у мя вот вопрос идея например часто в бою сходим так другие игроки вот проблема том что торговля хотят тебе вещь купить а ты в бою иногда игроки не хотят жждать пока я закончу и продал вещь
добавте в игроку торговать перед в бою блин конечно я пишу ошибки и поймете новерное когда ты в бою а игроки пишут тебе в личку куплю вещь а я им немогу сейчас отправить нужно закончить в бой
перед в бою просто добавте а то глупо игроки не должны как бы ждать чтобы купить вещь
Вопрос понятен, но не совсем понятно, как вы себе это представляете ?
Я имею ввиду что, вы запустили бой, вам пришут в ПМ предложение купить, вы вместо того чтобы участвовать в бою, будите сидеть и торговать ? А ваши союзники вести бой без вас ?
В бою вы должны заниматься задачами боя, если вы во время боя будете продавать что-то - вы можете привести команду к проигрышу. А покупатель пару минут может подождать, ничего страшного в этом нет.
да не просто сразу продал вещь и всё
ясно а то просто я заканчиваю в бой а игроки уже не хотят покупать они уже другово нашли я уже и так хочу много чего продавать
я всегда хожу нитку а занимает время много 25 мин или меньше
разработчик а когда вы исправите 16 ранга мне соло как бы не охото
7 минут назад, Legenda1234 сказал:
разработчик а когда вы исправите 16 ранга мне соло как бы не охото
Эту проблему решают, как только что-то будет известно по ней - я вам напишу
где вы именно напишите?
4 минуты назад, Legenda1234 сказал:
где вы именно напишите?
В личные сообщения во вконтакте, либо в вашей теме по поводу рангов.
а можно с запятыми?
какая милая личность)
2 часа назад, Deelena сказал:
А покупатель пару минут может подождать
Может, но не будет. И как минимум ему об этом надо написать, а “если во время боя мы будем в чат писать, это может привести команду к проигрышу” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Ну а если без шуток, Вы не могли сделать ПРОСТО, чтобы игроки могли купить выставленную на продажу вещь, БЕЗ приватов, чата и вообще чего либо? Просто кнопочку “купить” и всё.
20 минут назад, xlMiDlx сказал:
какая милая личность)
пусть разработчики увидят на яву как это играть в игру с багами ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”) ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)
12 минуты назад, OttoShmit сказал:
Просто кнопочку “купить” и всё.
Как тогда цену сбивать?
5 часов назад, OttoShmit сказал:
Может, но не будет. И как минимум ему об этом надо написать, а “если во время боя мы будем в чат писать, это может привести команду к проигрышу” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Ну а если без шуток, Вы не могли сделать ПРОСТО, чтобы игроки могли купить выставленную на продажу вещь, БЕЗ приватов, чата и вообще чего либо? Просто кнопочку “купить” и всё.
Отличная идея. Странно, что она ещё не реализована.
4 часа назад, zh259 сказал:
Как тогда цену сбивать?
Так же как и раньше. Но тогда будь добр, подожди. А если не хочешь ждать - жми кнопку купить.
Ещё я предлагаю, выделить кнопки “отменить” другим цветом (красным например), а то что “отменить”, что “разместить”, всё одинаково смотрится, каждый раз сидишь и выискиваешь, что у тебя выставлено, а что нет.
5 часов назад, zh259 сказал:
Как тогда цену сбивать?
Никак. А если уж и хочется, то тогда и писать в приват с просьбой снизить цену.
ТС, если у тебя русский не родной не пользуйся переводчиком ГУГЛ! Найди норм онлайн переводчик а. . .
Уважай других людей! Тебе же неприятно будет если на твоем родном языке будут писать черт знает как и черт знает что.