Я могу ошибатся, но сейчас как мне кажется (летаю я сейчас на Т2 как правило) народ совсем не берет пушки с задержкой поворота стволов. В бою ваще не видать тяж. плазмы, тяж. лазеров, града… Лично я ни за что не возьму такие пушки т.к. в ближнем бою против перехвата, да и штурмовика который крутится вокруг ловить будет вообще нечего. В связи с этим предлагаю разработчикам собрать статистику и если я прав, убрать задержку поворота стволов совсем, а оружие балансировать другими параметрами.
Ошибаешься. Грады - сейчас наверно самая распространенная из всех плазм. С тяжелыми лазерами летают, но с друзьями, которые могут прикрыть от перехватов. А вот тяж плазма это действительно экзотика.
Если хочешь можешь создать опрос “какими пушками вы пользуетесь” (только поставь мультивыбор)
Ошибаешься. Грады - сейчас наверно самая распространенная из всех плазм. С тяжелыми лазерами летают, но с друзьями, которые могут прикрыть от перехватов. А вот тяж плазма это действительно экзотика.
Если хочешь можешь создать опрос “какими пушками вы пользуетесь” (только поставь мультивыбор)
Тогда уж мб лучше опрос: “Какими пушками вы не пользуетесь”. Потому как я лично пользуюсь многими в разных ситуациях.
ну я на перехвате с тяжёлой плазмой ) .
нууу, неудобно конечно, зато ежли везёт, перехвата можно разбрать за доли секунды. один выстрел с “натяжкой” + нурс.
Хотя с перехватами я стараюсь не связываться, ближний бой это смерть для меня, если нурсы кончились и сетка в откате, я труп.
зато в одно лицо фрига разобрать можно, и добивать фригов без щита очень даже неплохо получается.
Там тоже конечно есть свои но и если … )) ну как везде.
ну я на перехвате с тяжёлой плазмой ) .
нууу, неудобно конечно, зато ежли везёт, перехвата можно разбрать за доли секунды. один выстрел с “натяжкой” + нурс.
Хотя с перехватами я стараюсь не связываться, ближний бой это смерть для меня, если нурсы кончились и сетка в откате, я труп.
зато в одно лицо фрига разобрать можно, и добивать фригов без щита очень даже неплохо получается.
Там тоже конечно есть свои но и если … )) ну как везде.
Комрад, поставь на перехват залповые рейлы, пока подлетаешь копишь заряд, первый напасик не хуже тяж плазмы будет, да и во время моневрирования получается копить, фриг разобрать перехвату не то что можно а обязательно.