3 минуты назад, CMUPEHHO сказал:
Ёптваю дивизию китайскую … Какой же ты тугодогоняемый …
Не труднодогоняемый, а просто ваше мнение ошибочно.
3 минуты назад, CMUPEHHO сказал:
Ёптваю дивизию китайскую … Какой же ты тугодогоняемый …
2 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Моё мнение ошибочно ? … Тоесть миллионы людей ошибаются, а ты один такой Дартаньян ? Я с тобой спорить не буду.
Ибо - Спорить с тобой, то же самое что биться головой об стенку…
Друг может забросишь не на долго Компьютер, книжки там почитаеш ?
Тоесть, если понять его логику, мы ПОКУПАЕМ ГС? Интересно, если бы мы покупали ГС, сколько бы продержался проект ? Налогами бы задавили …
2 минуты назад, CMUPEHHO сказал:
Моё мнение ошибочно ? … Тоесть миллионы людей ошибаются, а ты один такой Дартаньян ? Я с тобой спорить не буду.
Ибо - Спорить с тобой, то же самое что биться головой об стенку…
Друг может забросишь не на долго Компьютер, книжки там почитаеш ?
Вы во первых не миллионы, во вторых ссылки на вики для ск ничего не значат, в-третьих вы не маркетолог данного проекта.
1 минуту назад, CMUPEHHO сказал:
Тоесть, если понять его логику, мы ПОКУПАЕМ ГС? Интересно, если бы мы покупали ГС, сколько бы продержался проект ? Налогами бы задавили …
При покупке гс мы покупаемых именно гс, при покупке длс мы покупаем пакет длс. Да именно эта логика.
9 минут назад, Maximus_4 сказал:
При покупке гс мы покупаемых именно гс, при покупке длс мы покупаем пакет длс. Да именно эта логика.
Он наверное имеет ввиду, что мы не покупаем ничего, а так: Мы дарим проекту деньги, разработчики дарят нам ГС. Покупка облагается налогами и накладывает определённые обязанности на продавца, а донат разработчиков ни к чему не обязывает, они в принципе могли бы даже ничего тебе не дать за твои деньги и закон им ничего не сделал бы, пожертвование есть пожертвование.
25 минут назад, OttoShmit сказал:
Он наверное имеет ввиду, что мы не покупаем ничего а так: Мы дарим проекту деньги, разработчики дарят нам ГС. Покупка облагается налогами и накладывает определённые обязанности на продавца, а донат разработчиков ни к чему не обязывает, они в принципе могли бы даже ничего тебе не дать за твои деньги и закон им ничего не сделал бы, пожертвование есть пожертвование.
По поводу покупок за реальные деньги, через суд люди умудрялись добиваться возврата вложенных средств по причине несоответствия первоначального и текущего контента при изменениях в худшую сторону. А какие претензии можно предъявить к внутриигровой валюте. Её характеристики то никак не поменяешь.
25 минут назад, OttoShmit сказал:
Он наверное имеет ввиду, что мы не покупаем ничего, а так: Мы дарим проекту деньги, разработчики дарят нам ГС. Покупка облагается налогами и накладывает определённые обязанности на продавца, а донат разработчиков ни к чему не обязывает, они в принципе могли бы даже ничего тебе не дать за твои деньги и закон им ничего не сделал бы, пожертвование есть пожертвование.
Молчи бро, молчи, посмотри что он пишет без веских доводов … Просто набор слов и самомнение … Забей и пройди мимо
5 минут назад, CMUPEHHO сказал:
Молчи бро, молчи, посмотри что он пишет без веских доводов … Просто набор слов и самомнение … Забей и пройди мимо
От вас вот доводов я не видел.
8 минут назад, Maximus_4 сказал:
По поводу покупок за реальные деньги через суд люди умудрялись добивается возврата вложенных средств по причине несоответствия первоначального и текущего контента в худшую сторону. А какие претензии можно предъявить к внутри игровой валюте. Её характеристики то никак не поменяешь.
Воооот. Покупок. А в игре мы не покупаем у разрабов НИ ЧЕ ГО. Мы дарим им деньги, жертвуем на развитие проекта. А они тебе дарят что то другое, премиум кораблик к примеру, или кучку ГС.
2 минуты назад, OttoShmit сказал:
Воооот. Покупок. А в игре мы не покупаем у разрабов НИ ЧЕ ГО. Мы дарим им деньги, жертвуем на развитие проекта. А они тебе дарят что то другое, премиум кораблик к примеру, или кучку ГС.
Скажи это банковской системе. Она эти транзакции записывает как покупку, и приобретенное расширение там идёт как товар. А вот то что купили уже внутри игрового процесса, никто третий не видит
51 минуту назад, Maximus_4 сказал:
Скажи это банковской системе. Она эти транзакции записывает как покупку, и приобретенное расширение там идёт как товар. А вот то что купили уже внутри игрового процесса, никто третий не видит
Ну это я уже не знаю как оно что там видит, да только игровые компании тоже не дураки же, иначе продавали бы, а не донат вводили. Видать есть лазеечка.
37 минут назад, OttoShmit сказал:
Ну это я уже не знаю как оно что там видит, да только игровые компании тоже не дураки же, иначе продавали бы, а не донат вводили. Видать есть лазеечка.
Зачем споришь с дураком ? )))) Думает что покупает, пусть думает …
1 час назад, Maximus_4 сказал:
От вас вот доводов я не видел.
Доводы читай в моих постах данной темы. И банк записывает не как покупку, а как транзакцию.
29 минут назад, CMUPEHHO сказал:
Зачем споришь с дураком ? )))) Думает что покупает, пусть думает …
Доводы читай в моих постах данной темы. И банк записывает не как покупку, а как транзакцию.
То что вы писали в теме бред обывателя.
1 час назад, OttoShmit сказал:
Если бы они продавали, были бы фиксированные цены, а именно - Игра Росийская - 1 рубль = 1 гс … Тогда бы считалось покупкой … И тарификовалось бы по курсу …
А то что пишут в Вики, это так, прикол для приезжих - Ибо это Вики, игра за свою же википендию ответственности не несет, поскольку доступ к ней общедоступен и не имеет лицензионного соглашения, лиш модераторскую проверку.
В любом случае ты меня понял, тот перец - нет.
31 минуту назад, CMUPEHHO сказал:
Если бы они продавали, были бы фиксированные цены, а именно - Игра Росийская - 1 рубль = 1 гс … Тогда бы считалось покупкой … И тарификовалось бы по курсу …
Ну это да.
3 минуты назад, OttoShmit сказал:
Ну это да.
ну так, я почитал что мишет Автор темы в общем … брреееед…
У него в каждой теме миллион бессвязных сообщений не имеющие смысла …
В 22.03.2018 в 12:02, dpapl сказал:
только брокк и вазик,пробовал на автобусе,затмение в сравнении теми лазерами ни о чём,если как хил…
пфф,затмение даже лазер брока перихиливает
у затмения нет донаводки как у вазика(наверно по этому он плох хил?)))
12 минуты назад, N1flheim сказал:
пфф,затмение даже лазер брока перихиливает
у затмения нет донаводки как у вазика(наверно по этому он плох хил?)))
1184 против 345,да ещё и щиты хилит,действительно пффффф)
1 минуту назад, dpapl сказал:
1184 против 345,да ещё и щиты хилит,действительно пффффф)
затмение хиляет каждое попадание(в отличии от лазера раз в секунду)+разгоняем в скорострельность вот тебе и пфффф