Как уже многие заметили. В последних обновлениях, после боевая награда изменилась. И потеряла вообще какую либо привлекательность. В последнее время хочется просто нажать пропустить. Так как все равно выпадают лишь пара тысяч кредитов…
И появилась тут мысль. Сделать количество выпадающих точек поиска награды, зависимой от количества сбитых пилотов. При этом сбитие одного и того же пилота два и более раз, дает лишь всего одну точку. В качестве награды в точке, указываются тайники в ОМ. Хочешь, лети, и смотри, что там тебе попадется, хочешь не лети, и тогда координаты потеряют свою актуальность через час, исчезнув с карты ОМ. Ценность награды, сделать зависимой от того кого ты сбил в пвп. Чем более опытного плота сбиваешь, тем лучше награда. Так же сделать, чтоб каждые 10 асистов, приносили одну случайную точку, с наградой не связаной с тайниками. Где в качестве награды, идут ресурсы типа берилия или осколка кристалла. Точки за асисты и фраги, сделать разными по цвету. Например за фраги, они будут красными, за асисты, зелеными. Оставить ограничение, на то, сколько точек пилот может открыть.
Подобное, неплохо впишется в новую концепцию ОМ. И будет стимулировать, сбивать в пвп, в первую очередь, опытных пилотов. Так как только таким образом, они смогут увеличить свои шансы на более-менее приличный тайник.
Против
сейчас и так ОМ стал обязательным, а ты предлагаешь еще и награду за пвп спрятать в оме (-__-)
я этого не переживу просто
лучше предложи добавить в награды чертежи которые нужно фармить в оме
для того чтоб у людей появился выбор, где и как фармить
Что за чёртов бред ?
Ты ещё в кооп засунь награды , лол .
2 часа назад, Dedaaaaa сказал:
В качестве награды в точке, указываются тайники в ОМ. Хочешь, лети, и смотри, что там тебе попадется, хочешь не лети, и тогда координаты потеряют свою актуальность через час
Деда, это ты чё то переборщил ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ты что, после каждого боя будешь летать смотреть? Вот уж вряд ли. А кто тогда в ПВП останется воевать? Если все за наградами полетят.
1 час назад, SynaPse сказал:
лучше предложи добавить в награды чертежи которые нужно фармить в оме
для того чтоб у людей появился выбор, где и как фармить
А в ОМе фармятся чертежи? ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”) Или ты имеешь ввиду чертежи тех модулей и оружия, которые добываются в ом? Тоже как то не айс идея, чертежей и так понавводили уйму, хочешь ещё больше? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
тоже против, мне итак хватает ПВе и ОМ заданий…я от их количества еще в себя не могу прийти, а ты предлагаешь еще заставить мну туда летать
в этой игре нужно давать выбор - и каждый пусть выбирает тот способ добычи, который нравится ему имхо(
поэтому иногда я забиваю на ОМ и ПВе заданий, даже учитывая что там есть награда…ибо я не получаю особо удовольствия от ежедневных монотонных действий( и не понимаю как могут некоторые тысячами проходить эти ПВе о_О
24 минуты назад, OttoShmit сказал:
Или ты имеешь ввиду чертежи тех модулей и оружия, которые добываются в ом?
имею ввиду модули которые теперь нельзя купить, а можно только выбить с мобов
с десятков и сотен мобов
тупых и неинтересных
Правильно… лучше получать в качестве награды то что сейчас… Зато не летать в ом. И почему вы решили что это будет обязаловка? Не нужна награда? Не лети… Или делай побольше асистов, и собирай точки с ресурсами. О которых если вы заметили, не было сказано что за ними надо куда то лететь… Для особо ленивых, или плохо играющих, оставить несколько точек с кредитами, как сейчас. Они будут доступны игроку, если он не смог никого убить, и не набрал десятка асистов… Если в качестве награды, время от времени за убийство топ игроков, будут выпадать по сотне ирисок. Думаю пвп начнет пользоватся еще большей популярностью…
Сейчас придёт Тайм Колапс и скажет “вопросы экономики не обсуждаются”
Я уже пытался предложить что-то сделать с точками, потому что 13к кредитов это какой-то бред, реально. Жутко выводит когда потеешь, а тебе в конце боя дают 13к кредитов.
По поводу идеи, поддерживаю. Не понимаю почему все набросились?
Как я понял, награды такими и останутся, просто за хороший бой пойвится задание в ОМе “забери свой тайник, дядя, ты хорошо сыграл” и в какой-то локации просто под жёлтым восклицательным знаком будет тайник доступный только тебе. Что здесь такого зашкварного? Никто никого ни к чему не принуждает. Или вам нравится 13к кредитов после боя получать?
3 минуты назад, VadKoz сказал:
Никто никого ни к чему не принуждает. Или вам нравится 13к кредитов после боя получать?
не передергивай
мне не нравится получать кредиты после боя и за наградой в ОМ я тоже не хочу летать
я хочу получать награду за пвп сразу после пвп
без дополнительных действий в режимах которые мне противны
одни пишут про награды, вторые про само пвп. Система подбора противников сломана, корабли 1 ранга попадают к 16 это начальная точка почему пвп не будет популярна. Игроки идут в пвп ради пвп, в конце боя как это заведено есть какая-то награда, которую получит победитель. Допустим я играю в пвп потому, что мне нравится сам процесс сражения с другими игроками, какого черта я должен по 12 минут после боя летать в разные локации для поиска чего-то. Пз Я про Ом могу написать только ОДИН плюс. там можно у базы потестить управление корабля, потестить пушки для тех кто с ними еще незнаком, все остальное сплошной негатив. Ом, подумать только, ом в котором порталы поочередности, нет ворлд боссов и т.д.
1 час назад, Dedaaaaa сказал:
Правильно… лучше получать в качестве награды то что сейчас
Ну к чему такие крайности, то что сейчас никому не нужно. А как было раньше, никак? Ресурсы были в точках, самые разные.
29 минут назад, SynaPse сказал:
не передергивай
мне не нравится получать кредиты после боя и за наградой в ОМ я тоже не хочу летать
я хочу получать награду за пвп сразу после пвп
без дополнительных действий в режимах которые мне противны
вот) и не надо ничего больше додумывать…есть вещи, которые не надо усложнять xD
Дедаа, и в итоге все вместо того что бы в охоте брать маяки будут гонять какого то папку, потому что награда.
2 часа назад, OttoShmit сказал:
Ну к чему такие крайности, то что сейчас никому не нужно. А как было раньше, никак? Ресурсы были в точках, самые разные.
Я вот не пойму. Я конечно не конкретизирую, но совсем недавно все орали что ОМ умер. ОМ оживили некоторыми задачами доступными только в ОМе, типа сбора ресов, сделали локации с конкретными ресами без рандома. Хочешь ванадий, лети в Древние руины, его там одним местом жуй. Скоро лазер добавят который майнить будет ресы. Теперь почему то никто не хочет в ОМ летать, все хотят “как раньше”
5 минут назад, VadKoz сказал:
Теперь почему никто не хочет в ОМ летать, все хотят “как раньше”
нам обещали что ом станет интереснее
обещали почти 1,5 года
но сделали его не интересным, а обязательным
понимаешь об чем я?
раньше ом был уныл и я мог не летать в него ибо все необходимое для игры падало с ПвП
сейчас ом так же уныл, но не летать я в нем уже не могу
Поэтому, да. Я хочу “как раньше”
Менять по любому надо, а лучше автоматически раскрывать в зависимости от активности.
Эта часть игры уже давно просто время боя тянет (Просто выдайте 3 или 5 рандомных плюшек и всё).
1 час назад, SynaPse сказал:
нам обещали что ом станет интереснее
обещали почти 1,5 года
но сделали его не интересным, а обязательным
понимаешь об чем я?
раньше ом был уныл и я мог не летать в него ибо все необходимое для игры падало с ПвП
сейчас ом так же уныл, но не летать я в нем уже не могу
Поэтому, да. Я хочу “как раньше”
Я понимаю конечно что все ожидали Скайрим или Фар Край в мире СК с очень увлекательным сюжетом. Но я почему-то не ждал. Я знал что в квестах поменяют слова местами и на этом всё закончится. А всё потому что движок игры не Unreal и разрабы не Bethesda. Больше чем сегодняшний ОМ уже не будет. Максимум какие-то катсценки и новые механики вроде майнинг-лазера.
А по поводу обязательности я бы поспорил. В плане сбора ресов только. Знаю что квесты есть обязательные.
1 пве на преме 10+ ранга или 3 пве на серебре 10+ ранга и можешь в магазине купить кейсик в котором по 10 всех видов ресов. Гораздо быстрее чем в точках после пвп.
А в идеале один полный заход на Осквернителя на 14 эсме и 5-7 кейсов таких можно купить.
По лайкам и кол-ву постов вижу что на форуме и игре давно, соответственно и прем какой-то есть и эсминец. (тут конечно могу ошибаться. люди разные бывают)
59 минут назад, VadKoz сказал:
А по поводу обязательности я бы поспорил. В плане сбора ресов только. Знаю что квесты есть обязательные.
здравствуйте
а где сейчас можно взять самые простые модули кроме базовых, что даются при покупке корабля?
резве не только в оме?
1 час назад, VadKoz сказал:
Я понимаю конечно что все ожидали Скайрим или Фар Край в мире СК с очень увлекательным сюжетом. Но я почему-то не ждал. Я знал что в квестах поменяют слова местами и на этом всё закончится. А всё потому что движок игры не Unreal и разрабы не Bethesda. Больше чем сегодняшний ОМ уже не будет. Максимум какие-то катсценки и новые механики вроде майнинг-лазера.
Конкретно я ожидал изменения мобов. Добавление им хоть какой то изюминки и уникальности.
что тогда, что сейчас мобы различаются только уроном/хп и цветом
это ущербно, неинтересно и уныло
я ждал хоть какого-то намека на фракционность. У нас 4 расы, 6 фракций и 1 механика лояльности на всех
где подобие фракционных войн? где возможность какого-либо отыгрыша за одну из фракций? где какие-нибудь уникальные плюшки за верность фракции/расе?
неужели это нельзя реализовать на движке СК?
спроси сейчас в чатике, многие ли помнят кто такие Вардены или Технологи?
на все это забит огромный болт
отсюда и недовольство