Как уже писало много человек на этом форуме, Регенерирующее покрытие имеет низкую эффективность и используется только на перехватах в некоторых сборках.
Предложение 1. Забрать этот модуль у всех классов, кроме перехватчиков, но убрать линейную зависимость от заряда энергоблока, т.е. корпус будет регениться стабильно, если есть 50%+ запаса энергии.
Предложение 2. Не забирать у перехватов, а наоборот добавить остальным классам этот же модуль, но с повышенными ха-ками. При более 50% энергоблока, штурмовики будут восстанавливать 100+ ед. корпуса, фрегаты 200+ ед… Эсминцам либо вообще не давать этот модуль, либо дать скорость регенерации 350+. На вопросы про то что, штурмовики с авторемонтом и реген. покрытием станут имбой, отвечу, что имбы не будет больше чем уже есть и это связано скорее с модулем Авторемонт, который нужно нерфить и об этом ниже
Предложение 3. В моем предыдущем предложении не поместился опросник про авторемонт, поэтому продублирую здесь. Предлагаю порезать скорость ремонта корпуса от Авторемонта и повысить время перезарядки Системы восстановления корпуса, т.к. эти модули имеют слишком завышенные хара-ки.
рег. покрытие бесполезное - факт…сложно сказать даже в каких сборках на перехватах оно подходит, так есть куда профитней модуль в виде пасивки/резистов/жира
рег покрытие на штурмах и фрегах еще более бесполезное, поэтому апп неплохо, но опасен
нерфить авторемонт хз, не уверен, что он там имбов…а мб я его неправильно юзаю) тем не менее соглашусь с утверждением что КД восстановления корпуса имбовое…плюс обычная ремка автоматически превращается в мусор(
Для этого нужно сделать регенку на примере с ремками, когда они поделены на соответствующие грейды (для прихватов\штурмов\фригов), то есть по сути, это отдельные БМы для каждого класса.
рег. покрытие бесполезное - факт…сложно сказать даже в каких сборках на перехватах оно подходит, так есть куда профитней модуль в виде пасивки/резистов/жира
рег покрытие на штурмах и фрегах еще более бесполезное, поэтому апп неплохо, но опасен
нерфить авторемонт хз, не уверен, что он там имбов…а мб я его неправильно юзаю) тем не менее соглашусь с утверждением что КД восстановления корпуса имбовое…плюс обычная ремка автоматически превращается в мусор(
Пока ремка (активная) может сбрасывать дебафы на скорость/пожирание энергии, она не может быть мусором. Как только уберут это, тогда да, станут мусором.
Пока ремка (активная) может сбрасывать дебафы на скорость/пожирание энергии, она не может быть мусором. Как только уберут это, тогда да, станут мусором.
использовать ремку на корпус, как защиту от дебафов - сомнительно, ибо КД крайне высокое…воспринимаю такую фишку у аптеки на корпус лишь как бонус имхо
использовать ремку на корпус, как защиту от дебафов - сомнительно, ибо КД крайне высокое…воспринимаю такую фишку у аптеки на корпус лишь как бонус имхо
Так это “Систему восстановления корпуса” используй… Универсальный модуль, лечит, быстро восстанавливается. Минус что не работает если ты получаешь/наносишь урон.
Для этого нужно сделать регенку на примере с ремками, когда они поделены на соответствующие грейды (для прихватов\штурмов\фригов), то есть по сути, это отдельные БМы для каждого класса.
Интересно то, что незадолго до выхода 1.5.1 была обнова с релизом более профитной регенки. Я немного успел поюзать - понравилось. Цифры не запомнил. А сейчас ощущение, что опять все тухло стало.(
Я за зависимость регена от класса корабля. Больше кор - даешь больше регена. И кстати, за стабильный реген на 50% энергии тоже. Опросник немного криво сделан.
В авторемонте проблем вообще никаких не вижу. Хороший мод. Но и не имбучий. Если на ударку зашли, и она не отбилась, никакой авторемонт, ни с какими отпрыгами не спасут. Или спасут. Самое важное тут вот это ИЛИ. Если что-то является имбой, то никакого или не бывает. А тут руки или крюки, или не крюки.
То же самое с СВК. Хороший мод, часто выручает. Но так же часто и не спасает, потому что надо терпеть входящий урон или дамажить самому. Старая добрая ремка вовсе не превратилась в мусор, для нее сборок еще хоть отбавляй. Главным плюсом СВК я считаю то, что она дает возможность больше времени проводить в активном бою, чаще возвращаться в замес, меньше нюхать камни. И при этом сам замес для тебя становится более опасным и щекочущим нервы - попробуй выхилиться под фокусом или хотя бы одной сеткой дивера.
Интересно то, что незадолго до выхода 1.5.1 была обнова с релизом более профитной регенки. Я немного успел поюзать - понравилось. Цифры не запомнил. А сейчас ощущение, что опять все тухло стало.
Просто дамага стало больше, как по мне, то слишком много, даже крышки которым “как бы” подняли выживаемость резистами, живут лишь несколько сек под диверами, так что регенка себя никак не оправдывает в бою. Мёртвые не регенятся.
Отзываю свое предложение про авторемонт. Сегодня посмотрел его хара-ки и толи раньше было больше, толи я слепой на глаз. Вообщем авторемонт вполне в балансе, был не прав.