Так как в атласе невозможно посмотреть сколько модулей ещё не выпало в конкретном секторе, решил сделать такую вот таблицу. Быть может кому будет полезно.
[Таблица со спойлерами](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=183195) Спасибо ZlojDemon. В ней всё приведено в читабельный вид и добавлены поля для пометок, что уже выпало.
Еще бы предметы не были написаны единой строкой, а разбиты на ячейки - тогда было бы просто помечать цветом их наличие. Да и читабельность резко возрастет.
Спасибо за таблицу огромное. А скачать как-то можно таблицу в excel? Хотел бы ее немножко упразднить под себя (хочу разбить по предметам и проставлять наличие).
Спасибо за таблицу огромное. А скачать как-то можно таблицу в excel? Хотел бы ее немножко упразднить под себя (хочу разбить по предметам и проставлять наличие).
Еще бы предметы не были написаны единой строкой, а разбиты на ячейки - тогда было бы просто помечать цветом их наличие. Да и читабельность резко возрастет.
Я последний раз перед этим пользовался экселем лет так десять назад, так что мало что помню из его возможностей и ещё меньше умею. Если кто сможет это дело облагородить, будет очень хорошо.
На основном файле с самого начала включена возможность комментирования.
Немножко негатива.
А вообще это работа разработчика, потому как атлас, в том виде в котором они его ввели в игру это лютая халтура, потому как поиска нет, фильтров по секторам нет, фильтр по определенному классу кораблей отрубает возможность просмотра специальных модулей и показывает в основном магазинные. Выражаясь культурным языком “тяп-ляп и в продакшн” (более известную версию этой фразы, я думаю, все знают.)