9 минут назад, z5z сказал:
После переустановки игры диск естественно запихал ее не в то место где она уже была, а скорее всего на край диска (если диск заполнен), который работает медленнее. Потом если диск заполнен вообще под завязку он мог запихать игру вообще в случайные места по всему диску, что увеличит скорость подгрузки в разы… после переустановки дефрагментацию заново не делали?
Ну если диск пустой, то неактуально. Оперативки 3200MB - серьезно? даже просто для винды 4Гб как бы надо чтобы норм работала… естественно недостающую оперативку система восполнит файлом подкачки… надеюсь он на 1-м разделе жесткого диска?..
Очистку свободного места на дисках + фрагментацию сделал после переустановки игры и Операционной системы в общем.
Потом оперативка у меня 3.2 гига 1070 герц - 4.8 гига стандартной фабричной.
Данные цифры - общепринятые … Это так, для чайников.
Если разобратся в системе немного глубже, то знающий человек поймет, что у меня компьютер далеко не самый слабенький, и его Технические характеристики достойны чтоб держать 64 бита…
И как бы не кого не смущает что я без напряга играю в игру 2018 года ? Mass Effect Andromeda - как все утверждают на допотопном компе …
Так что давайте перейдем к сути - Смотрим на тесты и анализируем в чем проблема, я к примеру склоняюсь больше к тому что у меня проблемы именно с жестким диском …
То что программа теста пишет что GOOD это не о чем не говорит, вот то что у меня 1 битый сектор красного цвета и более 100 зелёного, это уже напрягает.
Как думаете, стоит ли оставлять тему, будет ли она полезна ? Если она бесполезна и тут начинается флуд, то уважаемые разработчики, удалите её чтоб я не кого не напрягал.
В общем во всем разобрался, проблема в жестком диске. В игре ошибок нет. Спасибо за внимание.