Поздравляю с очень не легким делом!!!
какой там на 24-25 задания?
25 минут назад, Mzhelskii сказал:
Ну на 25 то ранг задание на скриншоте видно (оно выполнено, нажмёт и станет 25 рангом) и честно говоря… оно легче, чем даже задание на 20-21 ранг ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) В топе в ПВП бою неоднократно был наверняка каждый, а 3500 эффки это не так уж и много.
26 минут назад, OttoShmit сказал:
Ну на 25 то ранг задание на скриншоте видно (оно выполнено, нажмёт и станет 25 рангом) и честно говоря… оно легче, чем даже задание на 20-21 ранг ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) В топе в ПВП бою неоднократно был наверняка каждый, а 3500 эффки это не так уж и много.
спасибо
Как-то изи 25-й ранг.
о_О ничу се Асгард) красавчик) поздравляю)
я тут седня еле еле дождался 16 ранга)
Ого! Поздравляю! Отдельно об этом надо бы сообщить…
Я все не могу 12 фрагов на кинете замутить… остальное думаю быстро добью… пока есть курсовик непонерфленный, надо его юзать …
поздравляю:)
пс
лично ты на чем 23 ранг получал ?
Ну у нас кстате тоже PhoenixTG получил 25 ранг, вроде даже раньше Асгарда, так что возможно Асгард не первый)
В любом случае, я удивлён, что нет никакого достижения. Хоть бы титры появились бы. Ребята же игру прошли, как-никак.
Было бы очень круто ввести великое достижение за получение 25 лвл. И отдельное звание для первой сотни, получивших 25 уровень.
Поздравляю!
15 минут назад, Lagriel сказал:
В любом случае, я удивлён, что нет никакого достижения. Хоть бы титры появились бы. Ребята же игру прошли, как-никак.
Было бы очень круто ввести великое достижение за получение 25 лвл. И отдельное звание для первой сотни, получивших 25 уровень.
“Задрот всея СК” ? ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Поздравляю !!! наверное круто и тяжело !!! я досих пор не понимаю как качается эта херновина рыжая …и на кой это вообще надо …! но приятно что хоть кто то смог ! И вопрос пока ты все это проходил что то годное упало или кроме этого сундука с деталями корабля больше не чего ? !
16 минут назад, C0RsaIR сказал:
Поздравляю !!! наверное круто и тяжело !!! я досих пор не понимаю как качается эта херновина рыжая …и на кой это вообще надо …! но приятно что хоть кто то смог ! И вопрос пока ты все это проходил что то годное упало или кроме этого сундука с деталями корабля больше не чего ? !
до 16 лвл всякие ресурсы (в том числе и пара ромашек), после только этот сундук и 100(или 150) ирисок.
3 часа назад, Lagriel сказал:
Это щас только ясли. После 100-го левела введут титры)
1 минуту назад, Astronomikon сказал:
Это щас только ясли. После 100-го левела введут титры)
Боюсь представить сколько нас будет ждать пве до 100 лвл…
3 минуты назад, CommunityKiller сказал:
Боюсь представить сколько нас будет ждать пве до 100 лвл…
Да разрабы просто закольцуют то что есть сейчас, 4 раза до 25-го ранга = 100 делов то ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Полагаю стартопу надо в награду дать звание постоянного “агрессора” и чтобы с него падали чертежи при убийстве )
11 минуту назад, ZLOBOTA сказал:
Полагаю стартопу надо в награду дать звание постоянного “агрессора” и чтобы с него падали чертежи при убийстве )
не думаю, что многие захотят быть эпицентром такого внимания) тут итак в рандоме трудно жить, т.к. тебя пытаются вечно первым зафокусить, по 2-3 плазмосети кидают)) а ты еще хардкорней предлагаешь))
тут уже разработчики должны будут доплачивать за такое)
18 минут назад, Vector_Armado сказал:
не думаю, что многие захотят быть эпицентром такого внимания) тут итак в рандоме трудно жить, т.к. тебя пытаются вечно первым зафокусить, по 2-3 плазмосети кидают)) а ты еще хардкорней предлагаешь))
М - мазохизм за ваши деньги)
Я вот все пытаюсь вспомнить, а когда я взял 25?..пойду копать логи…походу, опередил-таки меня на пару часов. Вот только я это сделал честно, без бага опыта. А сюжетка и правда хорошая. Спасибо, разрабы, не верьте нытикам, нубам и овощам, которые там пве не могут пройти аж за 11 минут! (почитал вопросы за март, аж волосы дыбом встают; это ж какие нервы Тайм Коллапс должен иметь, чтобы культурно там снова и снова отвечать!). Но на 25 уровень задание ну слишком простое, даже стыдно выполнять. Надо бы пожёсче.
13 часа назад, Vector_Armado сказал:
Блин, я бы понял, если б это какой-нить роч написал. Но ты то знаешь, что крутотой хочется и дОлжно светить. Иначе какой смысл быть лучшим, если об этом никто не знает?