Зависания Хэлп

Здравствуйте … 

Меня разрабы игры не любят, так - что спрошу у игроков … Кто шарит что за WARNING и ERROR в этом логе ? Страдаю от постоянных микрозависаний … 

Железо все в порядке, все почищенно, не когда не лагало … 

После того как удалил игру и установил снова начало лагать … 

Пытался переустановить игру уже много раз, не помогает … 

Подумываю переустановить винду, но для начала обратился суда.

Вот логи : 

[2018.03.20 23.01.41.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=183083)

8 часов назад, Rtpnmee сказал:

Меня разрабы игры не любят, так - что спрошу у игроков …

Тогда почему вы пишите сюда? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Выложите dxdiag

36 минут назад, Skula1975 сказал:

Тогда почему вы пишите сюда? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Выложите dxdiag

Прошу, выложил … 

Повторюсь - Микрозависаний не когда не было. Началось только после того как игру удалил через  unins000 ,  после чего опомнился что согрешил и установил игру заного. А именно, компьютер у меня нормальный. 

Кстати, драйвера на видеокарту я использую слегка устаревшие, но только потому что я четко знаю что версия драйвера стабильная. 

Лагает только в Стар конфликте  WoW Legion max settings без лагов и зависаний. Mass Effect Andromeda - на низких, но без зависаний и лагов.

Пишу тут, ибо данная часть форума создана именно для этого )))

Может это вам поможет разобратся в проблеме ? - Такое ощущение что игра конфликтует с операционной системой. 

[DxDiag.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=183087)

После того как решите проблему, тему не закрывайте, сегодня вечером приду домой, переустановлю Операционную систему, выложу логи и еще раз DXdiag . 

Может быть, это поможет в будущем проекту … 

После переустановки винды, микрозависания не исчезли, но их стало меньше … 

Может быть у меня проблема в Жестком диске.  (но это не обьясняет Микро зависания, ибо и проц у меня в порядке, и в Mass Effect Andromeda играя 3 часа не одного лага)

Провёл тесты на всякий случай под максимальную нагрузку - поставил все на максимум, так-что тестил не долго и осторожно чтоб комп не згорел … 

Критическая температура видеокарты допустима до 100 градусов по цельсию … за 2 минуты разогнал до 75 градусов, потом смотрел как куллер мееедленно но уверено развивает скорость. Так что и на неё не жалуюсь … 

Нагрев видеокарты в Mass Effect Andromeda за 3 часа 64 градуса по цельсию, скорость куллера 30% … 

Прикрепил скриншоты с игры, очень медленно обрабатываются и грузятся изображения + сглаживание долго сглаживает.

Помогите, хочу играть в СК :(((

P.S. Разработчик или скула скажет поменять жесткий, так и сделаю. 

извините за флуд, но пытаюсь предоставить максимум информации … 

Так вот, микро лаги присутствуют только при обнаружении и прогрузке новых целей … думаю скоро исчезнут … 

Хотя я все больше уверен что нужно менять жесткий диск, а то он чет начал какие-то звуки издавать… 

Оперативка тоже в полной норме … проверил, протестировал.

Логи после переустановки Виндовс. Прикрепил

2018.03.22 00.47.37.zip

9 минут назад, z5z сказал:

После переустановки игры диск естественно запихал ее не в то место где она уже была, а скорее всего на край диска (если диск заполнен), который работает медленнее. Потом если диск заполнен вообще под завязку он мог запихать игру вообще в случайные места по всему диску, что увеличит скорость подгрузки в разы… после переустановки дефрагментацию заново не делали?

Ну если диск пустой, то неактуально. Оперативки 3200MB - серьезно? даже просто для винды 4Гб как бы надо чтобы норм работала… естественно недостающую оперативку система восполнит файлом подкачки… надеюсь он на 1-м разделе жесткого диска?..

Очистку свободного места на дисках + фрагментацию сделал после переустановки игры и Операционной системы в общем. 

Потом оперативка у меня 3.2 гига 1070 герц - 4.8 гига стандартной фабричной. 

Данные цифры - общепринятые … Это так, для чайников. 

Если разобратся в системе немного глубже, то знающий человек поймет, что у меня компьютер далеко не самый слабенький, и его Технические характеристики достойны чтоб держать 64 бита…

И как бы не кого не смущает что я без напряга играю в игру 2018 года ? Mass Effect Andromeda - как все утверждают на допотопном компе … 

Так что давайте перейдем к сути - Смотрим на тесты и анализируем в чем проблема, я к примеру склоняюсь больше к тому что у меня проблемы именно с жестким диском … 

То что программа теста пишет что GOOD это не о чем не говорит, вот то что у меня 1 битый сектор красного цвета и более 100 зелёного, это уже напрягает.

Как думаете, стоит ли оставлять тему, будет ли она полезна ? Если она бесполезна и тут начинается флуд, то уважаемые разработчики, удалите её чтоб я не кого не напрягал.

В общем во всем разобрался, проблема в жестком диске. В игре ошибок нет. Спасибо за внимание.

Если вы продолжите обсуждения между собой - тему придется перенести в бар и ответа от Скулы вы не дождетесь. Думаю, никому это не нужно. Спасибо

11 минуту назад, Deelena сказал:

Если вы продолжите обсуждения между собой - тему придется перенести в бар и ответа от Скулы вы не дождетесь. Думаю, никому это не нужно. Спасибо

Понял, просьба удалить все обсуждения не по теме. Спасибо.

Я так понимаю, помощь уже не нужна

20 минут назад, Skula1975 сказал:

Я так понимаю, помощь уже не нужна

Да спасибо, разобрался … Жесткий диск подвёл под монастырь ( … Можете удалить тему. Хотя может и пригодится. Все таки показал как проверить свой компьютер самостоятельно.