-
Принял задание Компании, Ранговое Испытание: -Получить 3 медали Маньяк на кораблях не ниже 14 ранга. После боя, получил медальку Маньяк. Зашел посмотреть как там квест… Увидел что медалька не засчиталась.
-
То что при соблюдении всех условий (в бою вылетал только на корабле Голден Игл 15 ранга), медаль не пошла в зачет квеста.
3.1) Как часто воспроизводится, пока не знаю. Ибо сразу после того как заметил, решил оформить баг репорт.
3.2) Взять квест на получение трех медалей Маньяк. Вылететь на корабле Голден Игл. Получить медаль Маньяк. Обнаружить что она не засчиталась в квест.
-
Добавить что либо к вышенаписанному нечего.
-
Скрины не делал. Выкладываю только Логи…
2018.03.25 05.51.14.zip
48 минут назад, Skula1975 сказал:
За один бой
За один бой можно получить максимум одну медаль “Маньяк”.
53 минуты назад, Skula1975 сказал:
За один бой
Может вы путаете “конвейер смерти”? Его раньше можно было получить более 1 медали за бой. А маньяк всегда только 1 раз за бой брался, так как это разовая медаль .
29 минут назад, _Mirolog_ сказал:
За один бой можно получить максимум одну медаль “Маньяк”.
22 минуты назад, KotMypkot сказал:
Может вы путаете “конвейер смерти”? Его раньше можно было получить более 1 медали за бой. А маньяк всегда только 1 раз за бой брался, так как это разовая медаль .
хм… видимо, действительно, что-то попутал
В 25.03.2018 в 10:28, Dedaaaaa сказал:
После боя, получил медальку Маньяк. Зашел посмотреть как там квест… Увидел что медалька не засчиталась.
Тогда прошу уточнить дату/время
Точное время я сказать не могу. Но судя по дате-времени создания папки лога от сессии, то это было где то минуты за две три до 2018.03.25 08.15.25. Так как я сразу как заметил, что медаль не засчиталась, закрыл игру чтобы оформить баг репорт. А заметил я практически сразу после боя. Так как сначала хотел запустится в новый бой. Но потом решил сначала глянуть прогресс по квесту. И отменил поиск боя…
Произошел какой-то сбой, квест был отменен сервером.
Сейчас должно быть нормально