Вопрос к разработчикам по поводу баланса…Который они зачем-то сломали.
Зачем?Зачем надо было ломать то,что прекрасно работало?Зачем нужно заново изобретать велосипед и делать ему квадратные колёса?
Был нормальный баланс,тех уровни.Всё было нормально - низкоранговые тарантасы воевали против таких же низкоранговых тарантасов;высокоуровневые хай-тек корабли воевали с такими же высокоуровневыми хай-тек кораблями.Зачем нужно было всё перемешивать?“Картошка” в своих “танчиках”,например,по очевидным причинам не стала закидывать МС-1 в один бой с Маусами.Почему же “Улитка” поступила иначе?У нас конечно тут нет ни капли реализма в игре,фантастика,но должен же быть здравый смысл какой-то!Корыто времён начала освоения космоса ну никак не может быть равным по силе с хай-тек кораблём,оснащённым различными свистелками и перделками.Но их,тем не менее,кидает в бой друг против друга - и это баланс по-вашему?
А уж пытаться делать эти дырявые вёдра равными (!) по силе хай-тек кораблям - это шизофрения в чистом виде.
А перехватчики?Блин,даже и писать об этом не хочу.Мелкая шмакадявка-перехватчик за полторы секунды выносит фрегаты и эсминцы.Баланс,баланс,баланс.Устроили очередной “Прихватоконфликт”,на этот раз уже подтип,“Дивероконфликт” (хоть классификацию составляй).Мало было того,что диверы разрезают эсминцы примерно так же,как раскалённый нож режет сливочное масло.Нет блин,выдали Курсовой Бластер,с которым можно лопать добрую половину фрегатов с расстояния в 5км буквально за секунды - чего уж говорить о штурмовиках и перехватчиках.Я знаю о чём говорю,успел тут на Kite полетать.А тот же Falcon-M или Golden Eagle ещё лучше в этом плане - выше уровнем,как-никак.Ну и где тут баланс,если фрегат,фишка которого как раз в выживаемости,лопается от мелкой шмакадявки буквально за несколько секунд?
Ответьте уж,если не сложно.Ради чего вы убрали баланс из игры как таковой?Деньжат хотели срубить?Онлайн поднять?“Выжить” “стариков” из игры?Ради чего?