32 минуты назад, SynaPse сказал:
здравствуйте
а где сейчас можно взять самые простые модули кроме базовых, что даются при покупке корабля?
резве не только в оме?
Конкретно я ожидал изменения мобов. Добавление им хоть какой то изюминки и уникальности.
что тогда, что сейчас мобы различаются только уроном/хп и цветом
это ущербно, неинтересно и уныло
я ждал хоть какого-то намека на фракционность. У нас 4 расы, 6 фракций и 1 механика лояльности на всех
где подобие фракционных войн? где возможность какого-либо отыгрыша за одну из фракций? где какие-нибудь уникальные плюшки за верность фракции/расе?
неужели это нельзя реализовать на движке СК?
спроси сейчас в чатике, многие ли помнят кто такие Вардены или Технологи?
на все это забит огромный болт
отсюда и недовольство
Можно вспомнить одну игру, Фрилансер, 15 летней давности, да, это чисто одиночная игра. Но там были самобытные фракции, экономика (Много фракций, с которыми были свои отношения). Как минимум это бы, квесты интересные… (Я молчу про бесшовный мир, героев, историю)
43 минуты назад, SynaPse сказал:
а где сейчас можно взять самые простые модули кроме базовых, что даются при покупке корабля?
резве не только в оме?
Я же сказал что имею ввиду только сбор ресов. за другое не говорю.
44 минуты назад, SynaPse сказал:
Конкретно я ожидал изменения мобов. Добавление им хоть какой то изюминки и уникальности.
что тогда, что сейчас мобы различаются только уроном/хп и цветом
это ущербно, неинтересно и уныло
я ждал хоть какого-то намека на фракционность. У нас 4 расы, 6 фракций и 1 механика лояльности на всех
где подобие фракционных войн? где возможность какого-либо отыгрыша за одну из фракций? где какие-нибудь уникальные плюшки за верность фракции/расе?
неужели это нельзя реализовать на движке СК?
спроси сейчас в чатике, многие ли помнят кто такие Вардены или Технологи?
на все это забит огромный болт
отсюда и недовольств
Ну тут спорить не буду. Каждый чего-то ожидал. Ну лично мне ОМ норм. Чисто полетать помедитировать, пофармить ресы.
18 минут назад, Ronery сказал:
Можно вспомнить одну игру, Фрилансер, 15 летней давности, да, это чисто одиночная игра. Но там были самобытные фракции, экономика (Много фракций, с которыми были свои отношения). Как минимум это бы, квесты интересные… (Я молчу про бесшовный мир, героев, историю)
Уже неоднократно приводили в пример фрилансера. По стилистике даже очень похожа. Было бы конечно очень круто если бы все механики были как во фрилансере, конечно, но то ли разрабов мало, то ли они ленятся. И если не ошибаюсь то там так же само через ворота между секторами перемещение и швы некоторые есть в мире.
Да и разработчики в курсе что была такая игра, видно как некторые фишки отуда передрали
2 минуты назад, VadKoz сказал:
Я же сказал что имею ввиду только сбор ресов. за другое не говорю.
не понял тебя
ты сказал что “поспорил бы” на счет обязаловки ОМа
я же говорю что ОМ теперь обязателен для вех кто не хочет летать на базовых конфигурациях кораблей (то есть вообще для всех обязателен)
ресурсы они и в пвп/пве набиваются да и за кредиты покупаются
тут обязаловки нет, согласен
4 часа назад, VadKoz сказал:
Я вот не пойму. Я конечно не конкретизирую, но совсем недавно все орали что ОМ умер. ОМ оживили некоторыми задачами доступными только в ОМе, типа сбора ресов, сделали локации с конкретными ресами без рандома. Хочешь ванадий, лети в Древние руины, его там одним местом жуй. Скоро лазер добавят который майнить будет ресы. Теперь почему то никто не хочет в ОМ летать, все хотят “как раньше”
Это не оживление ОМ, это его добивание. Ты не смотри, что там щас толпы летают, просто одной из задач на получение чипов, является выполнение 15 заданий в ОМ. Тем не менее эти задания бросят сразу же, как они станут не сильно нужны, потому что они ОДИНАКОВЫЕ и ОДНООБРАЗНЫЕ. Я уже наизусть помню все маршруты до определённых локаций с заданиями и долетаю туда не открывая карту секторов, достаточно просто прочесть задание. ЭТО СКУЧНО. Про ванадий ты даже не заикайся, его и на складе хоть одним местом жуй, а вот чего вечно не хватает, так это осколков, но я что то не видел пока локации с рудой, содержащей ТОЛЬКО осколки, хотя остальные ресурсы в подобном виде есть. Так что сперва ОМ умер, а теперь по нему ногами ходят и вряд ли когда он встанет. Никакой рандомности, сплошное однообразие, да ещё и куча багов, такой ОМ все хотели? Сомневаюсь. Правильно вон SynaPse сказал, нас ЗАСТАВИЛИ летать в ОМ, а не сделали его интересным.
3 минуты назад, OttoShmit сказал:
Это не оживление ОМ, это его добивание. Ты не смотри, что там щас толпы летают, просто одной из задач на получение чипов, является выполнение 15 заданий в ОМ. Тем не менее эти задания бросят сразу же, как они станут не сильно нужны, потому что они ОДИНАКОВЫЕ и ОДНООБРАЗНЫЕ. Я уже наизусть помню все маршруты до определённых локаций с заданиями и долетаю туда не открывая карту секторов, достаточно просто прочесть задание. ЭТО СКУЧНО. Про ванадий ты даже не заикайся, его и на складе хоть одним местом жуй, а вот чего вечно не хватает, так это осколков, но я что то не видел пока локации с рудой, содержащей ТОЛЬКО осколки, хотя остальные ресурсы в подобном виде есть. Так что сперва ОМ умер, а теперь по нему ногами ходят и вряд ли когда он встанет. Никакой рандомности, сплошное однообразие, да ещё и куча багов, такой ОМ все хотели? Сомневаюсь.
Хз. Я летал в ОМе до этой акции с ксениками и там было тогда много народу. Осколки вроде в барьере фармятся.
5 часов назад, SynaPse сказал:
нам обещали что ом станет интереснее
обещали почти 1,5 года
но сделали его не интересным, а обязательным
понимаешь об чем я?
раньше ом был уныл и я мог не летать в него ибо все необходимое для игры падало с ПвП
сейчас ом так же уныл, но не летать я в нем уже не могу
Поэтому, да. Я хочу “как раньше”
брать и делить квестики на 3 направления, пвпшерам, пвешерам и любителям ОМа, выбирай где ты хочешь пройти следующий квест и вуаля…пусть возможно даже будет пве и ОМ квесты, но ПвП к примеру пилот на сегодняший день выбрал приоритетным занятием…пусть ему выдеается больше заданий связанных с ПвП…просто больше) и меньше не интересных…все 3 направления и гринд становится более приятным и профитным занятием…имхо, если от гринда в игре отказываться не собираются, а это видно…то пусть хотя бы внесут каплю удовольствия в этот процесс) а не обязаловки в стиле “эй, есть 3 роча пройти 3 пве квеста по фасту” ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) его делают потому что он есть, а не потому что его хотят сделать…пвп квест (если ты фанат пвп) куда приятней и интересней выполнить (просто интересно)
п.с. повторю это слово - ИНТЕРЕС о/ не безвариативность, а удовольствие) игра - это досуг…на работе я до того как вечером сел поиграть ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
21 час назад, OttoShmit сказал:
А кто тогда в ПВП останется воевать?
Будто сейчас в ПВП кто-то воюет. . .
По мне в ПВП сейчас спрошное мракобесие именуемое “переимбуй мою имбу”
42 минуты назад, Glavnook сказал:
Будто сейчас в ПВП кто-то воюет. . .
По мне в ПВП сейчас спрошное мракобесие именуемое “переимбуй мою имбу”
Согласен. В пвп захожу ради заданий. Хоть мне и не нравится этот режим, но мне не тяжело зайти в него
В 25.03.2018 в 14:41, SynaPse сказал:
Против
сейчас и так ОМ стал обязательным, а ты предлагаешь еще и награду за пвп спрятать в оме (-__-)
я этого не переживу просто
лучше предложи добавить в награды чертежи которые нужно фармить в оме
для того чтоб у людей появился выбор, где и как фармить
Голосую за его предложение … Актуально …
Ну не прёт меня летать по ОМу в течении 3-4 часов после работы, чтоб иметь масенький шанс выбить пуху …
Хочу выбивать их в ПВП одновременно омывая кровь своих врагов с лобовухи.
А так че … Пришел с работы - смотрим квесты - Выйграть 3 ПВЕ, поиграть против ИИ, лети в ОМ … и это все вместо того чтоб полетать в ПВП ? бредота …
14 минуты назад, CMUPEHHO сказал:
Голосую за его предложение … Актуально …
Ну не прёт меня летать по ОМу в течении 3-4 часов после работы, чтоб иметь масенький шанс выбить пуху …
Хочу выбивать их в ПВП одновременно омывая кровь своих врагов с лобовухи.
А так че … Пришел с работы - смотрим квесты - Выйграть 3 ПВЕ, поиграть против ИИ, лети в ОМ … и это все вместо того чтоб полетать в ПВП ? бредота …
Это называется - тянуть время
2 часа назад, Ronery сказал:
Это называется - тянуть время
Ну можно и так сказать, но по сути я растянул …
Есть голдсканеры и расшерения корпуса, да, факт, но в течении месяа я ими пользуюсь не более 1 часа …