"Бесплатные " корабли

10 минут назад, VladiT сказал:

Я кстати глянул, на новый год корабли те что стоят 12к, стояли 2к? Это как так, в шесть раз дешевле, как такое может быть? Еще я так понял тут всем ГС раньше чуть ли не на голову падал, а теперь только донатить?

Почему тока донать? 500 гс, и сейчас можно заработать в игре. + Продажа контента, купленного за иридиум. Те кто в игре уже достаточно давно, те могли вполне себе позволить, все премиум корабли, купить на заработанные в игре гс. Сейчас поток гс от разработчиков, стал вяло текущей струйкой из под крана. Но в отличии от прежних времен, появились акции вроде нынешней. Которые с успехом, перекрывают поток прежнего вливания ГС. Эти акции расчитаны в первую очередь на новичков. Ибо только они получают в результате этих акций плюшки. Старым игрокам тоже хочется плюшек. Поэтому они и завидуют. Так как ничего не получат. Они считают это несправедливым. Вот и начинают тут брызгать слюной… Так же по началу и с Стингреем, броком и прочими сборными премиум кораблями было… Побрызжут слюной и перестанут. Так как придется смирится.

Я б Валора собрал, он не нужен, пусть для коллекции будет. Но это не точно.

1 час назад, _Autism сказал:

ну ****** теперь

а что делать тем , у кого есть все корабли за контейнеры? на что их тогда потратить ?

двойной плевок в лицо не самой малой аудитории СК

Хоть у меня и нет того. что можно купить за чипы, но тут я согласен. Должны быть какие то коробочки с чем то, что не помешало бы тем, у кого есть все корабли, предлагаемые за чипы. Всё таки люди деньги платили и вправе расчитывать на профит от акции. Возможно ввести возможность покупки коробочек с чертежами/деталями И ЗА ириски И ЗА чипы, может оттуда им что то нужно будет? Лишняя экономия ирисок. Может обмен какой сделать, типа 1 чип = 1 ксенокристалл = 1 монокристалл, ну короче цифры сами могут придумать. В общем суть мысли ясна думаю.

50 минут назад, _Autism сказал:

смысл от твинков , разве что голду майнить непалённо

Дык задания делать жи  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 60 заданий регулярных, дело далеко не 1 суток  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Одним нахождением в игре теперь не отделаешься.

36 минут назад, Asgard_88 сказал:

1. ну так и не нужно выставлять спорные моменты, как безоговорочное подтверждение своих теорий)
  2. Ещё раз - это разные проблемы. В третий раз уже объясняю. Если люди регулярно попадают под машины, это ведь не значит, что нужно их запретить? Или запретить скидки в автосалонах?
  3. “Плюс кто тебе сказал, что 2к их настоящая цена?” - А кто тебе сказал, что это не так?) Я точных данных не имею, но абсолютно точно могу сказать, что в убыток никто не станет работать. Всё остальное - предположения.
  4. Сам факт появления нового контента - плюс. Разговоры о его качестве, это разговоры о вкусах. Тебе негде технику применить, а Васе есть где. Ему всё нравится. Почему твоё мнение важнее, чем мнение Василия?

Так что, Вектор, учитывая наличие довольных этими акциями - уверяю тебя, тут у каждого своя игра. Просто прими, что сетовать на то, что игра не соответствует ТВОИМ представлениям об идеальной игре - глупо. Это просто игра, не более. Просто пиу пиу в космосе. А вы прилагаете столько усилий на форуме, столько жалоб на ВСЕЛЕНСКУЮ несправедливость, что приложи вы хотя бы маааленькую толику от своих стараний в реальной жизни, на земле бы уже рай воцарился.

я восемь дней без СК) почти прошла ломка…но надежда остается, что проект исправят)
вот и сижу на форуме предполагаю в чем может быть проблема

п.с.: и без обид, но по экономике и маркетингу с тобой спорить не буду, т.к. тебе банально нужно подтянуть мат.часть…иначе ты бы не писал то, что написал выше ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

п.п.с. и я не вайню по поводу того, что на шару дают корабли) я сам их так же собрал) не вложив в игру реала, но имея почти все т3-т5 корабли…так что я более чем доволен…просто делаю догадки, что могло пойти не так…ты ведь согласен, что онлайн не просто так уходит?
точнее не так,
уходят люди из за действий разработчиков
разработчики же делают такие действия, чтобы увеличить монетизацию,

а как могла пострадать монетизация, когда у них ранее был неплохой онлайн?

• правильно, значит где-то была ошибка в выбранной экономической моделе.

21 минуту назад, _Autism сказал:

раньше не было рынка

сейчас если у кого-то нет ( желания/ возможности и ещё всяко разные причины ) задонатить может получить голду позадротив редкие модули и орудия в контейнерах

Да, глянул я что за рынок, я так понял он даже не автоматический, нужно как то сидеть и через чат продавать, покупатель не может просто кликнуть “купить”. Это очень странно так как в другой игре от этих разработчиков на том же движке, в кроссе, есть полноценный рынок. А тут какой то он очень неудобный.

1 минуту назад, Russiandude сказал:

Я б Валора собрал, он не нужен, пусть для коллекции будет. Но это не точно.

Вспомните, для чего нужны премиум корабли в первую очередь? Для того, чтобы прокачатся до 25 го ранга. Если вы не планируете на них летать, то берите по принципу, как можно больше… И!!! Всем новичкам на заметку. Все скидки на премиум корабли во время Нового Года и Дня Победы, в основном касаются кораблей высоких рангов. Чем ниже ранг, тем меньше скидка. Поэтому, если вы планируете в игре задержатся надолго, то я бы посоветовал в первую очередь брать корабли нижних рангов… Так как корабли высоких рангов, наиболее выгодно покупать по скидке. НО! Не факт, что разработчики не пересмотрят систему скидок на такие праздники. Поэтому, весь этот совет, может быть к майским праздникам уже не актуальным…

23 минуты назад, _Autism сказал:

На НГ хайтековые премы вообще по 1945 голды стоят

2018 стоили. По цифре года. Полагаю в следующий НГ будет 2019  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

апнули серебро и тут же раздают премы,кто опять же будет летать на серебре имея прем,т.е. опять свою работу,так распиаренную, коту под хвост…

В общем почитав нытье недовольных в данной теме хочется сказать только:

Скрытый текст

ДЛС Прем корабли вообще никак в игре не получить, только если задонатить тысяч 10 или сколько там они все стоят?

14 минуты назад, Vector_Armado сказал:

п.с.: и без обид, но по экономике и маркетингу с тобой спорить не буду, т.к. тебе банально нужно подтянуть мат.часть…иначе ты бы не писал то, что написал выше ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Взаимно)

15 минут назад, Vector_Armado сказал:

я не вайню по поводу того, что на шару дают корабли

А разговор шёл именно об этом.

17 минут назад, Vector_Armado сказал:

разработчики же делают такие действия, чтобы увеличить монетизацию,

а как могла пострадать монетизация, когда у них ранее был неплохой онлайн?

Ты говоришь, что не станешь со мной спорить о вопросах экономики, но тут же продолжаешь провоцировать диалог на эту тем)

И да, этим скидкам не первый год. Когда был нормальный онлайн, они тоже присутствовали. Онлайн упал после ввода эсмов и зелени. ИМХО.

23 минуты назад, dpapl сказал:

апнули серебро и тут же раздают премы,кто опять же будет летать на серебре имея прем,т.е. опять свою работу,так распиаренную, коту под хвост…

Знаешь, если разрабы наконец решатся и раздадут крафтам 15 ранга новые модули/оружие (а так же гаргулье, дарту, ну и т.д.), прем корабли уйдут на полку, кроме разве что фармеров. Всё таки вариативность модулей при крафте, это какое никакое, а преимущество перед премами и нагибаторы 100% пересядут на крафтовые корабли. И вот это было бы правильно, фиолетовый корабль должен быть явно посильнее према, его скрафтить не за день и не за два (если с нуля), а прем, он и прибавкой к фарму должен быть сыт, для того и придуман.

21 минуту назад, Glavnook сказал:

В общем почитав нытье недовольных в данной теме хочется сказать только:

Скрыть содержимое

Да, Азамат прав 100%  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

16 минут назад, Asgard_88 сказал:

Ты говоришь, что не станешь со мной спорить о вопросах экономики, но тут же продолжаешь провоцировать диалог на эту тем)

И да, этим скидкам не первый год. Когда был нормальный онлайн, они тоже присутствовали. Онлайн упал после ввода эсмов и зелени. ИМХО.

сорян, то был чисто риторический вопрос)

а вот то, что у них проблемы с неправильным выбором монетизации была, они сами пару лет назад говорили…ссылаясь, мол вы чето быстро качаетесь и требуете развлечений…не качаясь уже и не покупая премов…ну и решили задуматься над тем, как мотивировать людей вкладывать - вот сейчас мы и видим результат…выпускаются только корабли…на все остальное положили(

2 минуты назад, Vector_Armado сказал:

выпускаются только корабли

?
Сюжетку подвезли, ОМ стали переделывать, ММ перетряхивают, новые модули, новый интерфейс?

24 минуты назад, Asgard_88 сказал:

?
Сюжетку подвезли, ОМ стали переделывать, ММ перетряхивают, новые модули, новый интерфейс?

сюжетка? от перемены мест слагаемых сумма не меняется…имхо, если кому то и зашло…то старичкам вряд ли, мы эти квесты чуть ли не по памяти знаем, вместе с этими пвешками(

ОМ - перетасовали местами локации…но да, сделали красивее

модули? - это в тему кораблей…ты и сам знаешь, что апнули люто премы, дав им плюшки, мотивирую покупать КОРАБЛИ

интерфейс - лучше бы его и не трогали, это касается их всех изменений по поводу интерфейса(

мм - страдает от того, что не могут придумать занятия опытным пилотам…как результат, постоянный хаос в рандоме(

вывод: все обновы делаются для того, чтобы продавались корабли…для использования этих самых КОРАБЛЕЙ до сих пор ничего не придумали с времен старого БЗС(

37 минут назад, OttoShmit сказал:

Знаешь, если разрабы наконец решатся и раздадут крафтам 15 ранга новые модули/оружие (а так же гаргулье, дарту, ну и т.д.), прем корабли уйдут на полку, кроме разве что фармеров. Всё таки вариативность модулей при крафте, это какое никакое, а преимущество перед премами и нагибаторы 100% пересядут на крафтовые корабли. И вот это было бы правильно, фиолетовый корабль должен быть явно посильнее према, его скрафтить не за день и не за два (если с нуля), а прем, он и прибавкой к фарму должен быть сыт, для того и придуман.

ну так вот поэтому и не дают,на т5 люди думают уже не только о заработке,но и о том как победить,а если прем ещё и конкурирует с крафтом,ну это просто сказка,ведь премы почти не покупали раньше на т5,а теперь они на коне,а учитывая их стоимость без акций,без доната не обойтись,а если по акции,то будьте добры отработать онлаеном,как-то так)

Что касается темы то это очередной плевок в сторону комьюнити! 
У меня есть эти корабли! А что мне делать с ксеначипами? 
Помню когда дарт и гаргулья появились, то чтоб их скрафтить надо было много $! А что теперь надо для крафта их? Еще тогда разрабы поступили некрасиво! Лучше занялись настройкой ММ а не лепили псевдо акции!

1 час назад, Asgard_88 сказал:

1. Сам факт появления нового контента - плюс. Разговоры о его качестве, это разговоры о вкусах. Тебе негде технику применить, а Васе есть где. Ему всё нравится. Почему твоё мнение важнее, чем мнение Василия?

И Вновь.

Контент есть. Нравится он тебе или нет - другое дело)