21 час назад, Lagriel сказал:
Не совсем. Сейчас в ОМе с мобами полный бардак творится. Некоторые красные карму добавляют, другие убирают. Кое-где полиция сектора красная. А некоторые синие, наоборот, хоть и дают статус преступника, но при этом поднимают карму. Надеюсь, со временем это исправят, но, как мне кажется, не в ближайшие пару месяцев.
Полагаю под красными он подразумевал игроков, не ботов ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А с ботами да, бардак тот ещё. И хотя я с выше отписавшимся частично согласен, небольшая неразбириха только оживляет ОМ (особенно если бы ОМ менялся бы в этом плане скажем раз в неделю, сегодня эта полиция нейтральна, а завтра они злейшие враги игрокам), главное только ключевые моменты поисправлять, а то я тут локу нашёл, так там с красных ботов дропа нет, а с нейтральных есть и карму снимают ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Всё поперепутали. Или станции по заданию, всё таки должны быть красными, а то нубикам тяжко задания без защиты станции делать, их акулы игроки пожрут пока они до станции долетят ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Но определённую неясность стоит не только сохранить, но и сделать изменяемой разочек в неделю, для поддержания “живости” ОМ, мол всё живёт, политические интриги, взаимоотношения ну и т.д. Сегодня ты с федами вась вась, а завтра они из твоего корабля решето сделают ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Равно как и изменять защиту в секторе, только вчера ты фармил в каком нибудь транспортном узле, под защитой станции, а сегодня там ПВП зона. И наоборот, где ПВП зона была, теперь защита станции. Ввести в некоторые локи боссов, да не таких как оскри, а таких, чтобы для их фарма понадобилось пару полновесных крыла по 12 кораблей, ну или хотя бы одно крыло в 12 игроков, но с распределением обязанностей, кто то танкует, кто то мотается по локе что то делает, кто то дамажит. Короче возможностей в развитии ОМ МОРЕЕЕЕ, было бы желание у разрабов.