Уважаемые игроки, у меня к вам вопросик, простой в общем то.

Если кто то обращал внимание, от уничтожения каких мобов в ОМ, дают больше всего кармы?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Надо бы просто уже упороться, да и добить наконец достижение по поводу положительной кармы и приниматься за отрицательную и если кто знает с кого её можно получить больше всего, буду премного благодарен.

1 час назад, OttoShmit сказал:

Если кто то обращал внимание, от уничтожения каких мобов в ОМ, дают больше всего кармы?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Надо бы просто уже упороться, да и добить наконец достижение по поводу положительной кармы и приниматься за отрицательную и если кто знает с кого её можно получить больше всего, буду премного благодарен.

![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) а сколько сейчас у Вас набито? Просто я набил около 155 000 с 2015, получить эту ачивку - это ад!

10 часов назад, Kirovles сказал:

![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) а сколько сейчас у Вас набито? Просто я набил около 155 000 с 2015, получить эту ачивку - это ад!

Щас 115.000 Ад не ад, а делать то полюбому придётся, если верить разрабам, что 25 ранг пилота можно будет получить со всеми достижениями. Потихоньку, когда время есть, буду попинывать ботов в ом.

Сейчас вроде бы за хищников (чужих) больше всего дают, да и от сложности локи вроде зависит. В свое время свои +5 набивал на захваченном дредноуте. Становился на дезе с краешку карты. Есть там такое местечко (а может уже и нету), где киберы с пиратами постоянно бьются между собой (неподалеку от самого дредноута, если смотреть как по миссии захваченный дредноут, то получается за маяком С). Там с дезы надо просто по разу каждого пощикотать и будет засчитываться кил. Вроде по десятке где-то очей было за каждого. Довольно быстро набиралась карма, Сейчас не знаю точно, можно проверить.

12 часа назад, OttoShmit сказал:

От пилотов.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

От пилотов.

Мне пока в ппюс надо, а не в минус  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) В минус потом.

В 20.03.2018 в 09:56, ZlojDemon сказал:

Сейчас вроде бы за хищников (чужих) больше всего дают, да и от сложности локи вроде зависит. В свое время свои +5 набивал на захваченном дредноуте. Становился на дезе с краешку карты. Есть там такое местечко (а может уже и нету), где киберы с пиратами постоянно бьются между собой (неподалеку от самого дредноута, если смотреть как по миссии захваченный дредноут, то получается за маяком С). Там с дезы надо просто по разу каждого пощикотать и будет засчитываться кил. Вроде по десятке где-то очей было за каждого. Довольно быстро набиралась карма, Сейчас не знаю точно, можно проверить.

Спасибо за совет, попробую.

Короч попробовал. Фигня, ваше величество  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Теперь захваченный дреднаут представляет собой весьма унылое зрелище, ботов мало, турели дреда забагованные (прилетаешь - они красные. Уничтожаешь их, они появляются - нейтральные  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ). Я пока свалку акупировал, там можно убивать нескольких зайцев одним выстрелом: Достижение на уничтожение пиратов, достижение на уничтожение пиратских турелей, фарм кармы (за пирата +5, за мародёра +10). Правда не на дальнике, а на вазготе  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Поставил в центре станцию и молоти всё что увидишь. Как нибудь гляну чё там с хищниками, может на них переключусь.

54 минуты назад, OttoShmit сказал:

Мне пока в ппюс надо, а не в минус  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) В минус потом.

Можно же красных бить и карма будет расти

В 20.03.2018 в 13:04, Velarsu сказал:

Можно же красных бить и карма будет расти

Можно, но соотношение цена - время, не в мою пользу. Красного найди, да ещё и догони, да ещё и завали, всё это время. За это время можно куда больше с ботов набить. Мимолётом, пока задания делаешь, эт можно. А так, чтобы специально лететь искать, нет смысла.

убрать эту карму вообще, оставить только пират-непират, а эту полоску для примерного колва боёв в пве (1к-3-10-30),убрав из статы… 

24 минуты назад, OttoShmit сказал:

Можно, но соотношение цена - время, не в мою пользу. Красного найди, да ещё и догони, да ещё и завали, всё это время. За это время можно куда больше с ботов набить. Мимолётом, пока задания делаешь, эт можно. А так, чтобы специально лететь искать, нет смысла.

Не совсем. Сейчас в ОМе с мобами полный бардак творится. Некоторые красные карму добавляют, другие убирают. Кое-где полиция сектора красная. А некоторые синие, наоборот, хоть и дают статус преступника, но при этом поднимают карму. Надеюсь, со временем это исправят, но, как мне кажется, не в ближайшие пару месяцев. 

18 минут назад, Lagriel сказал:

Не совсем. Сейчас в ОМе с мобами полный бардак творится. Некоторые красные карму добавляют, другие убирают. Кое-где полиция сектора красная. А некоторые синие, наоборот, хоть и дают статус преступника, но при этом поднимают карму. Надеюсь, со временем это исправят, но, как мне кажется, не в ближайшие пару месяцев. 

А мне наоборот нравится эта не неясность заставляет обращать внимание кого бью зачем и что за это получаю.

21 час назад, Lagriel сказал:

Полагаю под красными он подразумевал игроков, не ботов  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А с ботами да, бардак тот ещё. И хотя я с выше отписавшимся частично согласен, небольшая неразбириха только оживляет ОМ (особенно если бы ОМ менялся бы в этом плане скажем раз в неделю, сегодня эта полиция нейтральна, а завтра они злейшие враги игрокам), главное только ключевые моменты поисправлять, а то я тут локу нашёл, так там с красных ботов дропа нет, а с нейтральных есть и карму снимают  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Всё поперепутали. Или станции по заданию, всё таки должны быть красными, а то нубикам тяжко задания без защиты станции делать, их акулы игроки пожрут пока они до станции долетят  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Но определённую неясность стоит не только сохранить, но и сделать изменяемой разочек в неделю, для поддержания “живости” ОМ, мол всё живёт, политические интриги, взаимоотношения ну и т.д. Сегодня ты с федами вась вась, а завтра они из твоего корабля решето сделают  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Равно как и изменять защиту в секторе, только вчера ты фармил в каком нибудь транспортном узле, под защитой станции, а сегодня там ПВП зона. И наоборот, где ПВП зона была, теперь защита станции. Ввести в некоторые локи боссов, да не таких как оскри, а таких, чтобы для их фарма понадобилось пару полновесных крыла по 12 кораблей, ну или хотя бы одно крыло в 12 игроков, но с распределением обязанностей, кто то танкует, кто то мотается по локе что то делает, кто то дамажит. Короче возможностей в развитии ОМ МОРЕЕЕЕ, было бы желание у разрабов. 

вот и говорю,мы бомжи безфракционные,где это видано чтобы меня,истинного рехонца,гоняла своя же полиция - долой фракции!!!организуем свою секту)