14 часа назад, ZLOBOTA сказал:
Полагаю стартопу надо в награду дать звание постоянного “агрессора” и чтобы с него падали чертежи при убийстве )
“Агрессор” и так звание есть, его попрошу не трогать.
14 часа назад, ZLOBOTA сказал:
Полагаю стартопу надо в награду дать звание постоянного “агрессора” и чтобы с него падали чертежи при убийстве )
“Агрессор” и так звание есть, его попрошу не трогать.
Для тех кто получил 25-й ранг нужно ввести звание - “Прошедший сквозь Ад”
4 часа назад, Astronomikon сказал:
Я бы таким давал звание “Неизлечимый” ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)
Поздравляю!
4 часа назад, Fedman47 сказал:
Я бы таким давал звание “Неизлечимый” ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)
у кого то 25 уже. а кто то не может апнуть 16 потому что разрабы не могут починить компанию
поздравляю
Грац с 25
Испытание с 22 на 23
Скажи в испытании убить кинетом 12 врагов Ты на какой оружке и корабле выполнял?
Только что, mrBleiD_MorGaN сказал:
Грац с 25
Испытание с 22 на 23
Скажи в испытании убить кинетом 12 врагов Ты на какой оружке и корабле выполнял?
Спасибо.
Дивер с деконструирующей пушкой или мьёлнер.
Надо срочно повысить требования с 3500 до 6500 эффки в пвп режиме.
3 часа назад, Krigg сказал:
Надо срочно повысить требования с 3500 до 6500 эффки в пвп режиме.
А чу так мало то? Надо сразу 38500.
В 24.03.2018 в 09:13, Astronomikon сказал:
Им нужно ввести звание “багоюзеры”, за получение 25 ранга из-за багов ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) А разрабы пусть сами себе звание придумают…
разрабы решили вогнать в минусы,чем лишать ранга,при том ещё и поспешили,приостановить же нельзя было,а теперь все в шоколаде,белые и пушистые,интересует другое - сколько в минусе теперь получившие 25 ранг или по завершении счетчик пропадает и концы в воду…
зы я бы вернул награду,как настоящий мужык)
1 час назад, dpapl сказал:
разрабы решили вогнать в минусы,чем лишать ранга ,при том ещё и поспешили,приостановить же нельзя было,а теперь все в шоколаде,белые и пушистые,интересует другое - сколько в минусе теперь получившие 25 ранг или по завершении счетчик пропадает и концы в воду…
А я не ушел в минус а наоборот ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) Засчитались пушки МК5 в атласе и апнулся опыт на 1500+
1 минуту назад, Glavnook сказал:
А я не ушел в минус а наоборот ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) Засчитались пушки МК5 в атласе и апнулся опыт на 1500+
а я вообще не тороплюсь,так что всё моё при мне)
1 час назад, dpapl сказал:
разрабы решили вогнать в минусы,чем лишать ранга,при том ещё и поспешили,приостановить же нельзя было,а теперь все в шоколаде,белые и пушистые,интересует другое - сколько в минусе теперь получившие 25 ранг или по завершении счетчик пропадает и концы в воду…
Полагаю игрокам взявшим 25 ранг глубоко и издалека НАПЛЕВАТЬ на минусы в опыте ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Думаю ранг стоило бы понизить, в соответствии с опытом. Никаких наказаний разумеется (ошибка разрабов, не их, откуда игроки то могли знать?). Это если по честному.
В 24.03.2018 в 11:13, Astronomikon сказал:
Чую к моменту когда я возьму 25й ранг буду выглядеть примерно так… ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)
Подожду , когда за 16+ ранги введут более жЫрные награды , чего торопиться , ранг жрать не просит хД