"Бесплатные " корабли

5 минут назад, ZlojDemon сказал:

А куда запихнуть ксеночипы, если эти кораблики уже имеются?

но ведь сам же знаешь ответ)))

Играй в Stellaris че. Только там в маштабах галактики можно обзывать всех инородными мра…ями и геноцидить всех кто пошел против тебя… ну или наоборот))))  

21 минуту назад, Astronomikon сказал:

Играй в Stellaris че. Только там в маштабах галактики можно обзывать всех инородными мра…ями и геноцидить всех кто пошел против тебя… ну или наоборот))))  

Я че клевая стратежка. . . Планеты взрывать можно ![:010j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/010j.png “:010j:”) ну в “апокалипс” точно.

27 минут назад, AugustGramatica сказал:

Квесты на ксеночипы тоже не аля раз два. Те, кто задротить будут, получат эти корабли. Мы же, кто злато тратит и время экономит, можем принять также участие или воздержаться. А так, никакой не справедливости не вижу. Разработчики просто дали шанс бедным слугам дотянутся до према без траты средств.

Полностю загласен нечего плохо невижу да и задание напростые надо позадротить да и всеровно не все коробли нехватить максимум два

наверное вы не поняли, что Ронери имеет ввиду…ну да ладно) значит их менеджмент все правильно оценил аудиторию

3 часа назад, Glavnook сказал:

Да лан ныть голду можно наторговать с тем же успехом.
Да и вообще голдовые кораблики адекватные люди покупают на НГ и на 9-е мая.

Какие скидка были на 9-е мая такие же как на новый год ?? 

3 минуты назад, C0RsaIR сказал:

Какие скидка были на 9-е мая такие же как на новый год ?? 

Ну на 9 мая обычно 1945 ГС стоят большинство корабликов из голдовых ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

1 минуту назад, Glavnook сказал:

Ну на 9 мая обычно 1945 ГС стоят большинство корабликов из голдовых ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

готов подождать,куплю 4 спарка,оптом скидки)

По поводу кораблей за ксеночипы…да фигня это все, они выкидывают как мне кажется корабли которые шлак и на них по статистике не кто не летает …

сейчас я вообще не вижу смысла в кораблях до высших рангов …что то они хрень какую то сделали не понятную …меня вообще не прельщает играть на низких уровнях …еще есть нюанс я точно знаю что одна и та же пушка на 9 ранге и на 15 стреляет по разному …так что в игре сейчас конечно есть малнький бардак и голдовые не голдовый разницы особо не вижу если только по приходу бабла  …  но тут другой нюанс допустим смысл играть на 9-ках или ниже если на 14-15-16 падает больше денег )))))))))) 

2 минуты назад, dpapl сказал:

Поддерживаю, я вот то же жду есть пара кораблей которые мочат всех и вся в прямых руках и с определенными пушками…все остальное шлак … 

Негодование ТС не совсем понятно, т.к. акция длится, примерно, 20 дней, то все корабли из списка, как ни старайся, не получить (или 1 дорогой, или от силы 3 дешевых). К тому же акция рассчитана так, что чипов, в остатке, будет не хватать на еще один контейнер - кто то купит чипы. В итоге, те, кто до этой акции купил почти все корабли, сильно ущемлен не будет ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).

Во-первых, вопрос в том, насколько вообще корректно предоставлять бесплатно всем тот контент, за который люди платили деньги. 

Во-вторых, если уж всем давать такую возможность, то действительно всем. А не только части. 

Как мне кажется, игрокам, потратившим ГС на покупку конкретно этих кораблей, на которые сейчас акция, очень неприятно, что чипы выдаются всем, но потратить их на приобретение недостающей техники (например, у меня почти 20 голдовых кораблей ещё нет, но ни одного их них нет в списке) невозможно. Выходит, что те, кто не донатил, получают корабли нахаляву, на те, кто тратил ГС – остаются ни с чем. 

Все ксеночипы, которые я получу, выполняя квесты, сгорят, ибо я банально не смогу их потратить. Из нынешней акции у меня всё есть, а на следующую чипы не сохранятся. 

Да, я знаю, что это только первая из акций. И будут другие, на те корабли, которых у меня нет. Но. Для начала, не известно, когда именно будут раздаваться конкретно те 20 кораблей, которых мне не хватает. И, что важнее, у нас в проекте каждые полгода меняется мета. И очень высок риск отмены этих акций. 

У меня валяется 8к ГС, которые я отложил на 9 мая. А теперь я в дичайшем шоке и полной прострации. Что мне делать? Покупать корабли за ГС, а через месяц увидеть их на акции? Или не купить, и, когда акции внезапно прекратят, жадть восемь месяцев до нового года? 

На мой взгляд, если уж проводить такую акцию, то корректным было бы следующее: 

• Либо:
    • Опубликовать расписание ивентов на год с указанием очерёдности кораблей.
    • Сохранять ксеночипы между ивентами.
  • Либо:
    • Давать возможность приобрести за ксеночипы во время ивента любой прем корабль, но так, чтобы ксеночипов хватило только на 1-2. 
    • Обнулять ксеночипы в конце ивента.

Вот как-то так. А нынешний ивент в таком виде, как он сделан сейчас – это плевок в лицо всем игрокам, которые когда либо донатили в игру. 

1 минуту назад, Kirovles сказал:

Негодование ТС не совсем понятно, т.к. акция длится, примерно, 20 дней, то все корабли из списка, как ни старайся, не получить (или 1 дорогой, или от силы 3 дешевых). К тому же акция рассчитана так, что чипов, в остатке, будет не хватать на еще один контейнер - кто то купит чипы. В итоге, те, кто до этой акции купил почти все корабли, сильно ущемлен не будет ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).

Ахахаха я вчера так и думал (вы сейчас подтвердили мои мысли т.к. в игру еще не заходил) …что либо накопишь на кучу г…на либо на 1-н норм …как всегда все с хитрецой …по этому да же не парюсь по поводу этой акции ))) 

2 кв можно выполнить спокойно за вечер,15 кв в ом,надо сидеть целый день,полтора ляма урона на маяках задротство,итого чего ради я должен напрягаться,если акции ещё будут…

5 минут назад, Lagriel сказал:

• Либо:
  • Давать возможность приобрести за ксеночипы во время ивента любой прем корабль, но так, чтобы ксеночипов хватило только на 1-2. 
  • Обнулять ксеночипы в конце ивента.

Так ведь и сделали вроде: 1800-1890 чипов можно будет получить за акцию. Дорогой сундук где то так и стоит (Спарк у меня есть - точнее сказать не смогу), если сундук на Фламбера стоит 12ХХ-1300 чипов. Вполне вероятно, что т.к. у Вас все уже куплено из этого ивента, то на сундуках цен нет (“уже куплено”)  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

12 часа назад, Ronery сказал:

А что вы думаете по поводу квестов?

Думаю, что в СК - самое неблагодарное и колкое комьюнити из всех, что я видел. Абсолютно ЛЮБОЕ нововведение, здесь воспринимается в штыки. ЛЮБОЕ. 

• Дали возможность получить пару голдовых кораблей через гринд - АЛЁРТ!1! Игру снова ломают!!!
  • Ввели новую красивую локу в оме - АЛЁРТ1!1 На моём пентиуме 3 ВЫЛЕТАЕТ! Буржуи, перевели игру на 64 битную систему, ДА КАК ВЫ могли!? (2018 за окном) 

Чё снова не так то? Спарк - кораблик старый. Как верно сказал деда, уже мильён раз все успели его купить не задонатив копейки.
Вспомним  дарта и гаргойла, когда люди сливали тонны голды на сундуки.
Вспомним т5 эсмы.
Вспомним соловья, который ввели в продажу вообще чуть ли не наделю, а  потом на год убрали и вернули в качестве гринда.
Вспомним сборку кабины тайкина и многое другое.

Хочешь получить новый контент первым  - плати. 
Не хочешь - жди, пока условия его получения станут мягче. Так всегда было.

я тоже очень не доволен что не когда топовые длс и голд коры теперь идут за мусор с лотка.

я когда то спаржу брал за 6к гс которые задонил честно ( тогда в эту игру донить было хорошем тоном) а теперь какой то ноунейм получит ее за квестики в оме.

а вообще видать тут все так не ок что скоро все будут давать так только бы не уходили. 

хотя все коры нище 13 теперь калл ибо всегда играют против 15 в мм который уже определил как ты проведешь бой. 

Ронери нужно организовать манифест и движение против раздачи коров за ксеночипи.

Только что, Vector_Armado сказал:

наверное вы не поняли, что Ронери имеет ввиду…ну да ладно) значит их менеджмент все правильно оценил аудиторию

Да понятно просто можна прывкнуть что тут это норма просто попытка удержать онлайн и уменшить кипиш на форуме по поводу обновы ну всеровно принцепи нечего плохого я не вижу 

34 минуты назад, dpapl сказал:

Ога, 10 купи  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

А чё, когда дали возможность взять за детальки феникса и рипера, тоже вайн подняли? Мож я пропустил? Или все были довольны?