Только что, Asgard_88 сказал:
А чё, когда дали возможность взять за детальки феникса и рипера, тоже вайн подняли? Мож я пропустил? Или все были довольны?
Ну там акция была довольно долга кто не успел виноват сам
Только что, Asgard_88 сказал:
А чё, когда дали возможность взять за детальки феникса и рипера, тоже вайн подняли? Мож я пропустил? Или все были довольны?
Ну там акция была довольно долга кто не успел виноват сам
4 минуты назад, OttoShmit сказал:
39 минут назад, dpapl сказал:
готов подождать,куплю 4 спарка,оптом скидки)
Ога, 10 купи ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Жаль нельзя сварганить себе крыло из кораблей которые у тебя есть.
Ты ведущий а крыло под управлением ИИ. Каждому задаешь роли: атака, защита, хилл и прочее.
Статка по средней точности пилота наверняка есть так вот и ИИ-шным корам в твоем сквадике поставить твою точность стрельбы.
Вот это было бы КУЛ!!!
4 минуты назад, OttoShmit сказал:
Ога, 10 купи ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
не,только 4,чтобы можно было поставить их все в слоты и зафитить на все случаи жизни)
16 минут назад, Mzhelskii сказал:
я когда то спаржу брал за 6к гс которые задонил честно ( тогда в эту игру донить было хорошем тоном) а теперь какой то ноунейм получит ее за квестики в оме.
Справедливости ради, там не только за “квестики в ом”, но и за квестики в ПВП. Покрайней мере в первый день так и было, полагаю задания рандомны. Вообще вы малость лицемерите господа ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) значит за квестики в ОМ, это плохо, а за бешенную скидку (а она именно бешенная) на 9 мая это норм? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) По хорошему разрабам стоит увеличить влияние премиум лицензии (для начала) для аккаунта, причём не увеличением плюшек от лицензии, а уменьшением оных от отсутствия таковой. Это уже принесёт им какую никакую, а постоянную прибыль. А дальше уже смотреть, где что добавить, где что убавить, где что новое ввести. Донат штука тонкая, т.к. является врагом балансу, вводить его надо аккуратно, можно посоветоватся с игроками, пусть сами определят за что им стоило бы платить, а за что нет (тогда и обид никаких не будет, сами решили), если всё по честноку делать, будут и волки сыты и овцы целы. Скидки убрать, но и цены не ломить. В общем порешать можно запросто, в отдельной теме, в здравомыслящем разговоре с разработчиками игры. Никто особо халявы и не жаждет, но и последнее из карманов выворачивать не хотят, всё должно быть в меру и по уму.
2 минуты назад, Glavnook сказал:
Жаль нельзя сварганить себе крыло из кораблей которые у тебя есть.
Ты ведущий а крыло под управлением ИИ. Каждому задаешь роли: атака, защита, хилл и прочее.
Статка по средней точности пилота наверняка есть так вот и ИИ-шным корам в твоем сквадике поставить твою точность стрельбы.
Вот это было бы КУЛ!!!
да была такая идея,когда во флоте обречённых коснулось ии,а и в самом деле имея такой флот,почему я летаю на одном,можно же и крыло с собой взять для прикрытия,хотя бы в ом)
15 минут назад, Kirovles сказал:
Так ведь и сделали вроде: 1800-1890 чипов можно будет получить за акцию. Дорогой сундук где то так и стоит (Спарк у меня есть - точнее сказать не смогу), если сундук на Фламбера стоит 12ХХ-1300 чипов. Вполне вероятно, что т.к. у Вас все уже куплено из этого ивента, то на сундуках цен нет (“уже куплено”) ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
Не так сделали. Вот смотри. У меня есть все корабли, которые раздают в нынешней акции. То есть, я вообще не могу потратить ксеночипы на покупку корабля. Я бы хотел, например, купить Deimon, Leonina, Eagle-B, Konkistador, Spirit, Kevlar Ha, Nukem I, Orelus, Parallax, Panther, Strong (сейчас не могу запустить игру и уточнить, но вроде этих нету). Любой из этих кораблей. Хотя, даже это неправильно. Таких раздач вообще не должно быть в игре.
17 минут назад, Asgard_88 сказал:
Думаю, что в СК - самое неблагодарное и колкое комьюнити из всех, что я видел. Абсолютно ЛЮБОЕ нововведение, здесь воспринимается в штыки. ЛЮБОЕ.
Не любое. Хейтят только непродуманные обновления, которые ломают к чертям баланс и обесценивают финансовые и временные вложения игроков.
12 минуты назад, Mzhelskii сказал:
я тоже очень не доволен что не когда топовые длс и голд коры теперь идут за мусор с лотка.
я когда то спаржу брал за 6к гс которые задонил честно ( тогда в эту игру донить было хорошем тоном) а теперь какой то ноунейм получит ее за квестики в оме.
а вообще видать тут все так не ок что скоро все будут давать так только бы не уходили.
хотя все коры нище 13 теперь калл ибо всегда играют против 15 в мм который уже определил как ты проведешь бой.
Ронери нужно организовать манифест и движение против раздачи коров за ксеночипи.
Тот редкий случай, когда я действительно согласен с Мже. Как человеку, купившему пару десятков голдовых кораблей за ГС, мне очень обидно видеть такие акции невиданной щедрости. (Я ж мог все эти ГС потратить на оснащение эсмов, например).
5 минут назад, Asgard_88 сказал:
Тоже недовольных много было, но не настолько. Ибо феникс и рипер – это только два корабля и не так много игроков их купили. А теперь в акции корабли, из которых как минимум один-два у большинства форумчан уже куплен за ГС.
1 минуту назад, OttoShmit сказал:
Вообще вы малость лицемерите господа ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) значит за квестики в ОМ, это плохо, а за бешенную скидку (а она именно бешенная) на 9 мая это норм? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Разница в том, что о ежегодных скидках на НГ и 9 мая всем известно (информация открытая) и никто не мешает подождать этих дат для покупки кораблей, а эти квесты внезапны и вводятся без предупреждения.
Если бы мне два года назад сказали бы про эти квесты, я бы ни один из голдовых кораблей не стал бы покупать за ГС. Ибо мне не особо важно, когда я получу тот или иной корабль. Главное, что я его в конечном итоге получу.
2 минуты назад, OttoShmit сказал:
Справедливости ради, там не только за “квестики в ом”, но и за квестики в ПВП. Покрайней мере в первый день так и было, полагаю задания рандомны. Вообще вы малость лицемерите господа ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) значит за квестики в ОМ, это плохо, а за бешенную скидку (а она именно бешенная) на 9 мая это норм? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) По хорошему разрабам стоит увеличить влияние премиум лицензии (для начала) для аккаунта, причём не увеличением плюшек от лицензии, а уменьшением оных от отсутствия таковой. Это уже принесёт им какую никакую, а постоянную прибыль. А дальше уже смотреть, где что добавить, где что убавить, где что новое ввести. Донат штука тонкая, т.к. является врагом балансу, вводить его надо аккуратно, можно посоветоватся с игроками, пусть сами определят за что им стоило бы платить, а за что нет (тогда и обид никаких не будет, сами решили), если всё по честноку делать, будут и волки сыты и овцы целы.
скидка бывает 2 раза в год - нг и 9 мая
при чем тут лицемерие?
то что ты пишешь это ахинея в чистом виде - донат это донат,но есть 2 вида его
это когда он не влияет на игру как таковую ибо несет визуальный характер-как в КС где ты кроме цветовых изменений оружия и всяких граффити не чего больше не получаешь.
и такой как в СК ,где ты получаешь кораблик превосходящий по своим возможность аналог в серебра( то же самое касается колва модулей и пушек новой ленейки с патча 1,5 которые можно использовать на корабликах)
прибыль в этой игре возможна при норм построенной системе ,но ее тут нет.
3 минуты назад, Lagriel сказал:
Не так сделали. Вот смотри. У меня есть все корабли, которые раздают в нынешней акции. То есть, я вообще не могу потратить ксеночипы на покупку корабля. Я бы хотел, например, купить Deimon, Leonina, Eagle-B, Konkistador, Spirit, Kevlar Ha, Nukem I, Orelus, Parallax, Panther, Strong (сейчас не могу запустить игру и уточнить, но вроде этих нету). Любой из этих кораблей. Хотя, даже это неправильно. Таких раздач вообще не должно быть в игре.
…
Ну так надавили же на разработчиков, по поводу 25го ранга (не в качестве оскорбления: могли бы конечно вместо 26го ранга дать имя боту - если бот с твоим ником есть, то значит 26й уровень получен, т.е. все корабли есть в наличии):
2 минуты назад, Lagriel сказал:
Тоже недовольных много было, но не настолько. Ибо феникс и рипер – это только два корабля и не так много игроков их купили
Не так много купили?
1- Откуда инфа про количество купленных?
2- А тем кто купил, что делать? Повесится? Ты сейчас видел цену феникса? Зайди, глянь.
4 минуты назад, Lagriel сказал:
Если бы мне два года назад сказали бы про эти квесты, я бы ни один из голдовых кораблей не стал бы покупать за ГС
Серьёзно!?
Т.е. Два года игры на прем корабликах никак не окупают этой акции? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Боже, что за парад лицемерия. Понабежало задушенных жабой. Уже ВСЕ успели купить спарк по скидкам за 3 года ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) (если что, у меня он есть)
Скорее бы прикрыли темку.
2 минуты назад, Asgard_88 сказал:
Серьёзно!?
Т.е. Два года игры на прем корабликах никак не окупают этой акции? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Я играю на 2-3 кораблях. На деле, Гаргульи и Кракена мне для игры хватает с лихвой. Сейчас к ним присоединились Сигурд, Атлас и Блэк Драгон. Но и без них бы обошёлся. Голдовые корабли только для коллекции и мощи флота, не более. А когда именно я соберу всю коллекцию, годом раньше или годом позже – это уже мелочи.
И да, для меня нет особой разницы на чём играть, ибо пвп мне неприятно (в первую очередь, с этической точки зрения) на любом корабле, а фармить кооп или пве можно на чём угодно.
Ждём нытья про моники в стиле: “Да я раньше на крафт ЦЕЛЫЙ ГОД крабил, дейлики, БЗС, ПРЕМКУ ПОКУПАЛ11!1 А теперь каждый день по 60+ дают в квестах!!!”
![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ору
я стинг 3 месяца дико фармил за детальки и…30!!!моников,где справедливость)
а по хорошему им надо отменить дикие скидки на Новый год и 9 Мая…тогда у них будут покупать весь год, а не по-цыгански вкладывать имхо
…на праздники же давать скидос на долгую лицензию и всё
Только что, Vector_Armado сказал:
а по хорошему им надо отменить дикие скидки на Новый год и 9 Мая
Подобные скидки, это отлаженный и проверенный механизм во всём мире. Зачем изобретать велосипед?
15 минут назад, Asgard_88 сказал:
Подобные скидки, это отлаженный и проверенный механизм во всём мире. Зачем изобретать велосипед?
есть те, кто от этого не старадает…СК же страдает, в дальнейшем страдают и игроки, наблюдая имболеты, которые раскупают побыстрее за ГС,
большая часть игроков которых я знаю играют более года и все они закупаются по дешевке под Новый год или Май…так что этот проект скорее всего крайне убыточный и был использован лишь для того, чтобы получать инвестиции для следующих проектов имхо
ибо здесь экономическая модель никакая(…либа построена человеком, который говорит “а зачем образование вообще нужно”
52 минуты назад, Mzhelskii сказал:
как бомжи то запели от радости что за холявку получат ранее голдовые коры.
все для подпивасов и бомжей - поможем нуждающимся.
А сам ты кто? Только не рассказывай, что ничего и никогда не получал в этой игре нахаляву.
Мне по сути все равно, соберется пару корабликов и ладно(для галочки), нет значит нет( половина уже есть)
Единственный плюс вижу в кв для ПВП на какое-то время должны поднять количество игроков в данном режиме.
55 минут назад, Mzhelskii сказал:
как бомжи то запели от радости что за холявку получат ранее голдовые коры.
все для подпивасов и бомжей - поможем нуждающимся.
А вот оскорблять других не надо, у всех разная мотивация для доната и отказа от него,
9 минут назад, Vector_Armado сказал:
есть те, кто от этого не старадает…СК же страдает, в дальнейшем страдают и игроки, наблюдая имболеты, которые раскупают побыстрее за ГС,
большая часть игроков которых я знаю играют более года и все они закупаются по дешевке под Новый год или Май…так что этот проект скорее всего крайне убыточный и был использован лишь для того, чтобы получать инвестиции для следующих проектов имхо
ибо здесь экономическая модель никакая(…либа построена человеком, который говорит “а зачем образование вообще нужно”
Ну точно. Все проблемы в ск от скидок на голдовые кораблики, два раза в год ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Давай не будем путать мягкое с тёплым?
Даже с учётом всех этих акций и скидок - чёт я не вижу, чтоб хотя бы у половины игроков были скуплены все премы ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
42 минуты назад, Vector_Armado сказал:
а по хорошему им надо отменить дикие скидки на Новый год и 9 Мая…тогда у них будут покупать весь год, а не по-цыгански вкладывать имхо
…на праздники же давать скидос на долгую лицензию и всё
Ненене! Я что зря голду под 9-е Мая копил? ))))
у меня нет этих корабликов, так что я доволен как слон