Таблица дропа лута по секторам в ОМе

Так как в атласе невозможно посмотреть сколько модулей ещё не выпало в конкретном секторе, решил сделать такую вот таблицу. Быть может кому будет полезно.

Включена возможность комментирования.

Включена возможность редактирования.

[Таблица со спойлерами](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=183195) Спасибо ZlojDemon. В ней всё приведено в читабельный вид и добавлены поля для пометок, что уже выпало.

Однако молодец) 

Может кто знает, где можно выбить боевой регенератор щита на таргу? В атласе его просто нету, как и многих других модулей.

Лойс за старания .

1 час назад, KrissVorot сказал:

Может кто знает, где можно выбить боевой регенератор щита на таргу? В атласе его просто нету, как и многих других модулей.

Может он исследуется в дереве тарги с последующим крафтом?

Отлично! Спасибо )

2 часа назад, KrissVorot сказал:

Ледовые копи.

Спасибо за работу!

Лойс за работу)

Еще бы предметы не были написаны единой строкой, а разбиты на ячейки - тогда было бы просто помечать цветом их наличие. Да и читабельность резко возрастет.

Да… времени на сбор инфы и каталогизацию много ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

Спасибо за таблицу огромное. А скачать как-то можно таблицу в excel? Хотел бы ее немножко упразднить под себя (хочу разбить по предметам и проставлять наличие).

23 минуты назад, ZlojDemon сказал:

Спасибо за таблицу огромное. А скачать как-то можно таблицу в excel? Хотел бы ее немножко упразднить под себя (хочу разбить по предметам и проставлять наличие).

Вверху слева - файл-скачать как…

Разобьешь по ячейкам - поделись )

4 минуты назад, ZLOBOTA сказал:

Вверху слева - файл-скачать как…

В том то и беда. Не могу скачать, не подсвечивается, версия браузера старая. А новую не могу поставить (на работе я)

22 минуты назад, ZlojDemon сказал:

В том то и беда. Не могу скачать, не подсвечивается, версия браузера старая. А новую не могу поставить (на работе я)

Скинул на почту

6 часов назад, ZLOBOTA сказал:

Еще бы предметы не были написаны единой строкой, а разбиты на ячейки - тогда было бы просто помечать цветом их наличие. Да и читабельность резко возрастет.

Я последний раз перед этим пользовался экселем лет так десять назад, так что мало что помню из его возможностей и ещё меньше умею. Если кто сможет это дело облагородить, будет очень хорошо.

Вот копия с доступом для редактирования для всех у кого есть ссылка https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DKIM8L9PF0jiMBWpxl3Rqx-lD6dfwV2x4bSGBSzVdos/edit#gid=0

На основном файле с самого начала включена возможность комментирования.

Немножко негатива.

А вообще это работа разработчика, потому как атлас, в том виде в котором они его ввели в игру это лютая халтура, потому как поиска нет, фильтров по секторам нет, фильтр по определенному классу кораблей отрубает возможность просмотра специальных модулей и показывает в основном магазинные. Выражаясь культурным языком “тяп-ляп и в продакшн” (более известную версию этой фразы, я думаю, все знают.)

Сейчас занимаюсь сортировкой под спойлеры в excel. Скоро выложу или скину автору, пусть он выложит.

Отсортировал таблицу автора под спойлеры в excel. Теперь можно помечать наличие у себя модулей. Выкладываю

Лут в ОМе.zip

30 минут назад, ZlojDemon сказал:

Отсортировал таблицу автора под спойлеры в excel. Теперь можно помечать наличие у себя модулей. Выкладываю

[Лут в ОМе.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=183195)

damn, son, вот это годнота, держи лойс

46 минут назад, ZlojDemon сказал:

[Лут в ОМе.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=183195)

Очень хорошо, спасибо )