Орудие "Опустошитель" для эсминца

10 минут назад, NigelCore сказал:

Прошу перестать нести ересь, вам уже 2 человека предоставили пруфы которые опровергают ваше заявление о способности тирана стрелять из 10 пушек, это не реальный мир а игра, в этой игре не всё следует логике и физике реального мира, те же самые корабли линий Dragon, у них нижние орудия находятся под углом да так что вперёд они по сути не могут ими стрелять,  но они стреляют, корабли и оружия ведут себя и стреляют так как они и были задуманы вести себя и стрелять разрабами. По этому повторюсь, не надо клеветать и выставлять тирана как единственного уникального эсма которые стрелять вперёд 10 а не 6 пушками и давайте закроем эту тему и больше не будем её затрагивать.

прошу вас перестать себя вести как второсортное быдло застрявшее в 90-х и адекватно реагировать.на данном сообщении наш с вами разговор окончен.желаю всего наилучшего.

В 29.03.2018 в 18:22, Glavnook сказал:

Тиран может стрелять из 10-ти

58d524452c00002500ff0364.jpg?ops=scalefi

Я чет стреляю из 10 а вы не можете ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”).

1. Надо стрелять не четко вперед
  2. Там крайне малый сектор в котором стреляют 10 орудий.

_Mirolog_ , все твои пруфы вне того сектора в котором стреляют 10 орудий!

P.S. На недельке полетаю, постреляю, заскриню и выложу.

6 часов назад, Glavnook сказал:

Я чет стреляю из 10 а вы не можете ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”).

1. Надо стрелять не четко вперед
  2. Там крайне малый сектор в котором стреляют 10 орудий.

А теперь по порядку ссылки на клевету от меня в студию иначе будет жадоба на вас администрации за клевету на меня!

_Mirolog_ , все твои пруфы вне того сектора в котором стреляют 10 орудий!

Нет ты издеваешься? Мы уже обсудили это и доказали что эсм никак не может стрелять из 10 пушек!

Если ты такой “Умный” то ТЫ предоставь пруфы которые доказывают что тиран может стрелять из 10 пушек, если конечно неслабо.

2 часа назад, NigelCore сказал:

Нет ты издеваешься? Мы уже обсудили это и доказали что эсм никак не может стрелять из 10 пушек!

Если ты такой “Умный” то ТЫ предоставь пруфы которые доказывают что тиран может стрелять из 10 пушек, если конечно неслабо.

А разве не я написал выше?

8 часов назад, Glavnook сказал:

Для ленивых подписал в “пайнте”. Это так же легко проверить постреляв по мобу с борта и так как я показал на скрине. Еще вопросы есть?

1 час назад, Glavnook сказал:

А разве не я написал выше?

Для ленивых подписал в “пайнте”. Это так же легко проверить постреляв по мобу с борта и так как я показал на скрине. Еще вопросы есть?

Снаряды термоактивки имеют не то чтобы совсем понятный эффект, и оставляют за собой огненный след. Можно показать так же, но с Ореолом, там удобно лучики считать.

20 минут назад, _Mirolog_ сказал:

Снаряды термоактивки имеют не то чтобы совсем понятный эффект, и оставляют за собой огненный след. Можно показать так же, но с Ореолом, там удобно лучики считать.

С Ореолом такого нет.  В чем причина я ХЗ, возможно дело в пушках. 
Но факт остается фактом что при такой стрельбе с включеным контролом (перевод в управление как обычным кором) урон идет больше чем “от борта”.
Огненный след за термоактивкой есть но он сплошной и там все понятно вполне 

1 минуту назад, Glavnook сказал:

С Ореолом такого нет.  В чем причина я ХЗ, возможно дело в пушках. 
Но факт остается фактом что при такой стрельбе с включеным контролом (перевод в управление как обычным кором) урон идет больше чем “от борта”.

Значит это просто эффект снаряда термоактивки так растягивается, и огонь за снарядам создает иллюзию дополнительных выстрелов. 

4 минуты назад, _Mirolog_ сказал:

Значит это просто эффект снаряда термоактивки так растягивается, и огонь за снарядам создает иллюзию дополнительных выстрелов. 

Нет это не так. Эффект термоактивки сплошной за снарядом чем ближе тем ярче. И как я уже выше писал дамаг при такой стрельбе больше чем от борта.
Раньше кстати на релизном Тиране вообще 12 стреляли но это был баг с углами стрельбы и его поправили. Теперь термоактивка стреляет вот так. Ореол и Житарду как у всех. Рельсу и мезонку не тестил.

Да просто занерфити тайронта если он такой имбовый да и всё.

А вот еще скрин:

Отсюда видно что вперед и чуть вверх  могут стрелять все подписанные пушки, что и видно на предыдущем скрине из этого сообщения:

Максимальный угол отклонения показан выше на скрине и работает это только при переключенном на альтернативное управление череде контрол.
Возможно и в стандарте работает но у меня в стандарте не получалось. . . 
Там еще есть нюанс, при максимальном отклонении которое я показал пушки 4 или 5 (смотря в какую сторону стрелять) отключаются но подключаются пушки с хвоста в зависимости от стороны

P.S. Надеюсь больше вопросов не будет по данному поводу

23 минуты назад, Glavnook сказал:

А вот еще скрин:

Отсюда видно что вперед и чуть вверх  могут стрелять все подписанные пушки, что и видно на предыдущем скрине из этого сообщения:

Максимальный угол отклонения показан выше на скрине и работает это только при переключенном на альтернативное управление череде контрол.
Возможно и в стандарте работает но у меня в стандарте не получалось. . . 
Там еще есть нюанс, при максимальном отклонении которое я показал пушки 4 или 5 (смотря в какую сторону стрелять) отключаются но подключаются пушки с хвоста в зависимости от стороны

P.S. Надеюсь больше вопросов не будет по данному поводу

Расположение моделек пушек на корабле никак не влияет на углы стрельбы. Адекватных доказательств стрельбы 10 орудий я так и не увидел. Скрин с термоактивкой, где Вы посчитали количество огоньков на экране - не в счет. Если Ореол не испускает 10 лучей - значит 10 орудий в эту сторону стрелять не могут. Настоятельно прошу не распространять дезинформацию - вы изначально говорили что стреляет 10 орудий, а не 10 орудий при установке конкретного типа вооружения.

1 час назад, _Mirolog_ сказал:

Настоятельно прошу не распространять дезинформацию - вы изначально говорили что стреляет 10 орудий, а не 10 орудий при установке конкретного типа вооружения.

![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ну как знаете. Мне доказательства не нужны, я это просто знаю. Вам не хватило -> вперед и с песней тестить. 

1 час назад, Glavnook сказал:

![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ну как знаете. Мне доказательства не нужны, я это просто знаю. Вам не хватило -> вперед и с песней тестить. 

что сложного в том что бы взять и выстрелить с ореола?

8 часов назад, KycoK_Ovcharki сказал:

Получится 6 лучей.

8 часов назад, KycoK_Ovcharki сказал:

Вот ответ ниже

10 минут назад, Maximus_4 сказал:

Получится 6 лучей.

И я выше писал с Ореола 6 лучей и Житарду также, с рельсы и мезонки не тестил, а вот с Термоактивки я тестил много так как постоянно на ней летал с  самого релиза.

Свое ИМХО я сказал выше, приложил скрины, не устраивает тестите сами. Факт остается фактом при такой стрельбе как я показал дамага больше (чем с борта) в среднем на 1000 за каждый выстрел (критом больше)

32 минуты назад, Glavnook сказал:

Вот ответ ниже

И я выше писал с Ореола 6 лучей и Житарду также, с рельсы и мезонки не тестил, а вот с Термоактивки я тестил много так как постоянно на ней летал с  самого релиза.

Свое ИМХО я сказал выше, приложил скрины, не устраивает тестите сами. Факт остается фактом при такой стрельбе как я показал дамага больше (чем с борта) в среднем на 1000 за каждый выстрел (критом больше)

У термоактивки след прерывистый, с учётом того как ведут себя орудия, то их поведение заскриптовано, скрипты скорее всего разбиты на 6 секторов, и нас интересует курсовой сектор, ответ же поэтому поводу точный могут дать разработчик. Я не думаю что под разное орудие будет разный скрипт.

27 минут назад, Maximus_4 сказал:

У термоактивки след прерывистый, с учётом того как ведут себя орудия, то их поведение заскриптовано, скрипты скорее всего разбиты на 6 секторов, и нас интересует курсовой сектор, ответ же поэтому поводу точный могут дать разработчик. Я не думаю что под разное орудие будет разный скрипт.

А как быть с фактом что урон выше при такой стрельбе чем урон с борта?  (причем по подсчетам как раз на +2 орудия)
Ну и да точный ответ разрабы только дать могут.

Только что, Glavnook сказал:

А как быть с фактом что урон выше при такой стрельбе чем урон с борта?  (причем по подсчетам как раз на +2 орудия)
Ну и да точный ответ разрабы только дать могут.

На сириусе в лобовой зоне тоже ощутимый урон выше с мезонки и рельсы нежели с борта. Тут скорее всего в точности дело нежели в количестве активных орудий. С борта менее удобно стрелять нежели вперёд.

17 минут назад, Maximus_4 сказал:

На сириусе в лобовой зоне тоже ощутимый урон выше с мезонки и рельсы нежели с борта. Тут скорее всего в точности дело нежели в количестве активных орудий. С борта менее удобно стрелять нежели вперёд.

Пробовал на Сириусе, разницы особой не заметил может из-за того что с Ореолом летаю.
На Вжухе однозначно с борта лучше (под 45 градусов к носу примерно)
На Тиране я много тестил и именно с переключеным контролом “в лоб” дамаг выше чем в стандартном управлении в лоб и в стандартном с борта.