Как так-то

Качнул кораблик до 6уровня  попадаю к 15. Надоело, взял кораблик 3 уровня попадаю к  15, взбесило. Взял кораблик 1  уровня попадаю к 15. Уже  колотит. ДумаЮ,А может баг или  это фитча  новая  после того как долго не  играл инфы нет, друзья все  ушли из игры, во общем спросить не у кого. Перезапустил клиент, захожу на  6 попадаю к 15, ну короче  все так же как  описано выше. В игре  написано, что для баланса  техника подгоняется  под уровень. И тут  я задумался, у  меня корабль 3 уровня , а это 3   модуля без возможности выбрать нужный, пушки нет, а у  15  только  8+ модулей, возможность выбрать любой ствол, модули взяты лучшие из  возможных. Куда и как  меня  поравняло к 15? А  зачем вообще тогда качаться до 15 если 1 уровень уравнивает к 15. Хм, а  если наоборот 15 делает 1м тогда  опять неувязка с  модулями, пушками да и не правда это. Первый раз я забросил игру  на долго, а  сейчас похоже стоит вовсе  о ней забыть?

Веселее ты в хокее СК! ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Согласно официальным данным ВСЕ корабли РАВНЫ!

неужели ни одного убийцы бессмертных не сделал?)

ну вот,3е место 2 фрага,хорошо же)

Антипедобир система: созрел, следующий.

http://ts2.scorpclub.ru/api/v1/userinfo.php 1 место 73 боя откатал

http://ts2.scorpclub.ru/api/v1/userinfo.php?uid=3178917 шёл в размен 1 на 1 ну вот какие ему 15ые, игру испортили и ему и всем вокруг.

парень логичный вопрос задал…смысл качаться, если уже на 1-6 рангах попадаешь туда же(
по сути всем новичкам нужно начинать игру со страданий) помнится как сам начинал…и когда вышел на т3 корабли, понял, что в ПвП жара и там оч больно,
даже боюсь представить ощущения нынешних игроков))
мб закрыть им ПвП до какого-то ранга…либо допускать к хардкор пвпшкам с 15 рангами, после этак 1-2к боев…ну рили, ни опыта, нифига…наблюдаешь чем люди занимаются в бою и просто расстраиваешься…а из за банального непонимания механик потом страдает вся команду

мне допустим не очень нравится, что идет не противостояние в бою,а больше деклассирование…по сути педобирство перенесли на т5…летай, да убивая слабых в бою, чтобы врагов было меньше, потом толпой растаптывай топчиков уже…логика убита(

посмотрим что с этим сделают в след.патчах

пвп и пве закрыто до 5 ранга пилота, 

2 минуты назад, Vector_Armado сказал:

парень логичный вопрос задал…смысл качаться, если уже на 1-6 рангах попадаешь туда же(
по сути всем новичкам нужно начинать игру со страданий) помнится как сам начинал…и когда вышел на т3 корабли, понял, что в ПвП жара и там оч больно,
даже боюсь представить ощущения нынешних игроков))
мб закрыть им ПвП до какого-то ранга…либо допускать к хардкор пвпшкам с 15 рангами, после этак 1-2к боев…ну рили, ни опыта, нифига…наблюдаешь чем люди занимаются в бою и просто расстраиваешься…а из за банального непонимания механик потом страдает вся команду

мне допустим не очень нравится, что идет не противостояние в бою,а больше деклассирование…по сути педобирство перенесли на т5…летай, да убивая слабых в бою, чтобы врагов было меньше, потом толпой растаптывай топчиков уже…логика убита(

посмотрим что с этим сделают в след.патчах

Я где-то предлагал выровнять ВСЕ лоуранговые корабли до хайтековых. Тобишь добавить не хватающие ячейки там всякие(компьютеры, корпусы, щиты и тд.) и хайлевелные модификаторы+ более-менее выровнять по ттх их. Таким образом можно было бы убрать вообще ранговую систему, и все бы летали на том что им нравится. Ну ах и эх как говорится.

Да, сейчас летают все вместе, очереди делятся по умению играть. Не понятно что за вопрос. Текст похож на обычный вайн.