вы чё не добавили чтоб звено пустило нас 11-16 пока не пускает придётся летать 15 ранга это не правильно на пвп 2-15 ходят почему не пве 1-16 а?
глупо на самом деле не пускает 15-16
Добрый вечер, вас не пускает звеном 15-16 ранга? Просто долгое ожидание или какая-то ошибка? Объясните суть претензии, попробуем разобраться.
Если максимальные ранги у игроков разные - то вылететь в бой не получится, это сделано специально, чтобы игроки случайно не вылетели в разных диапазонах рангов.
дайка угадаю звено для со тоже самое будет…
1 минуту назад, Legenda1234 сказал:
дайка угадаю звено для со тоже самое будет…
для СО обязательно. Однако предложение по пересмотру этого факта на рассмотрении
и ещё прикол
9 минут назад, Deelena сказал:
Добрый вечер, вас не пускает звеном 15-16 ранга? Просто долгое ожидание или какая-то ошибка? Объясните суть претензии, попробуем разобраться.
Если максимальные ранги у игроков разные - то вылететь в бой не получится, это сделано специально, чтобы игроки случайно не вылетели в разных диапазонах рангов.
хотите сказать специально чтобы 15-16 не сходить серьёзно блин почему когда 11-15 ходим а такая разница?
мда я шоке об разработчиков которого головой не работают(
зря создал только 16 ранг не для друзей летать так всегда одиночку пве летать
надо иметь одинаковые макс ранги обоим пилотам
а по факту, реально трабла, хочешь полететь с хилом в рандом, а он не может) и приходится раздельно запускаться…считаю промахом, логично будет апнуть хотя бы эллидиум до 18 ранга, чтобы была возможность их…не все успели сгриндить новые корабли, а некоторые не хотят тратить электрум на те роли что есть, ждут выхода следующих кораблей
1 минуту назад, Legenda1234 сказал:
и ещё прикол
хотите сказать специально чтобы 15-16 не сходить серьёзно блин почему когда 11-15 ходим а такая разница?
Нет, не для этого. Спасибо, что обратили на проблему внимание. Речь шла о том, чтобы случайно 6 и 15 ранги не вылетели в один бой.
хаххаха ору пвп тоже самое
том прикол что пвп ходят вызу игроки 10ранга пригласил я его и идём 10-15 так и не пустит я ещё думаю что за хрень когда как он туда попал 10 на 15
у вас в игре большая проблема в игре ходят 10 ранга а поподаю я на 15 а ещё другу нельзя идти 15-16
кароче я думаю зря создал 16 надо было эсминец 14 ранга а то 16 фиг к ним ни пвп ни пве друзьями даж попробую звено на со пустит меня или нет
Я поняла вашу проблему, попробуем решить, спасибо
ой всё и со нельзя капец у вас ошибок 3 ошибка ни пвп ни пве ни со ужас зря точно создал эту 16 бесполезности для соло
у вас замечательный игра но как же так много ошибок пускаете(
обидно на самом деле тратить пустую
так что буду ждать решение проблем
10 часов назад, Vector_Armado сказал:
надо иметь одинаковые макс ранги обоим пилотам
а по факту, реально трабла, хочешь полететь с хилом в рандом, а он не может) и приходится раздельно запускаться…считаю промахом, логично будет апнуть хотя бы эллидиум до 18 ранга, чтобы была возможность их…не все успели сгриндить новые корабли, а некоторые не хотят тратить электрум на те роли что есть, ждут выхода следующих кораблей
ты серьёзно ты хочешь чтобы одинаковые были ранги 16-16 не каждый игрок может построить таким ресурсы почему когда не ровно 11-15 ходим а разница где 15-16 думаю одинаково разница что 11-15 что 15-16
блин чёт заболтался из за моих привычке которого я одинок жизнь
8 минут назад, Legenda1234 сказал:
ты серьёзно ты хочешь чтобы одинаковые были ранги 16-16 не каждый игрок может построить таким ресурсы почему когда не ровно 11-15 ходим а разница где 15-16 думаю одинаково разница что 11-15 что 15-16
в обоих игроков должен быть одинаковый корабль максимального ранга…если у одного нет 16, а 15 максимальный, одному придется вытащить 16 и полететь с максимальным рангом 15. Это требование к звеньям - одинаковый максимальный ранг
1 минуту назад, Vector_Armado сказал:
в обоих игроков должен быть одинаковый корабль максимального ранга…если у одного нет 16, а 15 максимальный, одному придется вытащить 16 и полететь с максимальным рангом 15. Это требование к звеньям - одинаковый максимальный ранг
я этим не согласен это не правильный делайте когда пвп 16-16 будет правильно рад ты будеш умничать
кароче если вы говорите чтобы одинаково ранг были а давайка пвп все 1-1 2-2 и далее одинаково будет круто да ? я этих не согласен прикол