Ваше мнение о премиумных инженерах федерации.

Хочу узнать ваше мнение о данных инженерах в данной мете.

В частности стоят ли они тех средств которые за них необходимо внести?

Насколько эффективны данные корабли в сравнении с непремиумной техникой?

Имею только Валор , в данный момент бесполезный , как и все инженеры ( кроме Вазгота , разумеется )

Из всех плюсов только мобильность , хотя в нынешних реалиях весьма сомнительный плюс .

15 минут назад, Maximus_4 сказал:

Хочу узнать ваше мнение о данных инженерах в данной мете.

В частности стоят ли они тех средств которые за них необходимо внести?

Насколько эффективны данные корабли в сравнении с непремиумной техникой?

Рано пока об этом. Подождём их модули, а там и видно будет. Намётки модулей уже можно посмотреть в ангаре, но пощупать пока нельзя  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

7 минут назад, _Autism сказал:

как и все инженеры ( кроме Вазгота , разумеется )

А фениииигс?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) Он не слабее вазгота и превосходно фитится в дамагера (3 компа, 3 корпуса и т.д. - убойно), тем более дроны у него ж…па, стреляют далеко и не отрубаются пока сам не вырубишь или не умрёшь. Да и с плазменным бластером фенька смотрится неплохо, несмотря на долгое кд, дроны нивелируют это недоразумение.

1 минуту назад, OttoShmit сказал:

Рано пока об этом. Подождём их модули, а там и видно будет. Намётки модулей уже можно посмотреть в ангаре, но пощупать пока нельзя  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

С учётом их описания и ранговой принадлежности можно сделать оценку, но она все равно вам не понравится.

А фениииигс?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Феникс длс. И он имперец. Я же о федерации говорю.

так он Имперец…

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

С учётом их описания и ранговой принадлежности можно сделать оценку, но она все равно вам не понравится.

Если он ДЛС, значит он не премиумный и не инженер ?   ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

4 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Ну ты написал “все инжинеры”  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) И с упоминанием Вазгена, ты уже как минимум не только о федах говорил  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

только брокк и вазик,пробовал на автобусе,затмение в сравнении теми лазерами ни о чём,если как хил…

1 минуту назад, CMUPEHHO сказал:

Если он ДЛС, значит он не премиумный и не инженер ?   ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Он из группы длс, то бишь приобретаемый за реальные деньги, имеющий расширенный функционал, относительно того же валора, ну и ещё он имперец.

2 минуты назад, OttoShmit сказал:

Ну ты написал “все инжинеры”  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

1. Не я,

2. В качестве инженера феникс не очень. Если уж хотите.

феникс не длц,иначе у меня бы его не было)

Только что, dpapl сказал:

Феникс длс, а есть он у тебя по причине добавления акции на альтернативное получение в прошлом году, на сегодня его можно приобрести только в длс.

Только что, Maximus_4 сказал:

Феникс длс, а есть он у тебя по причине добавления акции на альтернативное получение в прошлом году, на сегодня его можно приобрести только в длс.

так давно это было,что уже и не помню,вот жду когда мюлера выкинут на акцию)

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

1. Не я,

2. В качестве инженера феникс не очень. Если уж хотите.

Ну не суть  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Тем более что чистокровный инженер нынче никому не нужен, когда рядом стоящую крышку спиливает дивер за 3 секунды, хоть ухилься - бестолку. А по федам… ну мамонт есть, валора нету. Про мамонта пока ничего сказать не могу, бывало и неплохо показывал себя в ПВП (9 фрагов как то налахматил на инже из затмения, ещё до появления новых модулей вообще), но в остальном не шедевр конечно. Новые модули шибко много не принесут с собой (пушка одна и она убога, по сравнению с ВЛами брокка и вазгота), но тем не менее пока не попробуешь, толком не скажешь.

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

а есть он у тебя по причине добавления акции на альтернативное получение в прошлом году, на сегодня его можно приобрести только в длс.

По другой причине, он у меня был ещё ДО акции.

1 минуту назад, dpapl сказал:

так давно это было,что уже и не помню,вот жду когда мюлера выкинут на акцию)

А вот тут врядли, ибо он переведен в категорию длс из категории премиум корабля 

6 минут назад, dpapl сказал:

Его перевели в ДЛС, сперва он был сборным премом (как стингрей, брокк и т.д.) и собирался из нафармленных деталек из точек поиска и заданий.

Ну не суть  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Тем более что чистокровный инженер нынче никому не нужен, когда рядом стоящую крышку спиливает дивер за 3 секунды, хоть ухилься - бестолку. А по федам… ну мамонт есть, валора нету. Про мамонта пока ничего сказать не могу, бывало и неплохо показывал себя в ПВП (9 фрагов как то налахматил на инже из затмения, ещё до появления новых модулей вообще), но в остальном не шедевр конечно. Новые модули шибко много не принесут с собой (пушка одна и она убога, по сравнению с ВЛами брокка и вазгота), но тем не менее пока не попробуешь, толком не скажешь.

Федохилы упали в эффке с момента ввода тарги. Это я помню ибо ощутил на своей шкуре. Потом порезали адаптиву которой и пользовались поголовно все феды, как итог, одни из лучших хилов стали хуже имперцев, для которых эта роль не родная.

3 минуты назад, OttoShmit сказал:

Его перевели в ДЛС, сперва он был сборным премом (как стингрей, брокк и т.д.) и собирался из нафармленных деталек из точек поиска и заданий.

Сперва он был длс, потом акция на сборный режим потом обратно в длс, если быть точным.