как универсалка.

ааа ну да как вариант тоже не плохо.

3 минуты назад, Glavnook сказал:

ааа ну да как вариант тоже не плохо.

Ионка массовая против клозвражин при том что это должна быть слабость подобной роли была бы некорректно, белый шум или икпульсар ещё норм но контроль-нет.

4 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Ионка массовая против клозвражин при том что это должна быть слабость подобной роли была бы некорректно, белый шум или икпульсар ещё норм но контроль-нет.

На 3 сек без учета протонки же. Я не говорю что делать как стазис а именно как ионка - летать могешь а стрелять и модули юзать нет.
С учетом протонки это ваще ни о чем.
У нас вон у РЭБ-а ваще слабостей нет, летай да троль противника. . .ХДДД

1 минуту назад, Glavnook сказал:

На 3 сек без учета протонки же. Я не говорю что делать как стазис а именно как ионка - летать могешь а стрелять и модули юзать нет.
С учетом протонки это ваще ни о чем.
У нас вон у РЭБ-а ваще слабостей нет, летай да троль противника. . .ХДДД

Все равно, так падает уязвимость данной роли, и да почему именно мультифаз, почему бы не эм турели. Все таки Эми. Или хочется усилить именно Иерихон, ибо остальные не танкуют щитами и им не нужен мультифаз?

4 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Все равно, так падает уязвимость данной роли, и да почему именно мультифаз, почему бы не эм турели. Все таки Эми. Или хочется усилить именно Иерихон, ибо остальные не танкуют щитами и им не нужен мультифаз?

Да можно и на Плазмо турельку да хоть отдельным модулем для всех фракций эсмов.
Просто мультифаз как то логичнее показался.

Сделать турели на манер дранов Заграда, то есть автоматом кидает на всех врагов в зоне огня дебафы, то есть не важно попадает орудие или нет.

6 минут назад, SpaseNight сказал:

Сделать турели на манер дранов Заграда, то есть автоматом кидает на всех врагов в зоне огня дебафы, то есть не важно попадает орудие или нет.

Это уже “крыхо-эсм” или “эсмо-крых” получается какой-то. . . Не Аурами это перебор. . .

В 20.03.2018 в 13:32, SpaseNight сказал:

Хорошее предложение. Бластерка сейчас и так не плохо справляется, но только в зоне обстрела. А если будет с аурой, станет полезней.

Еще бластерке я бы дальность поднял до 2,5-3км.

Плазму можно не трогать, с ней все хорошо.

Повороты турелям можно поднять. Вон отталкивающему лучу подняли, эсмоводы довольны, и никто при этом не кричит ,что это имба.

Мультифазке дать стазис?)) Главнюк, спасибо, рассмешил. Ты же представляешь, что сделает эсм с любым другим кораблем за 1,5-3 сек запланированной остановки? С кд в 30 сек это можно по 2 тела в минуту выносить, а в перерывах писать врагам, чтоб подлетали еще.

В 20.03.2018 в 13:37, Glavnook сказал:

Это уже “крыхо-эсм” или “эсмо-крых” получается какой-то. . . Не Аурами это перебор. . .

Не, смотри, крыхи по своей роли сейчас должны быть на передовой и гасить врагов аурами.

Эсм если выползет на такую дистанцию стразу подставится под клоз, а там долго жить, то есть, лично я кроме как защитных функций от него (от этих аур) не вижу, максимум какого нить инжа (который тоже в тылу) сможет прикрыть, но турельки для этого и нужны, нет ?

Я как бы не настаиваю, эсмы не мой профиль, просто предложение как поднять эффку не самым эффективным модулям, решать вам)