"Бесплатные " корабли

Добрый день! Когда-то давным-давно в одной галлактике (Картошечной) был набор квестиков, который предполагал 2 часа игры/день в течении месяца и получение сущности(Если что, танчика е25). Тогда же сообщество несколько горело и был афигенный скандальчик(До этого был такой же квест на более слабую, но уникальную сущность), по поводу того ,что люди донатили или тратили внутриигровую валюту, а у нас это на т4 -12к голды(На т5 не помню, почти все у меня есть). Будут ли люди донатить в эту игру после такой “халявы”? Ибо ты мог задонатить на кораблик, а он стал бесплатным…

В общем такая же попытка поднять онлайн и активность в режимах, как задания на моники/в час.

А что вы думаете по поводу квестов?

вопрос экономики, так что Ронери тему скорее всего рипнут(

3 минуты назад, Vector_Armado сказал:

вопрос экономики, так что Ронери тему скорее всего рипнут(

Блен, забыл, что у нас нельзя. А я думал в картошке, когда-то ,что там жестко ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Ну ладно, игроки сами знают, что их кинули ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Могу привести пример.

• Вам не нужно тратить время на фарм какие-то там ресов\чипов.

• Вы получили корабли раньше других, и раньше чем появились какие-то там квесты.

Итог, вы получили своё преимущество над теми, кто фармит\ждёт.

не продаюсь)и не покупаюсь))поэтому спокоен)))

2 минуты назад, dpapl сказал:

не продаюсь)и не покупаюсь))поэтому спокоен)))

По этому и разрабы нищие и не могут игру делать по нормальному, ТЫ ВАФСЁМ ВИНОВЕН !!!

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

По этому и разрабы нищие и не могут игру делать по нормальному, ТЫ ВАФСЁМ ВИНОВЕН !!!

да воздастся каждому по делам его!!!)

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Ну просто интересно, если вы задонатили на 15к голды (2200 рублей),а теперь это пол месяца вроде как(Грустных квестов)

22 минуты назад, Ronery сказал:

Ну просто интересно, если вы задонатили на 15к голды (2200 рублей),а теперь это пол месяца вроде как(Грустных квестов)

Ну, вы когда донили ?

Вот еслиб вы это сделали за мес. до квеста, то да, я бы согласился что обидно. А если с пол года или с год (или больше), да еще и нет нужды задротить сейчас, то вполне не плохо.

дык они и тут в крайности…то одно раздают почти за шару…где квесты только амеба не пройдет) а потом наоборот в рабов превращают на пару недель, а кому и месяцев, гриндя все что надо…а потом когда все себе собрали нерфя в хламину( отношение во всем одинаково…это однозначно надо исправлять)

3 часа назад, Ronery сказал:

Думаю что это сделано для того, чтоб Игроки не обвиняли разработчиков, что они не могут поднять 25 уровень, не вкладывая реальных денег. 

Считаю что прежде чем кричать о вселенской несправедливости (вот мол, я тут недавно кучу реальных бабок потратил, чтоб купить все эти прем корабли, а всякая шалупонь терь может просто квесты делать и получать все эти корабли бесплатно), надо перестать лицемерить. На Новый Год, каждый желающий мог получить массу галактических стандартов. А если он использовал с десяток твинков, то фактически на пустом месте, стать весьма стостоятельным игроком. До ввода торговли, гс вообще раздавалась направо и налево. Турниры, бзс, конкурсы. Везде была нарада в ГС. Так что все эти премиум корабли, основная масса старожилов, могла купить не вкладывая никаких реальных денег. Покупка ГС, в этой игре не вынужденная мера. А что то вроде знака благодарности разработчикам. 

Если кто то считает иначе, то это означает лишь то, что он ошибается. Единственное что требует вкладывания реальных денег, это ДЛС. И только эта чать контента, является по настоящему платной. Всё остальное в игре, бесплатно!!! Просто учтите это, прежде чем ныть о том, что вы покупаете какой либо другой контент за реальные деньги, а кто то чуть позже, получает это бесплатно. Дело не в том, что кто то вас обманывает. Дело в том, что это вы считаете игру платной, в то время как это не так…

Ну и напоследок… Перед водом ксеночипов, уже был дан анонс этого события. Поэтому просто читайте форум внимательнее… 

э нет, с меня хватит, 25 ранг говоришь? это уже полное погружение в… задротство, раньше качали не нужные коры, а теперь ещё и модули, пусть сначала баг исправят со скидыванием кв(не удивлюсь если это фича в качестве благодарности)), потом я дойду до 20 ранга и дальше рваться не собираюсь спецом, поэтому и кв на чипсы буду делать только быстрые, мне валора хватит, я хочу играть а не задротить!!!во что играть тоже не вижу, крч приехали) 

Я считаю, что донат — добровольное пожертвование. Захотел — положил в карман дорогим разработчикам денюжку, не захотел — не положил.

Такие акции, всё-таки, способствуют росту интереса с СК. Пусть будут.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

13 минуты назад, Russiandude сказал:

Я считаю, что донат — добровольное пожертвование. Захотел — положил в карман дорогим разработчикам денюжку, не захотел — не положил.

Такие акции, всё-таки, способствуют росту интереса с СК. Пусть будут.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

ну разве ж это интерес,вот на нг я с десяток халявных премов купил лоуранговых,желаю продолжения банкета,вот это интерес,хотя зачем оно мне,я на них не летаю)

Да лан ныть голду можно наторговать с тем же успехом.
Да и вообще голдовые кораблики адекватные люди покупают на НГ и на 9-е мая.

10 часов назад, Ronery сказал:

Добавили бы какую-нибудь альтернативу у кого все есть (ящики с ресурсами или еще чем).

Квесты на ксеночипы тоже не аля раз два. Те, кто задротить будут, получат эти корабли. Мы же, кто злато тратит и время экономит, можем принять также участие или воздержаться. А так, никакой не справедливости не вижу. Разработчики просто дали шанс бедным слугам дотянутся до према без траты средств.

мне и на 16 лвл неплохо

кораблики за ксеники уже есть , а ксеники снова" внезапно" выведут из игры , как уже не раз было

1. Гс = донат.

2. Длс = донат

3. Купленное за гс <> донат.

4. Акции = лояльность

Вашего вайна не пойму. У меня есть достаточно большое количество прем кораблей. Из тех что сейчас выдают это Спарк и валор.

Вспоминая летнюю акцию и текущую доступность гс, не считаю что идёт какое-то претеснение.

А куда запихнуть ксеночипы, если эти кораблики уже имеются?