Ваше мнение о премиумных инженерах федерации.

3 минуты назад, OttoShmit сказал:

Его перевели в ДЛС, сперва он был сборным премом (как стингрей, брокк и т.д.) и собирался из нафармленных деталек из точек поиска и заданий.

что творится за моей спиной)

1440943473122284553.jpg

Рановато рассуждать о премиумных инжах, уникальные модули ведь еще не ввели

7 минут назад, Maximus_4 сказал:

Сперва он был длс, потом акция на сборный режим потом обратно в длс, если быть точным.

Даже так? Не застал. Я когда пришёл, он вместе с репером был в сборных премах, феньку я собрать успел, репера нит  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

44 минуты назад, OttoShmit сказал:

А фениииигс?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) Он не слабее вазгота и превосходно фитится в дамагера (3 компа, 3 корпуса и т.д. - убойно), тем более дроны у него ж…па, стреляют далеко и не отрубаются пока сам не вырубишь или не умрёшь. Да и с плазменным бластером фенька смотрится неплохо, несмотря на долгое кд, дроны нивелируют это недоразумение.

и этого дамагера спиливает дивер с 5-6 км за 3-4 секунды

такое себе удовольствие , особенно на 8 лвл против т5 летать

Валор. 

До появления Вазгота на Т3 было два хила. Стикс (особенно со своими уникальными дронами) был идеален в дефе, тот самый корабль, который остаётся позади плоскости фронта и к которому подлетают на отхил. Валор же хилил чуть лучше но при этом мог спокойно заходить на противника вместе с основной ударной группой и в этом ему не было равных. До появления Вазгота. Теперь же и тот, и другой просто мусор. 

Полюс. 

Возможно, я не умел на нём играть, или просто не смог к нему привыкнуть, но мне он изначально показался хламом. Ну а при появлении Вазгота стал вообще не нужен. 

Мамонт. 

Раньше лучше него был только Октопус. После появления Вазгота и тот, и другой стали бесполезны. Единственное, где его можно было применять – это фарм свободной синергии. Фит в нужные резисты и максимальный реген щита, и он перетанковывал две-три пачки слабых мобов в ОМе и потихоньку сливал их своими дронами. Оставил Мамонта в подходящей локе на часик, а по возвращению получить +100к свободки. Теперь же и в этом его применить нельзя.  

в нормальных руках такой инж будет жить дольше и будет эффективней…пару недель назад видел Метала на инжах: Вазике и Октопусе…на втором он жил дольше и помогал затащить катку вражеской команде) я его просто запарился убивать, либо пытаться это сделать

так что учитывая еще и будущий апгрейд, то однозначно прем. инжинеры стоят внимания) имхо
с дивдерами рано или поздно что-то сделают

Есть смысл только от Брокка и Вазгота.

9 минут назад, Vector_Armado сказал:

в нормальных руках такой инж будет жить дольше и будет эффективней…пару недель назад видел Метала на инжах: Вазике и Октопусе…на втором он жил дольше и помогал затащить катку вражеской команде) я его просто запарился убивать, либо пытаться это сделать

так что учитывая еще и будущий апгрейд, то однозначно прем. инжинеры стоят внимания) имхо
с дивдерами рано или поздно что-то сделают

Проблема наверно в том что это октопус и вазгот о которых не идёт речь в данной теме. А в нормальных руках и зубочистка - оружие.

36 минут назад, zh259 сказал:

Рановато рассуждать о премиумных инжах, уникальные модули ведь еще не ввели

из модулей койчево есть, но вот пуха опять не о чём, кажись 100 отхила и повышение резиста щита… 

24 минуты назад, _Autism сказал:

и этого дамагера спиливает дивер с 5-6 км за 3-4 секунды

такое себе удовольствие , особенно на 8 лвл против т5 летать

Он кого угодно спиливает, ПОКА. Надеюсь разрабы понерфят наконец эту дичь.

7 минут назад, Maximus_4 сказал:

Проблема наверно в том что это октопус и вазгот о которых не идёт речь в данной теме. А в нормальных руках и зубочистка - оружие.

уверен ситуация будет как и с другими премами и крафтами…до обновы крафт лучше, после обновы крафт убирается куда то далеко, т.к. тащат премы, все плюхи на премах и тд
я так Орелуса себе брал до модулей и теперь не жалею, ибо теперь это топ ударка можно сказать)

21 минуту назад, OttoShmit сказал:

Он кого угодно спиливает, ПОКА. Надеюсь разрабы понерфят наконец эту дичь.

О чём ты , их всё устраивает , у них повышение онлайна .

Прем инжы сейчас хороши только пве фармить .

федерацию ваще выпилить, как самую ненужную фракцию.

9 минут назад, xxanderr сказал:

федерацию ваще выпилить, как самую ненужную фракцию.

воу-воу, полегче) федераты самые нормальные пацаны)))

3 минуты назад, Vector_Armado сказал:

Их хотя бы уничтожать быстро можно.

Да че мы тут вошкаемся с этой мелкотой, даешь каждому по дредноуту!

15 минут назад, Vector_Armado сказал:

что за возгласы, кто не заметил у нас уже другая игра, где фракциям не место и рангам тоже, просто будешь смотреть ттх и подбирать свой фит, обт закончилось, теперь гамма тэст) 

2 часа назад, Maximus_4 сказал:

А вот тут врядли, ибо он переведен в категорию длс из категории премиум корабля 

КАК ? Вот как ??? 

Вот кто мне обьяснит, что он за бред штопает ?  С каких пор ДЛС не премиум  ??? Ну вот хоть убейте до меня не доходит !

Прем покупается за валюту которая покупается за реальное Лавэ ! 

ДЛС покупается за реальное Лавэ ! И ДЛС так же имеет статус Премиум … 

Че-то я не чувствую особой разницы … 

Для особо одаренных читаем текст ниже . 

• Премиум, рекламный предмет, который может быть получен за небольшую плату при погашении доказательств покупки, которые поставляются с розничными продуктами или на них

4 минуты назад, CMUPEHHO сказал:

КАК ? Вот как ??? 

Вот кто мне обьяснит, что он за бред штопает ?  С каких пор ДЛС не премиум  ??? Ну вот хоть убейте до меня не доходит !

Прем покупается за валюту которая покупается за реальное Лавэ ! 

ДЛС покупается за реальное Лавэ ! И ДЛС так же имеет статус Премиум … 

Че-то я не чувствую особой разницы … 

они намекают что ДЛС онли за реал, а неДЛС прем коры можно купить, просто играя и зарабатывая ГС

5 минут назад, Vector_Armado сказал:

они намекают что ДЛС онли за реал, а неДЛС прем коры можно купить, просто играя и зарабатывая ГС

Вектор, но это же бред … Сам понимаешь. В любом случае даже на торговле, Галактические стандарты не появляются сами собой, её постоянно вливают такие чижики которым лень (ну такие как я) … Покупают за реальные деньги … 

Или они реально думают что голда на рынке появляется из воздуха ?

И не забываем, что разработчики удерживают 10% с каждой сделки… 

Тоесть, Реальные деньги вливают постоянно … Иначе бы, Гс просто бы исчезли с рынка.