3 часа назад, Ronery сказал:
А что вы думаете по поводу квестов?
Думаю что это сделано для того, чтоб Игроки не обвиняли разработчиков, что они не могут поднять 25 уровень, не вкладывая реальных денег.
Считаю что прежде чем кричать о вселенской несправедливости (вот мол, я тут недавно кучу реальных бабок потратил, чтоб купить все эти прем корабли, а всякая шалупонь терь может просто квесты делать и получать все эти корабли бесплатно), надо перестать лицемерить. На Новый Год, каждый желающий мог получить массу галактических стандартов. А если он использовал с десяток твинков, то фактически на пустом месте, стать весьма стостоятельным игроком. До ввода торговли, гс вообще раздавалась направо и налево. Турниры, бзс, конкурсы. Везде была нарада в ГС. Так что все эти премиум корабли, основная масса старожилов, могла купить не вкладывая никаких реальных денег. Покупка ГС, в этой игре не вынужденная мера. А что то вроде знака благодарности разработчикам.
Если кто то считает иначе, то это означает лишь то, что он ошибается. Единственное что требует вкладывания реальных денег, это ДЛС. И только эта чать контента, является по настоящему платной. Всё остальное в игре, бесплатно!!! Просто учтите это, прежде чем ныть о том, что вы покупаете какой либо другой контент за реальные деньги, а кто то чуть позже, получает это бесплатно. Дело не в том, что кто то вас обманывает. Дело в том, что это вы считаете игру платной, в то время как это не так…
Ну и напоследок… Перед водом ксеночипов, уже был дан анонс этого события. Поэтому просто читайте форум внимательнее…